Автор Тема: Пигментные пятна  (Прочитано 35145 раз)

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #15 : 11 Января 2012, 14:16:27 »
Ну прежде всего объяснил, что с моей особенностью кожи лучше всего выбирать для поездок на моря другой период, когда солнце не такое активное. Как ни крути, а загар все равно случается. Ну а в качестве решения проблемы мы остановились на фракционном термолизе. В итоге после того, как сошла небольшая отечность (что, как опять же объяснил доктор, вполне нормальное явление для этой процедуры) у меня цвет кожи выровнялся. Мы не ставили целю прям отбелить ее до состояния цвета операционных стен, просто убрали явные пигментации. Я вполне довольна результатом.

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #16 : 17 Января 2012, 14:53:43 »
Elisel, а как эффект? держится? сколько времени?

Zanetka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Zanetka
« Ответ #17 : 22 Февраля 2012, 16:58:31 »
Цитата: Elisel от 11 Января 2012, 14:16:27
Ну а в качестве решения проблемы мы остановились на фракционном термолизе.
А при помощи этой процедуры веснушки тоже можно убрать? Например не только с лица но и тела?

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #18 : 24 Февраля 2012, 13:20:14 »
Я на сайте Бикода глянула, там вроде нету веснушек в показаниях. Хотя, может чего и не дочитала. Вот с морщинками и всякими рубчиками термолиз борется. А про веснушки... ну может нам доктор подробнее скажет :)

Софья111

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Софья111
« Ответ #19 : 26 Февраля 2012, 09:05:08 »
Здравствуйте, убирала веснушки спомощью Александрита, прошла курс они исчезли, но врач сказала, что если не пользоваться специальными солнецезащитными кремами, то они опять вылезут, потому что кожа предрасположена к пигментации..

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #20 : 02 Марта 2012, 14:09:26 »
я правильно понимаю, что речь идет об Александритовом лазере? я тоже слышала, что так можно временно убрать. да вообще в большинстве случаев всегда приходится поддерживать достигнутый результат, защищаться от солнышка... а так хочется после зимы прям все-все ему подставить под лучи)))))

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #21 : 10 Апреля 2012, 15:52:17 »
Цитата: Каринка от 17 Января 2012, 14:53:43

Пока все держится. Стараюсь даже от первых лучей солнца прятаться. Но самой интересно, что будет. Расскажу)))

ИринкаСолнышко

• Мужчинa спрoсил у Мудрeцa:"Кaкaя жeнщинa сaмaя крaсивaя?"Мудрeц пoдумaл и скaзaл:"Любимaя."
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ИринкаСолнышко
  • Главное - правильно мечтать! И мечты сбудутся!
« Ответ #22 : 10 Апреля 2012, 19:59:28 »
Цитата: Elisel от 10 Апреля 2012, 15:52:17
Цитата: Каринка от 17 Января 2012, 14:53:43

Пока все держится. Стараюсь даже от первых лучей солнца прятаться. Но самой интересно, что будет. Расскажу)))
А док что говорит - больше их не повылезает, если не очень осторожно с солнышком?
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #23 : 11 Апреля 2012, 09:03:18 »
Док говорит, что есть такая вещь, как индивидуальные особенности организма. То есть в большинстве случаев эффект сохраняется довольно долго, но все равно же если уж есть склонность к образованию пигментаций на генетическом уровне, то - не будешь соблюдать меры предосторожности, опять покроешься пятнами. Так что предохраняюсь o-o

Sasha_busichka

• Член клуба Пластик Клуб Sasha_busichka
« Ответ #24 : 17 Июня 2012, 17:22:29 »
А я от пятна пигметного (оно у меня на шеи) столько всего перепробывала =/ и к косметологам ходила и то и сё...потом попала к одной чудесной женщине и она мне сказала попробуй ахромин крем стоит 60 рублей!!! и я не знаю или мне подошел или правда крем хороший...но у меня пятно стало намного светлее!! пройти не прошло  >:-/< но то что осветлилось чуть чуть меня уже порадовало! *OK*
Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #25 : 18 Июня 2012, 10:16:30 »
Я этот крем пробовала еще лет 15 назад, ну и потом периодически пыталась применять. Никакой реакции. Но это мой случай, я не хочу говорить, что крем плохой. Просто видимо разные причины - разное и лечение

Sasha_busichka

« Ответ #26 : 18 Июня 2012, 17:11:49 »
да да возможно..но у меня как бы тоже до конца не прошло всё  >:-/<... но меня радует то что хоть чуть чуть светлее стало...а то у меня на видном месте   :-<

Sasha_busichka

« Ответ #27 : 18 Июня 2012, 17:14:53 »
а я если честно не верю что навсегда можно избавиться  :[ мне кажется солнце дикое и при первом попадании солнышка на пятно оно опять вылезет(((

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #28 : 19 Июня 2012, 15:36:51 »
Девочки, а разве нам кто-то обещает, что можно навсегда? Это же особенность кожи. Понятно, что если не предохраняться, то все вернется на круги своя. Просто после таких вот процедур можно хоть какое-то время походить без пигментаций.

Sasha_busichka

« Ответ #29 : 19 Июня 2012, 17:33:11 »
А сейчас у тебя как?)) совсем нет пигментации или просто намного лучше стало?
и как ощущения после процедуры?? *medicine*