С февраля мониторю сайт, уже более менее ко всему готова Единственное, что не пришли опять вовремя МС, последние были 1 марта, теперь не знаю придут ли до ОП, могут до месяца не приходить 🤷♀️ Написала с утра хирургу, жду ответ.
Цитата: katka от 06 Апреля 2018, 08:54:29С февраля мониторю сайт, уже более менее ко всему готова Единственное, что не пришли опять вовремя МС, последние были 1 марта, теперь не знаю придут ли до ОП, могут до месяца не приходить 🤷♀️ Написала с утра хирургу, жду ответ.буду держать кулачки, чтобы пришли тога, когда нужно! не позже и не раньше срока)
Девочки, привет) и я майская) надеюсь ничего не отложится по дате!!! Мне бы побыстрее уже , от ожидания разные мысли и сомнения )))
Начиталась тут на форуме и плохого и хорошего Теперь не знаю что и думать... мнительная такая ... аж самой тошно
Что то весенних совсем нет(( и я "спрыгнула" гемоглобин мой так и не поднялся, а даже ещё больше снизился, 100!! Операцию, естественно, отменили, надо искать причину((( А по плану операция должна была быть 10апреля.
За 2 нед до операции я сделала анализ крови, сразу же начала принимать меры для поднятия гемоглобина, но он не только не повысился, а ещё больше снизился.Сейчас сдаю доп.анализы всякие и прохожу обследования