Автор Тема: Пигментные пятна  (Прочитано 35146 раз)

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #30 : 20 Июня 2012, 10:45:49 »
После процедуры совсем все не исчезло, но я и не надеялась. Но кожа стала выглядеть ровнее по тону, а пигментация светлее. Хотя все равно на 100% не получается у меня прятаться от солнца, хоть и такого квелого, как этим летом, вот кое-где и опять начали пятнышки проявляться ярче. А после процедуры ощущения - даже не знаю... обычные. Первые сутки немного потягивало кожу, но без боли. А сейчас нормально

Sasha_busichka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sasha_busichka
« Ответ #31 : 20 Июня 2012, 18:40:18 »
Но это хорошо что есть результат который вас порадовал!!! Ммм да я думаю никогда от солнца мы не спрачемся  >:-/< тут уж хоть что делай =/
Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #32 : 21 Июня 2012, 13:45:43 »
Ну то, как выглядит кожа, да и вообще на многие нюансы внешности влияет куча факторов. В том числе, наследственность, возраст, особенности жизни, вредные привычки... да много чего. Понятно, что и у пигментации эти причины есть. Косметология не всегда может их устранить, но вот подкорректировать зачастую - да) А остальное уже от нас зависит. Вот даже когда пластический хирург делает операцию, он же тоже предупреждает: я сделал, что смог, но и ты, матушка, не плошай: не объедайся, не морщи лоб, бросай курить... ну как-то так o-o

Sasha_busichka

« Ответ #33 : 21 Июня 2012, 18:54:13 »
Ога это точно!! но так же тяжко соблюдать это всё *laughter* ну курить еще можно воздержаться..может с солнцем немного побороться
Но стрессы и не морщиться и прочие у меня точно никогда не получится  :[

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #34 : 25 Июня 2012, 10:36:35 »
Красота требует жертв и вложений))))))

Sasha_busichka

« Ответ #35 : 28 Июня 2012, 19:45:28 »
Это точно =/
ох уж эта красота  :x

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #36 : 02 Июля 2012, 10:04:35 »
Мне буквально один сезон невероятным усилием воли удалось все соблюсти и действительно пигментаций новых почти не было. Но постоянно думать - там прикрыть, туда не пойти - это выше моих сил. Хотя доктор меня за такое легкомыслие журит))))

Богдана

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Богдана
« Ответ #37 : 29 Июля 2012, 22:43:33 »
Да, девочки вы правы насчет  материальных вложений. Я вообще ветеран гиперпигментации, лет несколько назад, больше 5-и точно, после морей появилось над верхней губой! Ужас просто - как усы! Конечно сразу побежала к дерматокосметологу, та сказала , сделаем ТСА и все исчезнет, убедила в общем. Дальше был ужас!!! просто ужас!!! Ожог страшный, мне даже говорить больно было. Мазала пантенолом, кстати тут писали уже про ожог после тса в какой-то поликлинике, где врач объяснил произошедшее, как аллергическую реакцию. Фамилию врача у которого я была, уже не вспомню, но объяснение врач мне дал точно такое же!!! не ожог это, а аллергия. Нет у меня и не было до сих пор никакой аллергии ни на что! Ладно, проехали я собственно не об этом, я про борьбу с пигментными пятнами. Ожог прошел через какое-то время, корка -бр-р-р жуть, как вспомню- так вздрогну, отвалилась и я занялась самолечением. Начала с сока петрушки, огурцов, крема Ахроматин -всё ерунда! А тут опять на моря пора, купила защит всяких разных -я эту защиту даже не мазала, я ее накладывала на себя, и в шляпе с полями ходила! Но помимо пятна под носом появилось в центре лба, в диаметре сантиметров 10. Вместо отдыха- получаю депрессию. Когда вернулась в Москву, начала шарить в интернете, вычитала, что пигментные приобретенные пятна можно осветлить только препаратами в которых содержится гидрохинон, но разрешен он только в малых концентрациях, т.к. сильный яд, а в некоторых странах запрещен вовсе. Спасибо гугл переводчику:)- занесло на азиатский (корейский) форум. Там культ белой кожи, они помешаны просто. Там нашла ссылку на интернет магазин, нашла препарат в российском интернете называется DANNE Alfa Fade Gel, содержит гидрохинон сколько-то процентов содержится! реально помог - пятно на лбу ушло быстрее, под носом дольше, разряженнее становится сначала, не сплошное как бы, а потом пропадает - на все ушло два пузырька, по срокам -месяца 4.
Не скажу, что стала идеально светлая кожа, но то что гиперпигментация стала меньше и не усиливается от пребывания на солнце- 100% Солнышко я люблю! Только есть еще одно мое секретное оружие, выглядит не очень эстетично, но все же. Защитные средства с спф факторами -это по сути средства, предохраняющие от солнечных ожогов по большей части, а вот то ,что не дает ультрафиолету проникать в кожу и вызывать пигментацию- должно называться сан блок (sun block). Но эти средства, как правило не размазываются, и никогда не видела водостойких, и стоит нормально так. Вот и приходится натирать лицо в опасных местах и ходить, как индеец:) А еще ,у меня теперь есть врач косметолог, с которой мы и к загару готовимся, и после загара восстанавливаемся. И пилинги делаю,когда надо и кстати и еще много чего. Красота требует вложений:) Извините ,если утомила, может кому информация пригодится.

