Автор Тема: "Весняшки" 2018 года  (Прочитано 71550 раз)

Kleine_Russin

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Kleine_Russin
« Ответ #60 : 20 Апреля 2018, 13:22:20 »
Цитата: valval от 20 Апреля 2018, 13:04:19
Мэри, а у вас какая грудь  лджэ Прям очень красивая , все ровненько, аккуратненько  *love*
Я прям зависла в ваших вложениях  *nra*
Да, грудь действительно очень красивая, девичья апро. Но в нашем случае приблизительно такого результата возможно добиться только с подтяжкой.

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #61 : 20 Апреля 2018, 18:58:17 »
Цитата: Kleine_Russin от 20 Апреля 2018, 13:19:48
Цитата: Мэри) от 20 Апреля 2018, 12:33:21
Цитата: Kleine_Russin от 20 Апреля 2018, 11:07:45
Valval, можете посмотреть мои вложения, я в тему до и после выложила.
Я тоже сунула свой любопытный нос) Красиво получилось) выкладывай побольше фото!  *foto*
Спасибо, Мэри апро. Я боюсь, что если начну выкладывать, то меня потом будет не остановить (из разряда: "Вот мы на прогулке", "А вот мы читаем" 5178 )
А мы будем очень рады посмотреть)  5е678г Я вот из раздела животов к вам специально за этим делом и заглядываю! давно уже смотрю) возможно в этом году присоединюсь))
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Kleine_Russin

• Участник клуба
« Ответ #62 : 20 Апреля 2018, 19:14:23 »
Caramel,  не могла не заглянуть в ваши вложения. Снимаю шляпу перед вашим хирургом, у него золотые руки! Животик получился просто загляденье апро ))) У моей подруги живот вроде вашего, до операции. Она боится ложиться под нож. Надо будет ей пару наглядных фото показать.

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #63 : 20 Апреля 2018, 20:12:29 »
Цитата: Kleine_Russin от 20 Апреля 2018, 19:14:23
Caramel,  не могла не заглянуть в ваши вложения. Снимаю шляпу перед вашим хирургом, у него золотые руки! Животик получился просто загляденье апро ))) У моей подруги живот вроде вашего, до операции. Она боится ложиться под нож. Надо будет ей пару наглядных фото показать.
*love* я не планировала нарваться на комплимент) Спасибо моя дорогая!  апернг67 Подруге скинь ссылку на форум, пусть заскочет в нашу ветку, там много полезного) доктор у нас умничка, у всех девулек швы отменные!
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Lika271

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lika271
  • Lika
« Ответ #64 : 20 Апреля 2018, 22:30:55 »
Девочки, всем привет) наконец и у меня сбылась моя мечта)) 13'04 я тоже преобрела грудь)) правда пока незнаю ,что получитя в итоге…краем глаза на перевязке посмотрела, на второй и 4 день…как то она мне не айс…какая то вся размазаная по грудной клетке…в комре конечно все более менее норм…будем надеяться, что сформируется еще в кучку)) вышлю пока в компре фоточку))
Исходник 0, Ог-86, Опг-80,ОТ-72, рост-172см) оп 13.04.18) импланты 340мм Сс, анатомы)

Lika271

• Участник клуба
  • *
  • Lika
« Ответ #65 : 20 Апреля 2018, 22:34:14 »
Кстати реба проходит не очень безболезненно…((особенно левая грудь…пью обезболивающие…сегодня в магазине чуть не рухнула в обморок от болевого шока…! Просто жесть какая боль…как битого стекла насыпали в нее и раздувают(( хоть на стенку лезь…(( девочки, кто есть еще весенние? Как у вас дела? Поделитесь, как грудь, меняется со временем?
Исходник 0, Ог-86, Опг-80,ОТ-72, рост-172см) оп 13.04.18) импланты 340мм Сс, анатомы)

Kleine_Russin

• Участник клуба
« Ответ #66 : 20 Апреля 2018, 23:18:24 »
Бедная девочка...крепитесь, все будет хорошо! Я, к сожалению, только словом поддержать могу..мне не под мышцу ставили, поэтому реабы у меня как таковой и не было.. Но знаю, что девочки, которым под мышцу ставили, по-разному переживают послеоперационный период. Кого-то на 4-5 день отпускает, кого-то позже. В среднем самое тяжелое - первая неделя. Потом становится легче. Что касается результата, то судить еще очень-очень рано! У вас грудные мышцы в тонусе, они импланты сплющивают, поэтому кажется, что грудь размазана. И еще, почти все, кто прошел через операцию, в первые дни паникуют по поводу формы, размера, высоты, полноты, расстояния😀Это нормально! Кстати, а что у вас с исходником?

