Fresh, это психоз..не нервничай...я сама мандражировала, но в последний день и ночью перед ОП (хотя на 100% доверяла своему врачу!)...а так все время радовалась...Врач твой... тебе так сказал, чтобы ты жила спокойно и не накручивала себя...просто характер у всех разный...кто то из девочек писал на форуме, что так себя накрутила, что с утра перед ОП дома в обморок упала и отказалась от ОП прям перед операцией...
Самое интересное...что последние две ночи спала на животе...так это классно ...ничего не мешает! Эх...сейчас вспоминаю это время.... :)Сейчас не удобно на животе спать..не комфортно! Не сплю больше на животе ...много раз пыталась...мешает мне грудь ..кайфа во сне не чувствую... Но красота при выше всего...всегда чем то надо жертвовать...
Так что расслабься и живи спокойно..не задумывайся! Все и так решено.....Все будет ОК!!!!!
Так какой размер импланта сегодня решили будете устанавливать?
Анюта, спасибо за поддержку. У меня, как уже говорила, днем какой-то внутренний подъем. Как будто все уже позади (операция и реабилитация) и все хорошо. Да еще щуплые близкие подруги каждый день спрашивают, когда же я начну вещи раздавать (алчные они у меня все-таки
). Вспоминают мои вещи, которые должны стать мне маленькими, по их мнению, и делят между собой. Обсуждают первые «смотрины» (а что увидят, кроме компрессионного белья?); даже распределили, кто и что приготовит (я ведь не смогу). В общем, как будто к Новому году готовимся, суетимся. Зато ночью, когда остаюсь одна..
Решила поучиться спать на спине. Да и косметологи рекомендуют именно так спать. Пару раз получилось заснуть, но без кайфа. Сегодня у подруги посмотрю какую-то длинную подушку, которая спасала ее на последних месяцах беременности, может и мне поможет.
Кстати, ты хорошо написала про сон на животе. Каждый раз, выключая будильник, переворачиваюсь на живот, чтобы поспать «еще 2 минуточки». А последнее время опасалась, что, наверное, не смогу. Теперь вот знаю, что буду вовремя вставать..
Врач пообещал заказать три варианта анатомических имплантов: 250, 265 (одна форма) и 255 (они чуть больше наполнены вверху, чем 250). Будет сюрприз, когда проснусь. Доктор почему-то считает, что я худая и больший объем не будет естественно смотреться. Худой меня еще считает только мама, но это простительно для людей ее поколения. Мог бы, конечно, отнести меня к категории просто стройных! По многочисленным картинкам «до и после» я поняла, что один и тот же объем очень по-разному смотрится (при похожих исходниках). Поэтому не стала просить больше, ведь все равно не понимаю, как это будет на мне. Может, и 250 покажутся гигантскими на выпирающих ребрах!