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #38 : 31 Июля 2012, 09:22:05 »
Спросила в двух аптеках - не слышали они про такое... Получается, что распространяется по типу сетевого маркетинга? Это средство не пробовала, не могу ничего сказать, но печальный опыт использования крема, который "нигде в Москве не достать, только у нас, только из супер-лаборатории..." у меня был. Потом моему косметологу пришлось долго возиться. Не хочу сказать, что этот крем плохой, просто, Богдана, мы отвечаем за те рекомендации, которые тут даем.

Богдана

• Участник клуба
  • *
« Ответ #39 : 31 Июля 2012, 18:11:02 »
 Я тоже девочка уже не маленькая и могу ответить за свои рекомендации. Искать в аптеке не нужно, средство не аптечное, и не из разряда айвонов, орифлеймов, мерикеев:). Это американский производитель, вот там у них, может в аптеке и продают и в магазинах может быть, не была не знаю. Покупала в интернет магазине и в клинике одной, на ее месте теперь салон и работают на др.линии косметической (поняла уже:)),что тут названия только тех клиник писать можно, врачи из которых мигают на баннерах справа))). Полное название торговой марки  DANNE Montague-King. Отбеливающий гель работает, проверено на себе любимой.

Богдана

• Участник клуба
  • *
« Ответ #40 : 31 Июля 2012, 18:16:16 »
вот кстати, зашла по запросу DANNE Montague-King через гугл - в Москве масса клиник косметологии работает на этой линии, там и купить наверное можно, если есть проблема пигм.пятна -  попробуйте, и sun-block этой же марки возьмите. Реально есть толк.

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #41 : 07 Августа 2012, 09:56:11 »
Богдана, я же не говорила, что именно это средство ужас-ужас... Просто, как всякому человеку, который находится в поиске оптимально решения свой проблемы, мне интересен любой опыт, конечно, хочется авторитетный и доказанный. Я думаю, что такого же хотят тут все. А если это работает, то и здорово, я не против. У Вас есть фотографии, интересно было бы увидеть результаты. Можно в личку.

Sasha_busichka

« Ответ #42 : 07 Августа 2012, 19:20:00 »
Извините что в мешиваюсь...но гидрохинон содержиться и в ахромине!))) но многим он не помогает ;) а чем именно это средство тогда помогает...какая там его дозировка?

Богдана

• Участник клуба
  • *
« Ответ #43 : 09 Августа 2012, 22:14:46 »
Цитата: live-lovesasha от 07 Августа 2012, 19:20:00
Извините что вмешиваюсь...но гидрохинон содержится и в ахромине!))) но многим он не помогает ;) а чем именно это средство тогда помогает...какая там его дозировка?
2%, или 5% банку на даче оставила, могу ошибаться. В ахромине? это чего такое?) с этим средством не знакома, надо почитать...

Elisel, фотографии, так что-бы специально акцентировать на недостатках, нет извините таких нет. Вообще на самом деле- это большое упущение, надо было делать. На самом деле, я когда этот период своей жизни вспоминаю, плакать хочется. А сколько я тональника вымазала на себя - ужас! Вставала за 3 часа !!!!до работы ,чтобы  загримироваться...А сейчас, чего на меня смотреть-то -  красотка, ну или почти ;)

Богдана

• Участник клуба
  • *
« Ответ #44 : 09 Августа 2012, 22:32:13 »
Да почитала, есть в ахромине гидрохинон, только сколько и % не ясно. Есть у меня соображения насчет крема - то вещество, которого больше обычно пишут первым в составе, гидрохинон в описании 7-ой от начала и 9-ый от конца) и еще не маловажный факт,  в любом косметическом средстве - это основа или носитель, не помню как правильно, в ахромине глицерин с ланолином, еще и парафин :o, что-то я насчет этих производных нефтехимической промышленности сомневаюсь /:-\ Наверное и правда этот Ахромин вряд ли кому поможет.
Что бы все сомнения и споры развеять привезу с дачи крем (alfa fade это гель кстати, впитывается моментально, блеска никакого не оставляет) - напишу состав