Автор Тема: "Весняшки" 2018 года  (Прочитано 71553 раз)

Kleine_Russin

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Kleine_Russin
« Ответ #90 : 22 Апреля 2018, 13:44:26 »
Цитата: Lika271 от 22 Апреля 2018, 13:02:33
Девочки, дорогие, спасибо вам за поддержку:) очень приятно, что не прошли мимо…я так то особо не напрягаюсь…я тоже еще не дома, я из Самары, а в Мск, у сестры остановилась, т.к, оперировалась здесь, жду 24'04 снятия швов…а в магазин, это разовый поход был…сестра на работе задержалась и по этому попросила ребенка из сада забрать и купить по дороге молока и хлеба…вот уж я не думала, что это так обернется для меня…пока продолжаю лежать как тюлень:) когда лежу, вообще ничего не беспокоит) 26 тоже предстоит перелет домой))
Лика, вот и лежите! Пара недель тюленизма еще никому не повредила *laughter*

Redgi

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Redgi
« Ответ #91 : 22 Апреля 2018, 14:03:20 »
тюленизм) хорошее слово! я с этой работой тоже понимаю, что моя операция будет как отдых - спать, читать, отдыхать...
Мечтаю восстановить грудь после родов, буду оперироваться у Дёмина Сергея Анатольевича, весной 2018! Была на консультации 17 февраля)!

Kleine_Russin

• Участник клуба
« Ответ #92 : 22 Апреля 2018, 14:17:23 »
Цитата: Redgi от 22 Апреля 2018, 14:03:20
тюленизм) хорошее слово! я с этой работой тоже понимаю, что моя операция будет как отдых - спать, читать, отдыхать...
Ловите момент! Особенно если есть такая возможность. Я, по сути, только первые сутки отдыхала. В клинике. Прямо наслаждалась! Дома тоже старалась отдыхать как можно больше. Несмотря на отсутствие боли реабилитацию никто не отменял! Вчера начала моральную подготовку к рабочей неделе. А то совсем размякла. Сделала небольшой балетный комплекс на ноги, чисто для тонуса и чтоб встряхнуться немного. Сегодня приняла свой любимый контрастный душ, правда, на 4 подхода, а не на 8 как обычно. Чувствую себя прекрасно!

Lika271

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lika271
  • Lika
« Ответ #93 : 22 Апреля 2018, 14:21:12 »
Цитата: Kleine_Russin от 22 Апреля 2018, 13:44:26
Цитата: Lika271 от 22 Апреля 2018, 13:02:33
Девочки, дорогие, спасибо вам за поддержку:) очень приятно, что не прошли мимо…я так то особо не напрягаюсь…я тоже еще не дома, я из Самары, а в Мск, у сестры остановилась, т.к, оперировалась здесь, жду 24'04 снятия швов…а в магазин, это разовый поход был…сестра на работе задержалась и по этому попросила ребенка из сада забрать и купить по дороге молока и хлеба…вот уж я не думала, что это так обернется для меня…пока продолжаю лежать как тюлень:) когда лежу, вообще ничего не беспокоит) 26 тоже предстоит перелет домой))
Лика, вот и лежите! Пара недель тюленизма еще никому не повредила *laughter*
*laughter*
Исходник 0, Ог-86, Опг-80,ОТ-72, рост-172см) оп 13.04.18) импланты 340мм Сс, анатомы)

Redgi

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Redgi
« Ответ #94 : 22 Апреля 2018, 16:10:45 »
Цитата: Kleine_Russin от 22 Апреля 2018, 14:17:23
Ловите момент! Особенно если есть такая возможность. Я, по сути, только первые сутки отдыхала. В клинике. Прямо наслаждалась! Дома тоже старалась отдыхать как можно больше. Несмотря на отсутствие боли реабилитацию никто не отменял! Вчера начала моральную подготовку к рабочей неделе. А то совсем размякла. Сделала небольшой балетный комплекс на ноги, чисто для тонуса и чтоб встряхнуться немного. Сегодня приняла свой любимый контрастный душ, правда, на 4 подхода, а не на 8 как обычно. Чувствую себя прекрасно!
а можно куда нибудь написать про балетный комплекс? Это как?)) У меня операция летом))  а вас я поздравляю))
Мечтаю восстановить грудь после родов, буду оперироваться у Дёмина Сергея Анатольевича, весной 2018! Была на консультации 17 февраля)!

