Виата,мужчины,как и женщины разные бывают.И кстати не всем мужчинам(но большинству)нра..большая грудь.Моя знакомая 23года в браке(единственом) с 0_вым размером живет и муж её на руках носит и она говорит дело не груди,а в том как женщина и каким образом себя преподносит.Некоторым мужчинам нра...девичья(как они ее называют),мальчиковая грудь.И это так.Первым делом,как не крути мужчина смотрит на внешность в общем(лицо),эталон красоты у каждого свой!!!
если ты родила и грудь реально испортилась, потеряла форму, то восстановить все это ты просто обязана! да женщина требует вложений, т.к. она несет в себе жизнь! а мужчины это реально не все понимают, у них же ни чего с фигурой после того как зачали не происходит! блин чего то задела меня эта тема!
Цитата: Тата76 от 22 Октября 2009, 20:47:05Виата,мужчины,как и женщины разные бывают.И кстати не всем мужчинам(но большинству)нра..большая грудь.Моя знакомая 23года в браке(единственом) с 0_вым размером живет и муж её на руках носит и она говорит дело не груди,а в том как женщина и каким образом себя преподносит.Некоторым мужчинам нра...девичья(как они ее называют),мальчиковая грудь.И это так.Первым делом,как не крути мужчина смотрит на внешность в общем(лицо),эталон красоты у каждого свой!!!Ну это когда женщине самой нравится ее 0 и она уверенна в себе. А когда это комплекс, почему бы не помочь своей любимой избавится от него?! Я не говорю о том, когда девушка из 3ки делает 5ку...этого я тоже не понимаю....
Ну так ,а этим никто и не спорит.Я комплексовала,я и сделала.Прсто ты удивляешься,почему они против,вот я тебе и объясняю,ведь есть такие,которым нра...0
Девочки, а я думаю что некоторые мужики просто боятся что их любимую красавицу, да еще и сиськастую уведут вот и говорят что не надо, и так все отлично!Мой, если честно, уже занервничал
Цитата: Тата76 от 22 Октября 2009, 21:03:12Ну так ,а этим никто и не спорит.Я комплексовала,я и сделала.Прсто ты удивляешься,почему они против,вот я тебе и объясняю,ведь есть такие,которым нра...0Да бред это все, только молодым может нра 0 и то не факт! А остальные просто любят девушку, а не ее 0 р-р груди....Можно подумать они не заглядываются на девушек с красивой пышной грудью....
дело не в груди, а в ее форме!
Тата, согласна с тобой полностью, но если у женщины еще есть и грудь за которую можно подержаться в определенных позах - вот это вообще двойное удовольствие
Это не бред.Пусть и заглядываются,а жить то живут с той,которую любят!!!
Виата ты очень категорична,принимай и мнение других.Бред,не бред