Автор Тема: "Весняшки" 2018 года  (Прочитано 71551 раз)

Kleine_Russin

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Kleine_Russin
« Ответ #75 : 21 Апреля 2018, 02:27:29 »
Цитата: margoshha от 21 Апреля 2018, 01:45:26
Цитата: Kleine_Russin от 21 Апреля 2018, 00:14:35
Margoshha, я в Германии живу, здесь и оперировалась. Данные врача могу скинуть в личку.
Не я уже сделала. Мне кстати говорили что под фасцией наоборот намертво имплант стоит. Так что у вас будет все супер!!

Спасибо на добром слове! Насчет субфасциальной установки мнения, согласно великому google, на самом деле расходятся. Хотя некоторые источники компетентностью вообще не отличаются. И действительно ценной информации не так много. Но она есть)) Да и основной информационный источник для меня - мой хирург. А он у меня большой умница😀

margoshha

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб margoshha
« Ответ #76 : 21 Апреля 2018, 06:56:53 »
Цитата: Lika271 от 21 Апреля 2018, 01:51:59
Маргоша, я бы с удовольствием, лежала бы еще хоть месяц…но домашние кушать иногда хотят…)) я то сама не жру ни чего…(( после ОП похудела даже на три кг…( хотя читала, что наоборот , после оп ,вес девочки набирают…
Обязательно кушайте!!!!
Что бы зажило все!!

margoshha

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб margoshha
« Ответ #77 : 21 Апреля 2018, 07:02:12 »
Цитата: Kleine_Russin от 21 Апреля 2018, 02:27:29
Цитата: margoshha от 21 Апреля 2018, 01:45:26
Цитата: Kleine_Russin от 21 Апреля 2018, 00:14:35
Margoshha, я в Германии живу, здесь и оперировалась. Данные врача могу скинуть в личку.
Не я уже сделала. Мне кстати говорили что под фасцией наоборот намертво имплант стоит. Так что у вас будет все супер!!

Спасибо на добром слове! Насчет субфасциальной установки мнения, согласно великому google, на самом деле расходятся. Хотя некоторые источники компетентностью вообще не отличаются. И действительно ценной информации не так много. Но она есть)) Да и основной информационный источник для меня - мой хирург. А он у меня большой умница
Да информации мало это точно. Но мне кажется просто ещё многие девушки и не вкурсе как у них стоит имплант.

Lika271

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lika271
  • Lika
« Ответ #78 : 21 Апреля 2018, 08:46:14 »
Спасибо вам, за добрые пожелания) буду крепиться и ждать, когда наконец можно будет выдохнуть…))
Исходник 0, Ог-86, Опг-80,ОТ-72, рост-172см) оп 13.04.18) импланты 340мм Сс, анатомы)

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #79 : 21 Апреля 2018, 10:45:51 »
Цитата: Lika271 от 21 Апреля 2018, 08:46:14
Спасибо вам, за добрые пожелания) буду крепиться и ждать, когда наконец можно будет выдохнуть…))
все будет хорошо! главное правда нормально питаться и дышать свежим воздухом! скоро-скоро все заживет) будете бегать по магазинам!!  *yyyyy*
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

actress

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб actress
« Ответ #80 : 22 Апреля 2018, 02:52:43 »
Цитата: Lika271 от 20 Апреля 2018, 22:34:14
Кстати реба проходит не очень безболезненно…((особенно левая грудь…пью обезболивающие…сегодня в магазине чуть не рухнула в обморок от болевого шока…! Просто жесть какая боль…как битого стекла насыпали в нее и раздувают(( хоть на стенку лезь…(( девочки, кто есть еще весенние? Как у вас дела? Поделитесь, как грудь, меняется со временем?
У меня уже почти месяц прошёл и могу сказать вот что, первую неделю я просто лежала с ощущением бетонной плиты на груди. Ничего не делала, скорее даже больше от психологического страха травмировать мышцу, нагрузить её лишний раз... Поэтому всё делал за меня мой мч, купал, посуду мыл и т.д. Нужно беречь себя, тем более в первую неделю, когда самый тяжёлый период. Может поэтому ощущение распирания груди и тяжесть покидали меня и уже на 10 день я работала на фотосессии и одевала платье через голову. Я думаю, что из-за моей аккуратности в первую неделю, теперь всё намного легче. Так что пусть вам помогают дома, попросите, это же не навсегда, а лишь на время. Не нагружайте себя, устройте мини отпуск, я этот период восприняла как больничный, хотя ни разу не была на больничном)) Скорейшего выздоровления! Держите в курсе, что полегче становится.
Рост: 170, вес: 48, ОПГ: 64. Операция 29.03.2018, sebbin 280 ml круги, средний профиль, увеличение через ареолу.

