Автор Тема: Плазмолифтинг  (Прочитано 52370 раз)

Богдана

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Богдана
« Ответ #30 : 22 Августа 2012, 08:11:56 »
Анетта78, извините за "телеграфный" стиль, времени отвечать совсем нет подробно, это я потом, или в личку вопросы задавайте еще, позже отвечу.
1. я после инъекций выгляжу не очень, после любых, в люди на следующий день только. Все индивидуально, знаю тех у кого через пару часов ни следа от укола не остается. Надеюсь вам повезет:)
2. курс -по разному врач назначит, в среднем если на лицо 4 процедуры, интервал от 7-10-14 дней, знающий врач скажет, как лучше, все зависит от "ответа" кожи на первую процедуру.
3. результат более естественный и по нарастающей. Вообще нет смысла сравнивать с биоревитализацией, прихожу к такому мнению все чаще.

Осень

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Осень
« Ответ #31 : 06 Сентября 2012, 18:11:21 »
Цитата: Богдана от 20 Августа 2012, 19:42:28
Саечка, всё верно пишите *Yes*.
Главное результат. Ждем Чебурашечку со свежими новостями. Про свой результат уже писала. Сравнивать плазмолифтинг ни с какой другой процедурой инъекционной думаю не стоит. Я считаю, что мне помогает поддерживать молодость кожи лица ( коряво как-то написала, но суть именно в этом) несомненно - плазмолифтинг. Два года назад моя кожа приближалась к состоянию "пергамента" -это и не совсем здоровый образ жизни и генетика, у мамы например кожа тонюсенькая и сухая с возрастом стала, смотреть жалко, все в мелких морщинках. У меня скорее всего уже должно было быть что-то близкое к маминому состоянию кожи. несмотря на то, что я не пренебрегаю услугами моего косметолога ( и инъекции, и уходы). Я бы даже сказала так, что благодаря плазмолифтингу мое лицо ожило:) Вот ботокс сделала неделю назад. Съезжу в отпуск, потом и плазму уколю, раза два думаю достаточно будет.

Я много слышала про плазмолифтинг, а одна моя подруга его делала уже раза три. Но результата, честно говоря, я у нее не увидела, хотя она сама говорит, что эффект однозначно чувствует. Наверное, пока на себе не попробуешь, до конца не поймешь, как это работает и работает ли вообще.

Че-Бурашка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Че-Бурашка
« Ответ #32 : 10 Сентября 2012, 14:05:21 »
Все - доделала курс из 4 процедур! Я в восторге !!! Богдана права- все по нарастающей. Я имею ввиду эффект от процедуры. Первое: что отметила- у меня не появляются прыщи, даже перед критическими днями раньше "цвести" начинала - сейчас два цикла ничего ни одного прыща не появилось. Второе шкурка более упругая стала. Цвет лица вообще отдельная песня, Богдана предупреждала, очень ровный как яблочко. В общем мне врач сказала, что будет еще и еще лучше!!!! Я довольна!!! Рекомендую- проверено на себе.

Богдана

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Богдана
« Ответ #33 : 12 Сентября 2012, 19:06:18 »
 *Yes*Чебурашка, рада за тебя- удачи, пиши, если что мэйл знаешь! o>-`--

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #34 : 20 Сентября 2012, 15:03:41 »
Че-Бурашка, поздравляю! И спасибо за мнение, это так здорово))))

Осень

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Осень
« Ответ #35 : 24 Сентября 2012, 16:33:32 »
Че-бурашка, поздравляю! Я теперь тоже серьезно задумалась об этом методе.

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #36 : 25 Октября 2012, 13:58:08 »
Че-Бурашка, эффект действительно стойкий? Я понимаю, что пока сильно мало времени прошло, но всё-же, хотелось бы знать.

ЕленаДругая

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ЕленаДругая
« Ответ #37 : 23 Ноября 2012, 22:21:12 »
Делала 4 процедуры в июне этого года... Да, эффект был, все лето ходила со свежим лицом, без тоналки, ходила и радовалась... Прошло 5 мес, эффект сошел на нет!Почему?!??!? Ответьте, плиз, кто знает... по моему его делают раз в год, так косметолог мне говорила... Или это моя особенность организма?? Ботокс у меня вообще долго не держится, через 2 мес  уже начинает отпускать...Жду ответа...
(McGhan) Natrelle 510 стиль, FX 310 г, анатомы, доступ под грудью, установка под мышцу, подтяжка по ореоле. ОП-04.12.12 г.

Саечка

« Ответ #38 : 26 Ноября 2012, 14:09:55 »
Я тоже слашала, что эффект держится около года. Может и правда, индивидуальная реакция?

ЕленаДругая

• Участник клуба
  • *
« Ответ #39 : 27 Ноября 2012, 06:33:19 »
Ботокс тоже пишут около 7 месяцев.... Эх....Опять деньги на ветер  *tear*
(McGhan) Natrelle 510 стиль, FX 310 г, анатомы, доступ под грудью, установка под мышцу, подтяжка по ореоле. ОП-04.12.12 г.

Саечка

« Ответ #40 : 27 Ноября 2012, 12:45:58 »
Елена, а с доктором говорила по этому поводу? Ну есть же такому случаю разумное объяснение и наверняка есть и альтернатива.

ЕленаДругая

• Участник клуба
  • *
« Ответ #41 : 27 Ноября 2012, 17:11:27 »
Цитата: Саечка от 27 Ноября 2012, 12:45:58
Елена, а с доктором говорила по этому поводу? Ну есть же такому случаю разумное объяснение и наверняка есть и альтернатива.

Саечка, доктор же лицо материально заинтересованное, она пожимает плечами и ссылается на ускоренный метаболизм(теоретически так).  *doctor*  Но это же не возможно проверить!))) Я так думаю...

ЕленаДругая

• Участник клуба
  • *
« Ответ #42 : 27 Ноября 2012, 17:14:37 »
АУ!! Девочки, кто тут делали эту процедуру, сколько у вас эффект длится???? *telephone*

Саечка

« Ответ #43 : 29 Ноября 2012, 13:52:40 »
Елена, возможно, мой опыт не самый опытный, но я всегда, если возникают сомнения, обращаюсь к другому доктору, слушаю, что он ещё скажет. Понятно, что индивидуальные реакции никто не отменял, но всё же.

ЕленаДругая

• Участник клуба
  • *
« Ответ #44 : 30 Ноября 2012, 06:32:26 »
Цитата: Саечка от 29 Ноября 2012, 13:52:40
Елена, возможно, мой опыт не самый опытный, но я всегда, если возникают сомнения, обращаюсь к другому доктору, слушаю, что он ещё скажет. Понятно, что индивидуальные реакции никто не отменял, но всё же.

Да, Саечка, я тоже так думаю, как раз ищу другого доктора сейчас.