Реальная жизнь, реальная история. Я считаю, это успех

Автор Fresh, 05 октября 2009, 12:05:17

« назад - далее »

belenka

ну что могу сказать?  вид спереди мне ОЧЕНЬ нравится!!! Форма прямо на зависть!!!
Левая мало меняется, но все же, мне кажется, что и она меняется!
Когда у тебя встреча с доктором?
14.10.09 Политех, 250 ml

Ирина-Иринка

Фреш,не прими за лесть! Она правда меняется!
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

*Candy*

Цитата: Fresh от 24 декабря 2009, 23:10:39
   Ах, Candy, как же люблю твой оптимизм! Вот умеешь ты одним предложением улыбку до ушей вызвать!

Я пока еще посопротивляюсь... После 9 недели решу. А так еще есть надежда, что вырастет, не одной же belenke такое счастье?!

Надежда определенно есть! только 9 недель не срок, все-таки процесс "опышнения" иногда занимает до года! Так что не теряй надежды, а в "клубе Жадин" мы тебе всегда рады,так что можешь не торопиться вступать в наши ряды  ;D
Бра очень сесуально-романтическое....красивоеееее  ;)
Dr. Jon Paul Trevisani, Mentor 400 cc,круглые,доступ под грудью.

dashuria

Цитата: Fresh от 25 декабря 2009, 00:48:55
Цитата: dashuria от 22 декабря 2009, 23:14:26
Цитата: Fresh от 20 декабря 2009, 19:21:36

Fresh,наоборот.Я не знаю как остальный,но я очень тяжело отхожу.почти 2 недели,а я ели ползаю.оттеки ,при чем по всему телу.ты переживала за пару синяков,у меня такая чернота ужас.но я креплюсь и жду чуда.может я как раз тот гадкий утенок как у Андерсена

Dashuria, держись! Мне доктор говорил, что 2 недели – это нормально для такого самочувствия после операции. Но начиная с третьей нас, опытных,  ты уже не проведешь  ;)! Домашним можешь жаловаться, помощи у них просить; но нам уже по-секрету рассказывай, как именно тебе становится лучше и легче  :D. И вообще расхаживаться, конечно, надо; как и после любой операции. Чем дольше позволяешь себе болеть, тем дольше и болеешь. У меня качественное изменение состояния произошло, когда на работу вышла. Уставала? Да, но по-другому, не как дома.  Не пропадай!!!  :-*
да жаловаться дома не кому.Доча все праздники с друзьями,так что я одна.Вчера друзья приехали забрали на пару часиков к себе,Рождество все таки.Так ночью опять температура.В принципе не могу сказать что что-то болит.Нет.Но сил нет вообще.Оттеки то же очень силные.я пытаюсь потихоньку двигаться.но только с паузой.Ничего.прорвемся.у меня всегда так.не как у всех

Fresh

Выходные пролетели в одно мгновение... Миллионы событий проглотили время. Но в эти дни произошло то, чем могу и поделиться: в субботу показывалась доктору.

Перекатывающееся движение под правой грудью (при наклонах без белья), которое появилось почти неделю назад, Максима не испугало. Это из-за еще грубого шва. Когда он совсем заживет и станет мягким, перекатывание исчезнет.
   Но это технический момент. Конечно, главной темой нашей увлекательной беседы стала непокорная левая грудь..
   В субботу утром (единственный день в неделе, когда разрешаю себе долго и с удовольствием рассматривать, изучать,  нажимать и пр.) обнаружила уплотнение в верхнем полюсе левой груди. Как и многим из нас, мне не нужно медицинское образование, чтобы поставить себе единственно верный диагноз: прощупывается имплант! Приехавшей в гости подруге было немедленно вменено потрогать и описать ощущения. Что только подтвердило мою правоту! Но на приеме у Максима решила не шокировать его своими могучими знаниями, а все-таки сначала поинтересоваться его мнением. Он и давил, и поглаживал, и растягивал ... и как-то больно было.. Но диагнозы у нас не совпали! Максим сказал, что это отек+внутренний синяк, надо подождать и пройдет.
   Затем доктор открыл фотки с последней консультации и актуальные. И началась увлекательная игра «найди три отличия». Я не нашла! Договорились до того, что приду в середине января. И если по-прежнему изменений не будет, то доктор сделает коррекцию. Поскольку к такому повороту я готова уже больше месяца, то даже и не сильно расстроилась. Наоборот, хочется уже поскорее закончить с этим, не затягивать на месяцы. Но если решение будет только в середине января, то надо попрощаться с запланированным в феврале отпуском... Доктор сказал, что 2 недели компрессионки после коррекции обязательны... На Кубе или Бали с ней будет жарковато... На НГ каникулы ничего не планировала, потому что предполагала, что в каникулы-то коррекция и произойдет... А теперь снова ждать! За что мне такое испытание: непрерывно чего-то ждать?!
   Еще доктор открыл мои фотки перед операцией. Я была в шоке! Такой испуганный воробушек! В эту же минуту простила анестезиологу, что он без предупреждения раньше времени отключил меня от внешнего мира. А сначала расстраивалась, что не дал мне возможности окончательно договориться с Высшими Силами перед операцией, заручиться поддержкой! И еще. Мы часто и легко произносим «к хорошему быстро привыкаешь». Но – увидев себя до операции – ужаснулась. Я была такая?! И жила с этим YY лет? Не может быть!!! Это не я, такая некрасивая! Это НЕ Я! Невозможно забыть свое тело за несколько недель!  Максим нафотошопил!!!