margoshha

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб margoshha
« Ответ #67 : 21 Апреля 2018, 00:10:32 »
Цитата: Kleine_Russin от 20 Апреля 2018, 23:18:24
Бедная девочка...крепитесь, все будет хорошо! Я, к сожалению, только словом поддержать могу..мне не под мышцу ставили, поэтому реабы у меня как таковой и не было.. Но знаю, что девочки, которым под мышцу ставили, по-разному переживают послеоперационный период. Кого-то на 4-5 день отпускает, кого-то позже. В среднем самое тяжелое - первая неделя. Потом становится легче. Что касается результата, то судить еще очень-очень рано! У вас грудные мышцы в тонусе, они импланты сплющивают, поэтому кажется, что грудь размазана. И еще, почти все, кто прошел через операцию, в первые дни паникуют по поводу формы, размера, высоты, полноты, расстоянияЭто нормально! Кстати, а что у вас с исходником?
А где и кто вам под фасцию поставил?
Мало кто умеет .
Вообще я читала что это самый лучший вариант.
Мне хотели тоже под фасцию ставить. Но в итоге фасция оказалась слишком тонкой и дряблой.
Пришлось ставить под мышцу.

margoshha

« Ответ #68 : 21 Апреля 2018, 00:12:13 »
Цитата: Lika271 от 20 Апреля 2018, 22:34:14
Кстати реба проходит не очень безболезненно…((особенно левая грудь…пью обезболивающие…сегодня в магазине чуть не рухнула в обморок от болевого шока…! Просто жесть какая боль…как битого стекла насыпали в нее и раздувают(( хоть на стенку лезь…(( девочки, кто есть еще весенние? Как у вас дела? Поделитесь, как грудь, меняется со временем?
Не надо вам пока по магазинам ходить.
Лежите в кроватке
Какие нафиг магазины с такой болью?
Я около 10 суток спала постоянно

Kleine_Russin

• Участник клуба
« Ответ #69 : 21 Апреля 2018, 00:14:35 »
Margoshha, я в Германии живу, здесь и оперировалась. Данные врача могу скинуть в личку.

Lika271

• Участник клуба
  • *
  • Lika
« Ответ #70 : 21 Апреля 2018, 01:44:23 »
Бедная девочка...крепитесь, все будет хорошо! Я, к сожалению, только словом поддержать могу..мне не под мышцу ставили, поэтому реабы у меня как таковой и не было.. Но знаю, что девочки, которым под мышцу ставили, по-разному переживают послеоперационный период. Кого-то на 4-5 день отпускает, кого-то позже. В среднем самое тяжелое - первая неделя. Потом становится легче. Что касается результата, то судить еще очень-очень рано! У вас грудные мышцы в тонусе, они импланты сплющивают, поэтому кажется, что грудь размазана. И еще, почти все, кто прошел через операцию, в первые дни паникуют по поводу формы, размера, высоты, полноты, расстояния😀Это нормально! Кстати, а что у вас с исходником?
Исходник 0) к сожалению после грудного вскармливания ни чего не осталось…хотя и было то не много…( но без птоза, к счастью…просто 0)) и спасибо вам за поддержку…буду стараться не раскисать…главное время сейчас выждать и перетерпеть…((

margoshha

« Ответ #71 : 21 Апреля 2018, 01:45:26 »
Цитата: Kleine_Russin от 21 Апреля 2018, 00:14:35
Margoshha, я в Германии живу, здесь и оперировалась. Данные врача могу скинуть в личку.
Не я уже сделала. Мне кстати говорили что под фасцией наоборот намертво имплант стоит. Так что у вас будет все супер!!

Lika271

• Участник клуба
  • *
  • Lika
« Ответ #72 : 21 Апреля 2018, 01:51:59 »
Маргоша, я бы с удовольствием, лежала бы еще хоть месяц…но домашние кушать иногда хотят…)) я то сама не жру ни чего…(( после ОП похудела даже на три кг…( хотя читала, что наоборот , после оп ,вес девочки набирают…

Lika271

• Участник клуба
  • *
  • Lika
« Ответ #73 : 21 Апреля 2018, 01:53:50 »
А всего то сегодня только неделя прошла…(

Kleine_Russin

• Участник клуба
« Ответ #74 : 21 Апреля 2018, 02:03:57 »
Цитата: Lika271 от 21 Апреля 2018, 01:44:23
Исходник 0) к сожалению после грудного вскармливания ни чего не осталось…хотя и было то не много…( но без птоза, к счастью…просто 0)) и спасибо вам за поддержку…буду стараться не раскисать…главное время сейчас выждать и перетерпеть…((
Держитесь! Мы, женщины, тем более матери, очень выносливые! У вас исходник маленький, импланты приличные по размеру, поэтому тяжко. Чем больше имплант, тем сложнее после операции. Как пример у меня: в левой груди 340 мл. , а в правой 320. Казалось бы, разница минимальна. Но вот отек на левой груди был значительно сильнее, и в дренажах за первые сутки разница по скопившейся сукровице составляла почти 20 мл. Но всё это мелочи! Боль уходит, неприятные моменты стираются из памяти, а красота остается с нами *ouo*