Автор Тема: Плазмолифтинг  (Прочитано 52372 раз)

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #45 : 30 Ноября 2012, 09:10:24 »
Ой, Елена, ну с этим как раз вряд ли проблемы, вон тут в клубе сколько врачей. Мне кажется, среди них найти сможете. *flower*

Богдана

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Богдана
« Ответ #46 : 15 Декабря 2012, 13:06:05 »
Девочки, всем привет огромный! Пропала на долго, потому что у меня произошли очень большие перемены в жизни и внешности:) Про внешность, коротко - в сентябре нити поставила на нижнюю треть лица. Довольна просто -мимимимим)))))))))))Про жизнь - вышла замуж во второй раз, самое смешное, что за бывшего))))))))))). Это отдельная тема, тоже кстати довольна))))))
Теперь про плазмолифтинг: как долго держится - всё индивидуально. Ждать чуда только от плазмы, думаю не стоит. Только в сочетании. Биоревитализация, ботокс или еще что-то, т.е. затрудняюсь даже теперь сказать, почему я такая красавица)))) у меня есть теперь всё! и плазма, и гиалуронка, и нити... И новый старый муж))) :x
С наступающим новым годом!!

Богдана

• Участник клуба
  • *
« Ответ #47 : 15 Декабря 2012, 13:07:23 »
п.с. с Чебурашкой переписываемся, она беременная o>-`--, у нее теперь немного другие интересы. Но передам что бы отписалась.

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #48 : 17 Декабря 2012, 16:39:59 »
Ух ты, здорово! Чебурашке мои поздравления! *flower*
Девочки, я вот тут обратила внимание, что многие после общения в клубе становятся мамочками(нет, не подумайте чего плохого, это я к тому, что тут обстановка такая благостная и домашняя)

Богдана

• Участник клуба
  • *
« Ответ #49 : 09 Января 2013, 11:19:29 »
Цитата: Саечка от 27 Ноября 2012, 12:45:58
Елена, а с доктором говорила по этому поводу? Ну есть же такому случаю разумное объяснение и наверняка есть и альтернатива.
Саечка, а я думаю и спрашивать не надо, ответ то и так на поверхности- всё течёт, всё изменяется >:-/< и время не остановить.  >:-/< . А по поводу альтернативы, тут нужно четко понимать, что ни плазмолифтинг, ни ботокс и никакая другая процедура - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПАНАЦЕЕЙ! Это моё мнение на моем же опыте. Эффект дает только комплексный подход: из всех возможных методик, совместимых конечно же. И самое главное не переборщить и попасть в нормальные руки врача, а ни к какой-нибудь косметичке из какого-нибудь салона *angry*.

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #50 : 10 Января 2013, 16:06:46 »
Богдана, я и спорить не буду, все на поверхности. Просто вот Елена озвучила проблему, я, как могла попыталась дать ответ. Даже не ответ, а высказала свое мнение.

Lido

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lido
« Ответ #51 : 16 Марта 2013, 20:29:34 »
Очень довольна этой процедурой. Делала на лицо и на кожу головы. Сочетала с Al-System. У меня эффект долго длился. Волосы на голове отросли, прям целая копна.

Виола

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Виола
« Ответ #52 : 19 Марта 2013, 01:14:51 »
Цитата: Lido от 16 Марта 2013, 20:29:34
Очень довольна этой процедурой. Делала на лицо и на кожу головы. Сочетала с Al-System. У меня эффект долго длился. Волосы на голове отросли, прям целая копна.
Ой, вообще классная процедура очень!!!  На лицо начала с марта делать. 2 процедуры сделала в Оттимо. Уже очень показательно!!!

Lido

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lido
« Ответ #53 : 19 Марта 2013, 01:24:27 »

Ой, вообще классная процедура очень!!!  На лицо начала с марта делать. 2 процедуры сделала в Оттимо. Уже очень показательно!!!
[/quote]
У Кати Папава делали? А на волосы делали? Мне очень понравилось на волосы, объем и густота появились. Лицо тоже прекрасный результат.

Виола

• Участник клуба
  • *
« Ответ #54 : 19 Марта 2013, 01:30:00 »

У Кати Папава делали? А на волосы делали? Мне очень понравилось на волосы, объем и густота появились. Лицо тоже прекрасный результат.
[/quote]
Да у Кати делала. На волосы уже сделала. Отросли очень заметно. Лицом очень довольна!!! Спасительная процедура!

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #55 : 20 Марта 2013, 15:09:17 »
Девочки, а фотки до-после есть у кого?

Angelys

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Angelys
« Ответ #56 : 17 Апреля 2013, 15:09:21 »
Плазмолифтинг вообще очень крутая процедура. Я делала на волосы, на кожу головы. Хочу сказать, что рост пошел на третьей процедуре и потом только усилился. Я очень довольна результатом. Хочу еще на лицо, но все никак руки не дойдут.
Постоянно на что то другое записываюсь в Оттимо.  *medicine*

MilahaMoscow

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб MilahaMoscow
« Ответ #57 : 11 Августа 2013, 22:56:04 »
Всем приветик! Я боялась делать данную процедуру, так как много всего начиталась о ней в интернете, но все-таки, после определенных раздумий, я решилась. Проводила я плазмолифтинг на лице и на руках. Сразу эффекта не появилось, полноценный результат смогла увидеть только через неделю, когда кожа отдохнула от потрясений. Лицо приобрело живой цвет, морщинки мелкие стали практически незаметными. На руках результат тоже заметный, наконец то руки не как у старых бабушек! На следующую процедуру попробую затащить с собой мужа, хочу чтобы он сделал плазмолифтинг от выпадения волос.

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #58 : 13 Августа 2013, 15:47:18 »
Вот я тоже хочу мужа на это дело организовать, у него стали волосы выпадать. Я конечно его и такого люблю, но все же)

Виола

• Участник клуба
  • *
« Ответ #59 : 29 Сентября 2013, 21:22:48 »
Девочки, так и не отписалась о своем опыте. Плазмолифтинг лица.
Решила написать свои результаты. Сделала 5 процедур на лицо в клинике Оттимо. Довольная слов нет просто!
Цвет лица улучшился, ушел землистый цвет лица, мимические морщины исчезли, улучшился тугор кожи и лифтинговый эффект.
На лице в области скулы, был шрамик, он тоже ушел!!! Это для меня очень показательно!
Плазмолифтинг очень эффективно со старением борется.
Плюсов еще можно много перечислять. У всех разные проблемы с кожей и Плазмолифтинг справляется с любыми проблемами.
Очень рекомендую.