Автор Тема: Плазмолифтинг  (Прочитано 52369 раз)

Cелена

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Cелена
« 01 Октября 2009, 21:34:23 »
Здравствуйте! Не бейте в живот больно) может я не в тему.  ???Не могу добиться ни на одном из форумов объяснений. Для меня очень важно!!! Дело в том ,что процедуру плазмолифтинг, мне предложили сделать ,как альтернативу рестилайн витал, в качестве,( может я не правильно сейчас это слово напишу- сорри) армирования кожи лица. Вот читаю о плазмолифтинге, конечно все понятно, вроде, но отзывов хотелось бы.
5 октября  иду на консультацию, в любом случае -хочется узнать мнение других, что-бы не попасть на подводные камни. За ранее спасибо.
п.с. наверное некорректно описывать здесь, как плазмолифтинг проводится, ссылок полно в интернете. Прошу поделиться информацией тех, кто ей действительно владеет.Спасибо.

Cелена

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Cелена
« Ответ #1 : 02 Октября 2009, 20:56:30 »
Да , рестилайн витал делала, 2 раза, результат был, но не долгий, причем во второй раз быстрее все разошлось. Вот и хочу попробовать плазмолифтинг. Почему к этой процедуре надо относиться с осторожностью? По моему мнению больших (ударение на "о" ;) ) вызывает гиалуронка.Тут ведь плазма, своя родная :D Или я не права?

пипетка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб пипетка
« Ответ #2 : 10 Июня 2011, 14:25:24 »
А какое отношение плазмолифтинг имеет к стволовым клеткам?Это вообще разные вещи

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #3 : 18 Июля 2011, 13:55:50 »
Да последнее время вообще про стволовые клетки много говорят. При чем я заметила тенденцию, что эти процедуры все больше обвиняют в негативных последствиях. Хотя чуть раньше все буквально восторгались.

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #4 : 23 Сентября 2011, 10:56:29 »
Да у нас это вариант нормы - то все дружно восторгаемся, то потом дружно читаем всякие "фу и фи" и верим. Это называется заангажированность и отсутствие объективной информации. Если кому будет выгодно, про определнный метод или препарат будет много красивых слов сказано, а если надо будет его "уронить", так тоже отовсюду станут прикидывать камнями. Никакой гармонии)

Скромница83

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Скромница83
« Ответ #5 : 16 Ноября 2011, 17:48:12 »
На прошлой неделе сделала плазмолифтинг-делается это так-берут кровь из вены, тут же при тебе отправляют её в специальный аппарат, где отделяется плазма. И  тонкой иглой струйно прошла носогубки, овал лица, и подглазные впадинки. Очень аккуратно! Остальную плазму как мезо распределила по лицу и шее. Результат видно почти сразу, очень им довольна. Посмотрим, насколько долговечно. Надеюсь подтяжку долго не придётся делать. 

Саечка

« Ответ #6 : 17 Ноября 2011, 14:55:31 »
Скромница, а у кого делала? И хоть примерно, сколько по времени процедура заняла?

Настасья Петровна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Настасья Петровна
« Ответ #7 : 20 Ноября 2011, 20:53:58 »
Цитата: Саечка от 17 Ноября 2011, 14:55:31
Скромница, а у кого делала? И хоть примерно, сколько по времени процедура заняла?
на всё уходит где-то час, может чуток побольше)

Настасья Петровна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #8 : 20 Ноября 2011, 20:58:02 »
Цитата: Dr. Baryshnikov от 18 Июля 2011, 12:30:00
Цитата: пипетка от 10 Июня 2011, 14:25:24
А какое отношение плазмолифтинг имеет к стволовым клеткам?Это вообще разные вещи

