Диеты, правильное питание, раздельное питание.

Автор ChungaChanga, 27 июля 2007, 00:04:20

« назад - далее »

lenochek

Вичка , не больше двух недель . Потом , естественно , не нажираться !
Чем больше лишнего веса , тем быстрее он уходит .
Я за эти 2 недели сбрасываю  от трех до пяти кг . И эта диета очень легко переносится .
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Ириса

А на вашем настроении диета не отражается? Я становлюсь очень злой и раздражительной если сладкого не есть. Стараюсь сладкое есть только утром, но с этими праздниками...

lenochek

Ириса , я к сладкому равнодушна . Бывает пробьёт на шоколадку , но это редко случается , почему-то в основном зимой  ;D
Вместо конфет и пирожных могу с чаем заточить сухофрукты - парочку инжирин , например .
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Ириса

AnnaMiller

Девочки,по-моему вы слишком самокритичны!Сколько видела девушек,мечтающих сбросить вес,не могу понять с чего они взяли что полноваты?Даже если и есть жирок,так полнота эта (в меру),только красит женщину.Всегда завидовала девушкам с нормальным телосложением,я же всю жизнь была худющей,клмплексовала даже в подростковом возрасте.Сейчас смирилась,но попытки поправиться не прекращаю,ем все подряд,сладости,торты,и на ночь.Может кто знает способ набрать несколько кг?Может ротивозачаточные помогут?

Ириса

А я абсолютно не полновата, ношу 26-27 размер джинсов, но вот мой живот...

Элинка

Все худенькие мечтают поправиться, все полноватые наоборот:)) парадокс

_Юлия_

Цитата: Алека от 14 января 2011, 17:27:00
Девочки,по-моему вы слишком самокритичны!Сколько видела девушек,мечтающих сбросить вес,не могу понять с чего они взяли что полноваты?Даже если и есть жирок,так полнота эта (в меру),только красит женщину.Всегда завидовала девушкам с нормальным телосложением,я же всю жизнь была худющей,клмплексовала даже в подростковом возрасте.Сейчас смирилась,но попытки поправиться не прекращаю,ем все подряд,сладости,торты,и на ночь.Может кто знает способ набрать несколько кг?Может ротивозачаточные помогут?

Есть способ! Делайте себе коктейль: молоко (3,5 жирности) + банан. Все это в миксере и принимать во внутрь...Это дико вкусно, но ООчень калорийно... ;D

Плюша

При чем коктейль это можно пить исключительно с пирожками или с блинчиками со сгущенкой!!!!!!!!! (Юлина диета)))) ;D
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

_Юлия_

Ага) сейчас я вам расскажу (по секрету, на ушко!) 100% - ю диету от Светланы Евгеньевны (Плюши;D Ну, начнем, с того, что надо выбросить все весы в доме, даже те, которые есть у подруг/знакомых/родственников! Так надежнее! И так, поехали:

Основные правила для сидящих на строгой (!) диете:

1. Еда из чужой тарелки не считается.

2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.

3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.

4. Если Вы пьёте диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.

5. Еда, используемая в медицинских целях, не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепресанта и т.д.

6. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат.

7. Еда, которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью Вашего личного горючего.

8. Отломанные кусочки печенья не считаются. Только целое печенье содержит калории.

9.Когда Вы едите с кем-то ещё, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.

10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.

Говорит, что действует!  ;D ;D ;D

luckylife

Юля, ну ты и диетолог! обхохоталась! Полагаю, сия диета относится не только к Светлане Евгеньевне (украткой смотрю на себя в зеркало)
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Плюша

Конечно не только ко мне!! Юлия списывала ее тоже смотря в зеркало!!! Все вам шуточки!!!((( А мне вот за две недели надо сбросить три килограмма жира с ног!!!!! Все, злые вы, а я пошла садиться на диету!!!!!

Tanechka_Tanya

Давай Светусь,я с тобой!В смысле,мысленно!))) ;D ;D

Плюша

А тебе то зачем? Ты же и так похудела!!!! Это мы с Юлькой жирнюшки....(((((  :'( :'( :'(

Tanechka_Tanya