Автор Тема: Пигментные пятна  (Прочитано 35144 раз)

Наташа74

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Наташа74
« 11 Октября 2009, 21:48:30 »
Здравствуйте!

У меня проблема, доставляющая мне массу неудобств и портящая жизнь - пигментные пятна на лице. Сначала это были веснушки, но постепенно они разрастались и сливались, превратившись в итоге в большие пятна в области щек и лба. Очень хочу от них избавиться!
Не подскажете куда лучше обратиться с этой проблемой и какая последовательность действий предстоит? С чего начать?

Спасибо.

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #1 : 11 Марта 2010, 15:35:59 »
У меня проблема один в один,и я её решила только с помощью лазера. Кислотные пилинги и осветляющие крема это выброс денег на ветер,проверяла на себе! korrekt.ru/skin_correction/pigment_stains#  вот клиника где я делала эту процедуру,тут самые дешёвые цены по Москве,и отличные специалисты! Только проси сразу лазер посильнее.что бы до коричневой корки.через 3-4 дня она у меня окончательно сошла и пигмента как ни бывало,теперь главное эти места защищать от солнца!
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Tanu

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tanu
« Ответ #2 : 16 Марта 2010, 12:43:45 »
У меня тоже пару лет назад появилась проблема пигментных пятен на лице (лоб, нос и щеки). Я решила посетить косметолога, но так как подхожу к вопросу пилинга (химического) очень щепетильно - ни разу не делала до этого, я решила обратиться в косметологию при Поликлинике № 4 при УДП на Кутузовском, в которой я обслуживаюсь уже 3 года и в принципе обслуживанием была удовлетворена. Так вот - пришла туда в косметологию к врачу - кандидату мед. наук Хрусталевой Елене Александровне, которая на третей процедуре оставила мне ожоги на шее и не признавала своей ошибки - просто-напросто отнекивалась и говорила, что я вашу шею не трогала, а просто сказала, что это аллергическая реакция, хотя аллерголог и дерматолог той же клиники сказали, что это ожоги. Она мне назначила по телефону , не видя меня крема и таблетки от аллергии, хотя я ей говорила, что посещала вышеуказанных врачей вашей поликлиники и они поставили диагноз - ожоги. В общем, это конечно беспредел, а если бы она в глаз мне кислотой попала, видимо тоже сказала бы, что она не причем. Естественно, я обратилась к заму главврача этой поликлиники, но ничем это не закончилось. В общем, подходите к подбору врача-косметолога очень и очень аккуратно, чтобы не произошло то, что произошло со мной. Приставка Кандидат мед наук и при Поликлинике Управления делами Президента вам не поможет в выборе.

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #3 : 18 Марта 2010, 00:59:24 »
Цитата: Tanu от 16 Марта 2010, 12:43:45
У меня тоже пару лет назад появилась проблема пигментных пятен на лице (лоб, нос и щеки). Я решила посетить косметолога, но так как подхожу к вопросу пилинга (химического) очень щепетильно - ни разу не делала до этого, я решила обратиться в косметологию при Поликлинике № 4 при УДП на Кутузовском, в которой я обслуживаюсь уже 3 года и в принципе обслуживанием была удовлетворена. Так вот - пришла туда в косметологию к врачу - кандидату мед. наук Хрусталевой Елене Александровне, которая на третей процедуре оставила мне ожоги на шее и не признавала своей ошибки - просто-напросто отнекивалась и говорила, что я вашу шею не трогала, а просто сказала, что это аллергическая реакция, хотя аллерголог и дерматолог той же клиники сказали, что это ожоги. Она мне назначила по телефону , не видя меня крема и таблетки от аллергии, хотя я ей говрила, что посещала вышеуказанных врачей вашей поликлиники и они поставили диагноз - ожоги. В общем, это конечно беспредел, а если бы она в глаз мне кислотой попала, видимо тоже сказала бы, что она не причем. Естественно, я обратилась к заму главврача этой поликлиники, но ничем это не закончилось. В общем, подходите к подбору врача-косметолога очень и очень аккуратно, чтобы не произошло то, что произошло со мной. Приставка Кандидат мед наук и при Поликлинике Управления делами Президента вам не поможет в выборе.
   Да Москва это один большой лохотрон,и регалии все можно купить,я ориентируюсь на отзывы и рекомендации знакомых,чего и вам советую! ;) А поступила твой врач не профессионально,должна была как минимум вылечить ожоги или активно поучаствовать в этом!
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Sweet Lana

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Sweet Lana
« Ответ #4 : 21 Марта 2011, 01:42:22 »
Всем привет!
Вот случайно увидела тему "пигментные пятна", и сразу вспомнила об одном чудо- средстве. Я некоторое время живу на Кубе, а как известно она славится различными разработками в медицине. И вот недавно меня попросили привезти лосьон "Мелагенин Плюс" (Состав: каждые 100 мл. содержат 50%-й спиртовой экстракт человеческой плаценты Хлорид кальция 100 мг. перевод с исп.яз.) Оказалось, что средство это от пигментных пятен.  Говорят, что хорошее. У меня такой проблемы нет, т.ч. ничего от себя сказать не могу. Надо конечно с врачом советоваться,  но в целом думаю что неплохой вариант.

