Прочитала предупреждение, что лучше создать новую тему, т.к. здесь давно ответов не было, но извините ,не поняла как
просьба к модераторам, если что не так поправьте.
Хочу выслушать впечатления о плазмолифтинге и поделиться своими.
Колю плазму уже второй год, курсами. Проблемы были следующие: цвет лица (курю я, много), +пигментные пятна (мне 36)+ кожа стала сохнуть и в следствии этого появляться мелкие морщины (с мимическими глубокими борюсь при помощи ботокса, рестилайна и т.п., успешно
) Начинала колоть только лицо, после второй процедуры появились мысли -что деньги на ветер! И ушла на перерыв на 2 недели, а потом начали происходить чудеса- заметила, что по утрам крем не нужен!!! увлажняющий. Румянец появился легкий- мне это вообще не свойственно, даже в юности не было! В общем - доделала курс из 4 процедур. На работе кто обращал внимание, спрашивали отдыхала что ли? или уход какой делала?
Через пол года сделала еще 2 процедуры на лицо и шею. Вот по шее эффект почему-то быстрее пошел и более заметный, хотя и плюшки после уколов на шее у меня дольше держались. Знаю что на волосы плазмолифтинг делают, но мне оно не надо, лохматость и так повышенная)
Конечно я помимо плазмолифтинга продолжаю колоть и ботокс и филлеры, но и от плазмы отказываться не собираюсь, т.к. работает1