Девочки, так ведь дело не в мужчине, а только в тебе, как ты относишься к своей внешности, насколько принимаешь или не принимаешь себя.
Когда жила с мужем, не хотела его расстраивать столь радикальным поступком, с которым он не согласен. Также как не купила бы машину, которую он не одобрил бы.
Недавно, когда всерьез начала готовиться, провела «опрос общественного мнения» среди мужчин, чьи жены и подруги сделали себе новую грудь. Очень и очень разные отзывы, от «она (грудь) стала такой упругой, как у 15-летней», до «я только дотронулся и ушел навсегда». Невольно, конечно, задумываешься об опыте с 15-летними девочками... Но это так, параллельные размышления. Только один человек взвешенно сказал о своей жене: «Она этого хотела, стеснялась себя. А сейчас ходит как королева! А значит и я – король! Конечно, грудь совсем другая на ощупь, но не это в сексе главное».
Я думаю, что мужчины и близкие настроены отрицательно по двум причинам. Во-первых, боятся за тебя (операция, наркоз, побочки), потому что и такой любят; не понимают глубины комплекса и неприятия себя. Ведь, объективно, от желания улучшить себя до реального поступка – огромная дистанция. Даже на этом форуме, сравнивая кол-во сообщений активисток и кол-во просмотров, становится понятна разница. А во-вторых, и это совсем другой тип отношений, боятся за себя! Что птичка, став прекрасной, улетит из привычной клетки. Тот из моего опроса, который ушел навсегда после первого прикосновения, мотивировал: «это же какие-то резиновые мячики». Ни слова, ни мысли о женщине, к чьей груди ему посчастливилось прикоснуться (наверняка ухоженной, стремящейся нравится и пр.).
Соответственно, и готовить родных надо по-разному, поняв истинный мотив неприятия. Но не «забивать» на их чувства и страхи. Они же любят. Как умеют.