;D  После консультации поехала к друзьяи. Опоздала на 1,5 часа, поэтому оправдывалась пробками и затянувшейся консультацией. А у нас после моей операции образовалась новая традиция. Хозяин бани с недовольным видом, ворчливо произносит: «Ну давай, показывай, что там у тебя плохого произошло за неделю». После чего, собственно, проходит сеанс легкого стриптиза, а затем мне уже становится можно париться. Только женская половина банной команды солидарна со мной в оценках.. Из-за опоздания пришлось подробно докладывать о том, что да как сказал Максим. Тогда еще воспоминания были свежи, поэтому было много цитат. В том числе и такая: «Я готов сделать все, чтобы Вы были полностью эстетически удовлетворены». На этой фразе мой рассказ был прерван и друг твердо произнес: «Не мужик твой доктор, не мужик!». Обреченно спросила о причине, мысленно перебирая варианты от «бей бабу молотом, будет баба золотом» до «отказать тебе не может». Но его ответ был более оригинальным: «Слово 'эстетически' лишнее!»  ;D

silvia

мне , вот , твоя одна грудь очень, очень нравится, просто супер, как родная! а вот вторая.........., хотя если смотреть спереди не видно!
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

Cassida

Fresh, привет
Мне ОЧЕНЬ нравится твой результат. Грудь выглядит супер естественно.
Зачем коррекция???
И что вообще такое - коррекция?
Будут переделывать только левую? Каким образом?
И потом опять реабилитация по полной?
Такая грудь отличная! Езжай в отпуск и наслаждайся!

Рада

Фреш ты герой)))) Твои сообщения можно читать и перечитывать (ты писать не пробовала мне кажется твое)))) А грудь у тебя очень и очень , читаю тему кажется совсем не давно открытую тобой вот ты только собиралась на ОП , а уже такая красота ( я сейчас нахожусь на твоей начальной стадии тоже только собираюсь через две недели ОП 10 числа)  И скажи мне как это корекция что резать только одну грудь ????  У тебя все так естественно красиво !!!!

Fresh

Ох, девочки, откуда же я знаю, как доктор будет делать коррекцию? Если вообще решит, что будет... Мы еще подробно об операции не говорили. Все-таки «не сильно расстроилась» - не равно «вообще не расстроилась».
   Однако знаю, что это будет только на одной груди (зачем тревожить идеальную?). Задача – опустить имплант ниже. Тогда и нижние полюсы сравняются по уровню, и бугор на верхнем полюсе исчезнет. Как следствие, исчезнет все более явная от недели к неделе разница в направлении сосков. И вот тогда-то и наступит у меня «полное эстетическое удовлетворение»! Ибо я не понимаю, как можно радоваться тому, что вид спереди нормальный, но игнорировать, что сбоку – какой-то болезненный бугор.. Есть в таком подходе что-то шизофриническое..
   Максим сказал, что это будет намного легче: поверхностный наркоз (звучит как-то ненадежно..) + локально обезболивающее. Вечером меня уже отпустят домой. В компрессионке 2 недели. Больше ничего не спросила. Доживем до января, посмотрим..

cафа

Цитата: Cassida от 28 декабря 2009, 00:03:13
Fresh, привет
Мне ОЧЕНЬ нравится твой результат. Грудь выглядит супер естественно.
Зачем коррекция???
И что вообще такое - коррекция?
Будут переделывать только левую? Каким образом?
И потом опять реабилитация по полной?
Такая грудь отличная! Езжай в отпуск и наслаждайся!