ANA81

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ANA81
« Ответ #81 : 22 Апреля 2018, 06:49:24 »
Цитата: Lika271 от 20 Апреля 2018, 22:34:14
Кстати реба проходит не очень безболезненно…((особенно левая грудь…пью обезболивающие…сегодня в магазине чуть не рухнула в обморок от болевого шока…! Просто жесть какая боль…как битого стекла насыпали в нее и раздувают(( хоть на стенку лезь…(( девочки, кто есть еще весенние? Как у вас дела? Поделитесь, как грудь, меняется со временем?
добрый день ! Мы тоже весенние! Операция была 5 апреля . Читаю Ваш отзыв и вспоминаю свои адские боли :)) сейчас думаю , как я всё это пережила. Тоже в магазинах чуть не падала в обморок , боль была жуткая в течении 2 недель . Как то в один день резко лучше стало , после 2 недель . Я 10 дней не смотрела под компру , чтобы не расстраиваться , понимала , что отек , что Грудь может быть не одинакового размера , но всё равно я такая мнительная . Заглянула , где то на 12 день , была в шоке , рыдала, сходила к доктору на приём , всё ему показала , рассказала что меня беспокоит . Доктор меня успокоил , почитала много комментариев девочек здесь на сайте , сейчас спокойна. Она ещё 100 раз поменяется. Сейчас смотрю на Грудь , уже радует . Так что не беспокойтесь , скорейшей реабилитации Вам 😘

ANA81

• Участник клуба
  • *
« Ответ #82 : 22 Апреля 2018, 06:56:58 »
Мой рост 160 вес 43, исходник был 1, поставила 250, круглые , высокий профиль , Mentor. Фото прикрепила , 2 недели после операции

ANA81

• Участник клуба
  • *
« Ответ #83 : 22 Апреля 2018, 06:58:19 »
У меня жуткий отек, синяки , гематомы , отек живота до сих пор

Mirakle

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mirakle
« Ответ #84 : 22 Апреля 2018, 08:08:37 »
Девочки, привет. У меня оп была 3 апреля. Писала уже в теме «первый месяц после...», что оперировалась в другом городе, за 2700 км от дома. На 3й день улетала домой, ночной трехчасовой перелет, до аэропорта 3 часа на машине ехали. Очень переживала, что не доеду, но дорогу перенесла более чем хорошо. Через неделю почти 12 часов провела в Икее, мебель без ума покупала апернор.
У меня была оп с подтяжкой по ареоле и вертикальной. Бесшовная. Установка импланта под мышцу, 375мл Натрель. Исходник 2, сильный птоз.
Из-за того, что бесшовная методика, дренажи не ставили, хотя операция была не из легких, 3 часа делали.
Не скажу, что невыносимая реабилитация у меня была. Первые 4-5 дней тяжело, конечно. Но только вставать с постели и спать. Ходить было легче, поэтому старалась больше двигаться.
Через 2 недели доктор разрешил ложиться на бок, но я пока боюсь, да и на спине привыкла уже.
Единственное, что беспокоит сейчас- мышца в тонус часто приходит, грудь каменная становится. Из-за компры и космопора чешется и прыщиками покрылась. И соски гиперчувствительные пока какие-то, не дотронуться до них  смит.
А так веду уже, практически, полноценную жизнь. За руль садилась, по дому легкие дела делаю, ремонт еще сейчас в квартире))))
Со вчерашнего дня начала клеить пластырь Дерматикс. Швы очень тоненькие и белые, это радует, конечно.
Кстати, по анализам: гемоглобин у меня был 92. Док сказал, что меньше 90 не берут на оп. Я за неделю до, начала пить железо. Контрольный анализ не сдавала. Не знаю, поднялся или нет. Но у меня он всегда низкий был.
Фото до и после есть во вложении. Но после еще с клеем на швах, сейчас он отвалился и швы еле заметные.

