Я апрельская)) дай бог все осуществится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Цитата: Miss_sis от 02 Апреля 2018, 13:02:00Я апрельская)) дай бог все осуществится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻ух! вот так за тебя) Чтоб все-все запланированное случилось) Я должна была быть майской, но у меня такой начальство, как бы помягче сказать... короче пока еще разборки с отпуском. Точно будет летом)
девочки привет,завтра у меня Рино у Мамедова Русифа
Цитата: Redgi от 02 Апреля 2018, 19:23:06Цитата: Miss_sis от 02 Апреля 2018, 13:02:00Я апрельская)) дай бог все осуществится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻ух! вот так за тебя) Чтоб все-все запланированное случилось) Я должна была быть майской, но у меня такой начальство, как бы помягче сказать... короче пока еще разборки с отпуском. Точно будет летом)Ох у меня 2 раза все срывалось/переносилось по разным причинам, это будет третья попытка!Надеюсь успешная))) начинаю верить в суеверия, поэтому и про дату уже молчу, наверное напишу когда только все свершиться)
ой девчонки) уже весна! будет она уже наконец? Кто у нас первый апрельский сисястик?
Цитата: Massy Lu от 03 Апреля 2018, 13:42:47ой девчонки) уже весна! будет она уже наконец? Кто у нас первый апрельский сисястик? Весна весна, весной уже пахнет, дождались))))У меня уже скоро скоро