...мне тоже кажется все идеально :-\

Рада

Фреш конечно если это тебя мучает и не удовлетворяет тогда конечно лучше сделать и спокойно наслаждаться, чем все время об этом думать (тем более если ОП не такая сложная)) так что дерзай!!!!

натуличка

фреш хочу по секрету рассказать кое что....
когда ты была на консультации у максима, меня какраз готовили к оп. так как я по конкурсу были сьемки,
так вот, ты когда вышла от доктора и зашла я там они(макс с экспертом) обсуждали тебя, говорили что у тебя так сказать не обоснованые недовольства собой, в смысле и максим и эксперт сошлись на том что грудь очень хорошая, что нет повода для беспокойства, и что все еще встанет на свои места.
ну эт я так, вдруг тебе интересно, что сам врач думает о своей работе, имея ввиду тебя..
265 капля политех разрез по ареоле

Fresh

Цитата: натуличка от 29 декабря 2009, 15:23:10
фреш хочу по секрету рассказать кое что....
когда ты была на консультации у максима, меня какраз готовили к оп. так как я по конкурсу были сьемки,
так вот, ты когда вышла от доктора и зашла я там они(макс с экспертом) обсуждали тебя, говорили что у тебя так сказать не обоснованые недовольства собой, в смысле и максим и эксперт сошлись на том что грудь очень хорошая, что нет повода для беспокойства, и что все еще встанет на свои места.
ну эт я так, вдруг тебе интересно, что сам врач думает о своей работе, имея ввиду тебя..

Натуличка, ну что тут скажешь... Жаль, конечно, что ребята позволяют себе обсуждать пациенток в присутствии других пациенток.. За 15 лет работы в клиентском бизнесе взяла себе за правило никогда не обсуждать клиентов/партнеров, если рядом есть кто-то, с кем я не готова этих клиентов обсуждать: Москва – слишком маленький город, обязательно найдутся знакомые знакомых, которые слышали разговор в лифте (в метро, на улице, ...) и не поленятся этот разговор передать, да еще и придумают чушь всякую, чтобы усилить эффект.  Надеюсь, доктор когда-нибудь придет к такому же пониманию..

Ну а теперь по сути проблемы. Насколько я поняла из комментариев врача, он взял time-out до середины января как раз чтобы подождать, а не случится ли чудо. И если это действительно гипертонус (как док предполагает), то нужно определить период, после которого  уже надо будет признаваться, что это – возможно – и не гипертонус. К сожалению, доктор такой период не называет, поэтому живу ожиданиями от встречи к встрече с ним, меняя планы или напрасно отказываясь от заманчивых предложений.
   Честно говоря, мне абсолютно все равно, что думают доктор и Expert о моей груди... Поскольку в моей частной жизни ни одного, ни другого не существует, то и важность их мнения для меня нулевая.   Единственное мнение, важное для меня в этом вопросе, – мое собственное. И если форма левой груди к середине января не изменится, то я буду делать коррекцию. Не потому, что фанатка наркозов (в мире есть другие волшебные средства, дарующие кайф отключения и/или безудержного счастья), а потому что МНЕ не нравится результат.

натуличка

фреш, ты извини, конечно, но это небыло прям обсуждением, так пара фраз, и те далеко не отрицательные, думаю только поэтому они прозвучали при мне.и мое мнение небыло никому интересно, а в курсе событий я только из форума...
и я уверена, что уж максим то знает все тонкости этики относительно своих пациентов.
к слову хочу добавить, что присоединяюсь к основной массе форумчан в мнении, что у тебя прекрасная грудь

девочки, что скажете???

натуличка

да, к стати. во время беременности у меня периодически повышался тонус мышц, и из-за этого постоянно менялась форма живота, то вправо съедет, то влево, тут уж никакая коррекция не поможет, так и жила от тонуса до гипертонуса. а у тебя я уверена что опустится левая грудь. ну сама подумай, ты же работаешь не одинаково обеими руками??!!! вот и разница отсюда.