Kleine_Russin

• Участник клуба
« Ответ #85 : 22 Апреля 2018, 11:14:36 »
Mirakle ну ничего себе вы герой! Электровеник просто))) Перелеты, мебель... После сложной опи...кстати, форма красивая, хирург хорошо сделал! Швы клеили? Помню, сын когда маленький был, лет 10 назад, врезался лбом в угол кровати. В больнице зашивать не стали, обработали и заклеили. Шрама вообще не осталось.
А мне вот, несмотря на легкую реабу, очень хотелось, чтоб кто-нибудь позаботился о моей прооперированной тушке прол. Да не судьба. Мои сговорились и слегли разом. Эгоисты *Byy* Я сама-то на антибиотиках на операцию пошла. Плюс с месячными, а они для меня смерти подобны. Но женщины народ выносливый! Так вот, если сын и дочь страдали еще более или менее сдержанно, то муж каждый день регулярно умирал. Раз по пять *oyyyy*. Короче, пришлось скакать между павшими воинами с градусником и лекарствами.
А вообще смотрю по пунктам, в европе подход к операциям отличается. Из всех обследований я сдавала только кровь. За 2 недели и прямо перед опи. На боку мне разрешили спать сразу после того, как убрали дренажи. А на красные дни календаря здесь вообще никто не смотрит. Для них эта взаимосвязь непонятна.
За руль я еще не садилась, завтра...завтра уже на работу! А у вас механика или автомат? У меня механика. Немного побаиваюсь.
Кстати,  соски у меня сейчас тоже гиперчувствительные. Прям болезненные! Интересно, с чем это связано..

Mirakle

• Участник клуба
  • *
« Ответ #86 : 22 Апреля 2018, 12:43:18 »
Швы клеили. Поэтому легче реабилитация проходит, мне кажется. Хотя я задохлик по натуре. Помню после кесарева разогнуться 3 дня не могла.
Месячные прошли у меня после операции вообще незаметно. Многие пишут, что грудь распирало, я же вообще не посувствовала их. Ни живот не болел, ни грудь.
Машина на автомате, проще конечно.

Mirakle

• Участник клуба
  • *
« Ответ #87 : 22 Апреля 2018, 12:56:30 »
Доктор у меня просто супер специалист! Безмерно ему благодарна! *medicine*
Вечером сделаю фото швов.

Lika271

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lika271
  • Lika
« Ответ #88 : 22 Апреля 2018, 13:02:33 »
Девочки, дорогие, спасибо вам за поддержку:) очень приятно, что не прошли мимо…я так то особо не напрягаюсь…я тоже еще не дома, я из Самары, а в Мск, у сестры остановилась, т.к, оперировалась здесь, жду 24'04 снятия швов…а в магазин, это разовый поход был…сестра на работе задержалась и по этому попросила ребенка из сада забрать и купить по дороге молока и хлеба…вот уж я не думала, что это так обернется для меня…пока продолжаю лежать как тюлень:) когда лежу, вообще ничего не беспокоит) 26 тоже предстоит перелет домой))
Исходник 0, Ог-86, Опг-80,ОТ-72, рост-172см) оп 13.04.18) импланты 340мм Сс, анатомы)

Kleine_Russin

• Участник клуба
« Ответ #89 : 22 Апреля 2018, 13:43:08 »
Цитата: Mirakle от 22 Апреля 2018, 12:56:30
Доктор у меня просто супер специалист! Безмерно ему благодарна! *medicine*
Вечером сделаю фото швов.
Очень интересно будет посмотреть))) Я вот свои шовчики еще не видела *tu-tu* Они стрипами заклеены. Знаю только, что в длину около двух сантиметров. Вот 27 на осмотр поеду, посмотрим, что врач скажет. Мне не клеили, у меня саморассасывающиеся. Но у сына, как я уже писала, даже шрамчика после клея не осталось. Так что уверена, что у вас прекрасные шовчики получились в итоге. *rrr*