Это разные вещи!  Плазмолифтинг это инъекционная процедура, когда локально проблемная зона обкалывается собственной плазмой.
 Метод же клеточного омоложения заключается в том, что из области за ухом берется так называемый биоптат - кусочек кожи 4-5 мм и забирается кровь из вены, затем материал направляют в специализированную лабораторию, где выращиваются фибробласты(молодые клетки), потом фибробласты трансплантируют в дерму. Методика интересная, но очень "свежая" , мы пока не готовы применять ее своей клинике.
Не в обиду сказано: что-то вы не в тему. Плазма-это плазма. А то о чем вы говорите, это SPRS-терапия. Эффективная, но более длительная и дорогая процедура.а фибробласты-давно изучены и в стволовые клетки, они не перерождаются, они вообще не перерождаются в другие, как были фибробластами так и остаются!А методика введена во многих клиниках Москвы и пользуется достаточной популярностью!

Саечка

« Ответ #9 : 22 Ноября 2011, 14:16:47 »
Спасибо, Настасья Петровна! Интересно, а что ж Скромница молчит? ;)

Aura

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Aura
« Ответ #10 : 25 Ноября 2011, 11:23:31 »
Скромница83, не совсем поняла, а где вы делали процедуру? Может я пропустила, по-моему в ответе нет об этом. Что врачу рассказали о себе, перед тем как сделать плазмолифтинг?

Настасья Петровна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #11 : 26 Ноября 2011, 18:40:51 »
Скромница, а какой эффект вы сразу увидели? Лицо и шею в папулках, видимо? Ведь если он колется мелко папульно, то у вас все лицо в бугорках, а если по определенным линиям, там где-то 3-4 прокола, то он будет менее трав матичным. Я плазму делала в центре Баланс на Рублевском шоссе. Результат очень хороший:текстура кожи изменилась, уплотнилась, пигментное пятнышко посветлело,  а область вокруг глаз, как бы подсвечивается.Но одной процедуры не достаточно, рекомендуют от 2-х до 5 процедур, в зависимости от проблемы и зоны!

Скромница83

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Скромница83
« Ответ #12 : 27 Ноября 2011, 18:30:10 »
Я не написала, где делала? В Ланцеть меня подруга направила))). Поняла сразу, что попала к профессионалам. Клиника чистая и аккуратная, такое ощущение что все стерильно. Персонал улыбчивый. А врач видно по-настоящему любит то, чем занимается. Перед процедурой, целую анкету заполнила о себе. Вопросов 11 было, не помню что конкретно там было. Но я по полностью подошла))). 

Саечка

« Ответ #13 : 28 Ноября 2011, 14:32:08 »
Скромница, спасибо за ответ. Интересно, как сейчас? Некоторое время прошло после процедуры, эффект меняется?

Богдана

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Богдана
« Ответ #14 : 28 Июля 2012, 12:00:43 »
Прочитала предупреждение, что лучше создать новую тему, т.к. здесь давно ответов не было, но извините ,не поняла как  :-\ просьба к модераторам, если что не так поправьте.
Хочу выслушать впечатления о плазмолифтинге и поделиться своими.
Колю плазму уже второй год, курсами. Проблемы были следующие: цвет лица (курю я, много), +пигментные пятна (мне 36)+ кожа стала сохнуть и в следствии этого появляться мелкие морщины (с мимическими глубокими борюсь при помощи ботокса, рестилайна и т.п., успешно :D) Начинала колоть только лицо, после второй процедуры появились мысли -что деньги на ветер! И ушла на перерыв на 2 недели, а потом начали происходить чудеса- заметила, что по утрам крем не нужен!!! увлажняющий. Румянец появился легкий- мне это вообще не свойственно, даже в юности не было! В общем - доделала курс из 4 процедур. На работе кто обращал внимание, спрашивали отдыхала что ли? или уход какой делала?
Через пол года сделала еще 2 процедуры на лицо и шею. Вот по шее эффект почему-то быстрее пошел и более заметный, хотя и плюшки после уколов на шее у меня дольше держались. Знаю что на волосы плазмолифтинг делают, но мне оно не надо, лохматость и так повышенная)
Конечно я помимо плазмолифтинга продолжаю колоть и ботокс и филлеры, но и от плазмы отказываться не собираюсь,  т.к. работает1