Kleine_Russin

• Участник клуба
« Ответ #95 : 22 Апреля 2018, 20:01:59 »
Цитата: Redgi от 22 Апреля 2018, 16:10:45
Цитата: Kleine_Russin от 22 Апреля 2018, 14:17:23
а можно куда нибудь написать про балетный комплекс? Это как?)) У меня операция летом))  а вас я поздравляю))
Спасибо! Насчет балетного комплекса. Это комплекс упражнений от Mary Helen Bowers. Они составляют часть моих домашних тренировок. Не все, конечно. Некоторые из них. От себя добавляю на ноги и живот небольшие веса. Но для новичка сложновато будет. Я два года занимаюсь и для меня это скорее разминка...если хотите, могу поделиться комплексами, которые мне нравятся больше всего. Но, наверное, лучше в личку, чтоб здесь не флудить))

Кира_1981

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Кира_1981
« Ответ #96 : 22 Апреля 2018, 21:20:15 »
Kleine_Russin обязательно делитесь, вот ссылка на тему где девочки делятся своими методами поддержания фигуры
https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=14598.0
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

margoshha

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб margoshha
« Ответ #97 : 23 Апреля 2018, 09:58:57 »
Kleine_Russin подскажите по марке имплантов
Что вам поставили?
Вобщем интересно что в Германии врачи уважают

Kleine_Russin

• Участник клуба
« Ответ #98 : 23 Апреля 2018, 10:18:39 »
Margoshha, у меня Motiva Ergonomix.

margoshha

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб margoshha
« Ответ #99 : 23 Апреля 2018, 13:07:12 »
Цитата: Kleine_Russin от 23 Апреля 2018, 10:18:39
О понятно
У меня просто мотива
Чем они отличаются?

Kleine_Russin

• Участник клуба
« Ответ #100 : 23 Апреля 2018, 13:24:17 »
Цитата: margoshha от 23 Апреля 2018, 13:07:12
Цитата: Kleine_Russin от 23 Апреля 2018, 10:18:39
О понятно
У меня просто мотива
Чем они отличаются?
Вот что пишут:

За всю историю исследований и разработок в области производства передовых имплантатов груди, в процессе поиска инновационных решений, были созданы импланты MOTIVA, которые на сегодняшний день заслуживают особого внимания, как премиум импланты молочных желез высокого класса, пользующиеся известностью более чем в 60 странах.

MOTIVA Ergonomix ™ созданы как наилучшее решение не только для пациента, но и для врача.
 До сегодняшнего дня основным беспокойством врачей был эффект сморщивания круглых имплантатов, а также смещение и поворот анатомических имплантатов. В то время как пациентов больше беспокоила текстура и форма груди после операции.

True tissue technology™ - это сочетание уникального эластичного эластомера и реологических свойств геля ProgressiveGel Ultima™, что позволяет гелю естественным образом двигаться внутри имплантата.

Motiva Ergonomix ™ всегда принимает естественную форму после установки в зависимости от положения тела. Как и у естественной груди, в положении лежа наивысшая точка будет в центре, в положении стоя – эта точка сместится ниже.

The SilkSurface™​Нанотекстурированая поверхность) имплантов Мотива достигается используя особую нанотехнологию для создания биологически оптимальной структуры поверхности. Чужеродные материалы, такие как соль и сахар не используются, меньшее количество манипуляций с оболочкой.

True Tissue Technology​™
MOTIVA Ergonomix ™ - это ещё более естественная форма и текстура, достигнутая благодаря новейшим анатомическим разработкам. Максимально естественные грудные импланты меняют свою форму под действием гравитации и следуют движениями тела, придавая груди еще более естественный вид и доставляя эстетическое удовлетворение от достигнутого результата.

ProgressiveGel Ultima
Ликвидность Progressive Gel Ultima™ в зависимости от обычной гравитации и движений тела позволяет естественно менять положение геля в импланте. В положении лежа импланты принимают форму естественной груди, в положении стоя грудь также выглядит максимально натуральной.

Q inside safety Technology™​
Микрочип (Q Inside), является первым в мире одобренным FDA микро транспондером для использования в организме человека и только  для грудных имплантантов. Установленный в импланте микрочип при сканировании открывает врачу доступ к информации о состоянии импланта, к технической и гарантийной документации. Для пациента это гарантия удобства и безопасности, так как вся информация остается в сохранности и доступна дигитально.

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #101 : 23 Апреля 2018, 13:36:10 »
только в этот отдых главное не налегать на вкусненькое! а то окажется что это не отек на животе, а жирок... это я по совему опыту))  *cha*
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

valval

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valval
« Ответ #102 : 24 Апреля 2018, 07:46:18 »
Девочки, вот читаю про отек на живот спускается, я так понимаю это у большинства?(
ОП 3.05.2018г. Motiva, 400мл, круглые, под мышцу, под грудью. Исходник: рост 160 см, вес 46 кг, ОПГ 70 см)

Цветочек Аленький

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Цветочек Аленький
« Ответ #103 : 24 Апреля 2018, 09:17:58 »
Цитата: valval от 24 Апреля 2018, 07:46:18
Девочки, вот читаю про отек на живот спускается, я так понимаю это у большинства?(
у меня спустился где-то до пупка и исчез куда-то) рассосался видимо!  _0-0_

valval

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valval
« Ответ #104 : 24 Апреля 2018, 11:11:45 »

у меня спустился где-то до пупка и исчез куда-то) рассосался видимо!  _0-0_
[/quote]
Надеюсь и у меня недолго отек задержится))) если будет)))
ОП 3.05.2018г. Motiva, 400мл, круглые, под мышцу, под грудью. Исходник: рост 160 см, вес 46 кг, ОПГ 70 см)