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #5 : 02 Июня 2011, 14:08:51 »
Планирую поехать на море, а там, понятное дело, много-много солнца. Сама по себе у меня кожа светлая, веснушки не катастрофичны, но имеются. Но вот проблема - несмотря на применение всяких защитных средств - мигом сгораю, а после этого на коже появляются пигментации неопрятные и вся эта беда длится до зимы. Повторюсь, косметические средства защитные перепробованы в нереальном количестве - не работают. Хотела бы узнать, можно ли с помощью каких-либо косметологических процедур избавиться от пятен? Что помогает? Где такие процедуры можно сделать?

Zlatovlaska

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Zlatovlaska
« Ответ #6 : 04 Июня 2011, 10:48:54 »
Чтобы моментально не сгорать, просто не нужно загорать с 11-00 до 15-00   + пользоваться различными мазилками защитными, и тогда красивый и ровный загар обеспечен. Проверено на себе  *OK* Раньше тоже моментально сгорала...
В ОБРАЗЕ (ринопластика и блефаропластика верхних век)

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #7 : 07 Июня 2011, 15:02:57 »
Спасибо за совет. Я стараюсь именно таких правил придерживаться, но, увы, не помогает. И ладно бы только сгорела-облезла, так ведь нет же - еще и пигментные пятна после этого. Потому и спрашиваю помощи, замучалась уже.

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #8 : 09 Июня 2011, 13:58:57 »
Да уж... я слышала, что это у многих светлокожих людей проблема - вместо загара получается сгар >:x< Даже пару раз наблюдала, как люди купаются в футболках с длинными рукавами, видимо тоже, чтобы не обгореть

Inochka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Inochka
« Ответ #9 : 25 Июня 2011, 11:51:37 »
Elisel, если сгораете на солнце, то загорать лучше под тентом. Поверьте, загар будет, но без солнечных ожогов. На лицо наносить крем с защитой SPF50. Есть хороший у NIVEA FACE Whitening cream. У других производителей так-же они есть. Но наносить любые крема с защитой надо так, что-бы крем был ВИДЕН! на лице. Если просто впитается и никаких следов, то результата может и не быть. Это может  не совсем эстетично смотрится, но всегда есть выбор... Желаю Красивого загара ! o-o
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #10 : 27 Июня 2011, 12:26:29 »
Спасибо за советы. Теперь краткий отчет: вернулась с моря, загорала только до 11 утра, мазалась-перемазалась, можно сказать, что почти не загорела, но.... вынесло меня один раз в город в час дня, типа окрестности рассмотреть, ну и как результат - пигментация на плечах. Это так некрасиво, вся тушка слегка в загаре, а на плечах такие некрасивые темные островки. Не ходить же остаток лета в длинных рукавах? Буду благодарна, если кто-то из докторов или/и форумчан даст совет, чтог делать (отевт на классический вопрос - кто виноват - знаю * bad*)

Irissa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Irissa
« Ответ #11 : 26 Августа 2011, 19:30:58 »
А можно ли какими -нибудь осветляющими кремами избавиться от пигментных пятен на лице?

Люлёк

• Мечтаю о новой операции! СОС ! Надежда на акцию!
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Люлёк
  • Был 75B,теперь 75D!! Ну как вам мои сиси?
« Ответ #12 : 03 Января 2012, 19:27:48 »
Цитата: Elisel от 27 Июня 2011, 12:26:29
Спасибо за советы. Теперь краткий отчет: вернулась с моря, загорала только до 11 утра, мазалась-перемазалась, можно сказать, что почти не загорела, но.... вынесло меня один раз в город в час дня, типа окрестности рассмотреть, ну и как результат - пигментация на плечах. Это так некрасиво, вся тушка слегка в загаре, а на плечах такие некрасивые темные островки. Не ходить же остаток лета в длинных рукавах? Буду благодарна, если кто-то из докторов или/и форумчан даст совет, чтог делать (отевт на классический вопрос - кто виноват - знаю * bad*)
Никто лучше дерматолога совета не даст!!
Бегом к врачу!!!!
Дерматолог скажет , что и как!!!?
Сама , когда- то обращалась!!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #13 : 10 Января 2012, 16:01:45 »
Ну вот я примерно так и поступила! Не дождалась советов и поплела свою пигментную тушку к врачу. Вот там мне все Игорь Владимирович и объяснил. *doctor*

Люлёк

• Мечтаю о новой операции! СОС ! Надежда на акцию!
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Люлёк
  • Был 75B,теперь 75D!! Ну как вам мои сиси?
« Ответ #14 : 10 Января 2012, 17:53:11 »
 *HAPPY*А что объяснил? Можно подробнее!????
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу