Автор Тема: Пигментные пятна  (Прочитано 35147 раз)

Sasha_busichka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sasha_busichka
« Ответ #45 : 13 Августа 2012, 19:12:48 »
еще и парафин :o - ?
вы считаете парафин вредным средством????? это главный увлажняющий компонент))))
вреда от него никого только польза во все времена)))
да я не спорю что помогает или нет))) но сам гидрохинон должен помогать но он опасен говорят((((
Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #46 : 14 Августа 2012, 13:52:08 »
Elisel, фотографии, так что-бы специально акцентировать на недостатках, нет извините таких нет. Вообще на самом деле- это большое упущение, надо было делать. На самом деле, я когда этот период своей жизни вспоминаю, плакать хочется. А сколько я тональника вымазала на себя - ужас! Вставала за 3 часа !!!!до работы ,чтобы  загримироваться...А сейчас, чего на меня смотреть-то -  красотка, ну или почти ;)
[/quote]

Богдана, ну нет фоток, так нет! Я же спросила не из праздного любопытства, а именно с той точки зрения, что было бы реально понятно, вот оно, работает. Ну да ладно.
А вообще, тут такая дискуссия развернулась, жаль, что пока сюда не подключились специалисты, мне кажется могли бы реально что-то сказать))

Богдана

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Богдана
« Ответ #47 : 18 Августа 2012, 07:13:27 »
live-lovesasha, Вы правы, очень токсичный этот гидрохинон, но что ж поделать- все тут в курсе, что красота требует жертв. А про парафин и всяко разно другое - пусть может специалисты рассудят, Elisel -согласна полностью, хотелось бы спецов, именно косметологов, которые, прежде всего химию на 5+ знают, выслушать.
Состав alfa fade как и обещала:
Active ingredient:
hydroqunone(2%)
Other ingredients:
water
glicerin
cellulose
aloe barbadensis
oak gall extract
alcohol
allantion
citric acid
jasmine extract
chloroxylenol

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #48 : 23 Августа 2012, 12:27:44 »
Богдана, спасибо за состав, надо будет на досуге покопаться, что там к чему. Я вот по некоторым ингредиентам сразу понимаю, что да как, а некоторые вызывают вопросы. В выходные пороюсь в литературе, а то аж интересно стало

Pamellochka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Pamellochka
« Ответ #49 : 08 Декабря 2012, 13:29:38 »
девушки, а летом чем кожу защищаете? мне спф 50 не спасает. Все равно проскакивает мелкая пигментация. 

Natalli

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Natalli
« Ответ #50 : 28 Ноября 2014, 00:32:22 »
У меня слишком проблемное пигментное пятно прямо под левой бровью, оно размером миллиметра три, очень заметное и кроме всего портит и саму форму брови, приходится маскировать тоном, чем только не пыталась отбелить, ни на чуть не посветлело, надо идти к дерматологу, как то бороться с этим.

anuta.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб anuta.
« Ответ #51 : 02 Декабря 2014, 13:43:04 »
Я летом мажу лицо детским кремом с большим защитным эффектом от солнца, пока не жалуюсь, думаю он самый лучший, и стараюсь в самую жару надевать кепки или шляпы, чтобы прятали лицо.

Иванна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Иванна
« Ответ #52 : 05 Декабря 2014, 12:33:31 »
Согласна, что нужно беречь лицо с юности,но если они уже есть, то я их тональным кремом пытаюсь выравнивать. А хотелось бы конечно же от них вообще избавиться.
Хм... красота страшная сила ...

lastname

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lastname
« Ответ #53 : 16 Ноября 2015, 12:04:48 »
Хочу поинтересоваться, а можно ли осветлить родинку на лице или это вредно? Я хотела ее удалить но мне сказали что останется большой шрам, возможно больше чем сама родинка..

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #54 : 16 Ноября 2015, 20:09:44 »
Цитата: lastname от 16 Ноября 2015, 12:04:48
Хочу поинтересоваться, а можно ли осветлить родинку на лице или это вредно? Я хотела ее удалить но мне сказали что останется большой шрам, возможно больше чем сама родинка..

Все что касается родинок, на эти вопросы сможет ответить дерматолог-онколог...

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #55 : 30 Августа 2018, 20:54:10 »
тут мне что то вспомнилось... мама моя осветляет себе пятнышки на лице и на руках корейским кремом. Эффект есть, но загар летом лег пятнами..
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Лилька

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Лилька
  • Мурчу
« Ответ #56 : 07 Февраля 2019, 20:57:05 »
страшная история.. у меня подруга решила так осветлить родинку чистотелом. В итоге получила глубокий ожог и через время родинка стала опухолью. Слава богу но подруга во время обратилась к врачу! поэтому конечно все через дерматологов!

barinna

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб barinna
« Ответ #57 : 10 Июня 2019, 17:29:37 »
Блин, все что связано с родинками, пигментом и наростами - сразу ко врачу и не заниматься самолечением.... Не дай боже там онкология !!!
Скупой платит дважды, а в данном случае-здоровьем!

princesssa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб princesssa
« Ответ #58 : 25 Июня 2019, 21:02:49 »
Цитата: Pamellochka от 08 Декабря 2012, 13:29:38
девушки, а летом чем кожу защищаете? мне спф 50 не спасает. Все равно проскакивает мелкая пигментация.

Это же веснушки.. что с ними не так?(

Самая_Красивая

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Самая_Красивая
« Ответ #59 : 09 Августа 2022, 17:58:28 »
Цитата: Лилька от 07 Февраля 2019, 20:57:05
страшная история.. у меня подруга решила так осветлить родинку чистотелом. В итоге получила глубокий ожог и через время родинка стала опухолью. Слава богу но подруга во время обратилась к врачу! поэтому конечно все через дерматологов!

Чистотелом родинку - это ужас, конечно Я как то по совету попыталась вывести аптечным чистотелом бородавку. Такой боли не испытывала никогда. Нет уж, лучше к специалисту, чем такое самолечение.