Девочки, привет. У меня оп была 3 апреля. Писала уже в теме «первый месяц после...», что оперировалась в другом городе, за 2700 км от дома. На 3й день улетала домой, ночной трехчасовой перелет, до аэропорта 3 часа на машине ехали. Очень переживала, что не доеду, но дорогу перенесла более чем хорошо. Через неделю почти 12 часов провела в Икее, мебель без ума покупала
.
У меня была оп с подтяжкой по ареоле и вертикальной. Бесшовная. Установка импланта под мышцу, 375мл Натрель. Исходник 2, сильный птоз.
Из-за того, что бесшовная методика, дренажи не ставили, хотя операция была не из легких, 3 часа делали.
Не скажу, что невыносимая реабилитация у меня была. Первые 4-5 дней тяжело, конечно. Но только вставать с постели и спать. Ходить было легче, поэтому старалась больше двигаться.
Через 2 недели доктор разрешил ложиться на бок, но я пока боюсь, да и на спине привыкла уже.
Единственное, что беспокоит сейчас- мышца в тонус часто приходит, грудь каменная становится. Из-за компры и космопора чешется и прыщиками покрылась. И соски гиперчувствительные пока какие-то, не дотронуться до них
.
А так веду уже, практически, полноценную жизнь. За руль садилась, по дому легкие дела делаю, ремонт еще сейчас в квартире))))
Со вчерашнего дня начала клеить пластырь Дерматикс. Швы очень тоненькие и белые, это радует, конечно.
Кстати, по анализам: гемоглобин у меня был 92. Док сказал, что меньше 90 не берут на оп. Я за неделю до, начала пить железо. Контрольный анализ не сдавала. Не знаю, поднялся или нет. Но у меня он всегда низкий был.
Фото до и после есть во вложении. Но после еще с клеем на швах, сейчас он отвалился и швы еле заметные.