У меня тоже пару лет назад появилась проблема пигментных пятен на лице (лоб, нос и щеки). Я решила посетить косметолога, но так как подхожу к вопросу пилинга (химического) очень щепетильно - ни разу не делала до этого, я решила обратиться в косметологию при Поликлинике № 4 при УДП на Кутузовском, в которой я обслуживаюсь уже 3 года и в принципе обслуживанием была удовлетворена. Так вот - пришла туда в косметологию к врачу - кандидату мед. наук Хрусталевой Елене Александровне, которая на третей процедуре оставила мне ожоги на шее и не признавала своей ошибки - просто-напросто отнекивалась и говорила, что я вашу шею не трогала, а просто сказала, что это аллергическая реакция, хотя аллерголог и дерматолог той же клиники сказали, что это ожоги. Она мне назначила по телефону , не видя меня крема и таблетки от аллергии, хотя я ей говорила, что посещала вышеуказанных врачей вашей поликлиники и они поставили диагноз - ожоги. В общем, это конечно беспредел, а если бы она в глаз мне кислотой попала, видимо тоже сказала бы, что она не причем. Естественно, я обратилась к заму главврача этой поликлиники, но ничем это не закончилось. В общем, подходите к подбору врача-косметолога очень и очень аккуратно, чтобы не произошло то, что произошло со мной. Приставка Кандидат мед наук и при Поликлинике Управления делами Президента вам не поможет в выборе.