Автор Тема: Плазмолифтинг  (Прочитано 52376 раз)

Че-Бурашка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Че-Бурашка
« Ответ #15 : 29 Июля 2012, 14:16:18 »
Здравствуйте, хорошо наткнулась на ваше сообщение. Обнадеживает, а то ведь хочется моментального эффекта, а тут по нарастающей получается. Тож не плохо. Я подожду, сделала одну процедуру 26 июля, пока ничего кроме небольшого синячка не вижу... но стоит заметить, что готовилась к боли,как от уколов рестилайн , а получилось вроде совсем не больно, или анестезия хорошо подействовала. Эмлу наносили на 20-30 мин. Держу кулачки за результат, заплатила 30000 за 4 процедуры вперед, жалко денежку будет, если ерунда. Правда, от подружки слышала примерно тоже ,что и от вас, типа не сразу заметно,а потом все будет супер. Супер результат я видела, реально хорошо -и повелась тоже. И директриса плазмолифтинг делает тоже, но скрывает 8) а секретарша проболталась. Жду...

Богдана

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Богдана
« Ответ #16 : 29 Июля 2012, 21:43:07 »
Че-Бурашка, да уж, Вы быстрого эффекта не ждите, точно, у меня после второго плазмолифтинга дня через 3-5 положительные изменения начались. А насчет синяка - у меня не было ни разу! наверное это моя особенность, плюшки от уколов - вот это моё, без них у меня не обходится ни одна инъекция, тут  ничего не поделаешь. После рестилайна вообще с отеком несколько дней дома прячусь. Что не сделаешь ради красоты! А может смотря кто колет, руки у всех разные.

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #17 : 01 Августа 2012, 15:39:40 »
Девочки, вы только не исчезайте, интересно почитать, как результат, когда всё же уже видно, это очень полезный опыт для всех

Богдана

• Участник клуба
  • *
« Ответ #18 : 01 Августа 2012, 15:54:35 »
А я и не собираюсь пропадать:)- мне тут хорошо. А вот Че-Бупашка что-то молчит, я ей в личку вопрос задала, который тут потерли. Ответит - намекну пусть пишет о результатах. А если ко мне вопросы будут - задавайте :D

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #19 : 02 Августа 2012, 13:44:40 »
Богдана, простите, а "плюшки" - это как?

Богдана

• Участник клуба
  • *
« Ответ #20 : 02 Августа 2012, 16:26:27 »
Плюшки :) -это  паппулы, а поскольку у меня эти паппулы ну оч большие ,всегда от любых уколов абсолютно, то плюшки :)

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #21 : 03 Августа 2012, 12:19:44 »
Забавное какое название "плюшки". Но на самом деле это, конечно, не оч смешно. Мне в этом отношении повезло, обычно ни от каких инъекций практически следов не остаётся.

Че-Бурашка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #22 : 03 Августа 2012, 19:09:54 »
Богдана привет! См личку - я тебе ответила -где и у кого *Yes*
На следующей недели иду на вторую процедуру. Пока ничего,или почти ничего не замечаю или замечаю, или внушаю сама себе, но чуть кажется посвежее стала ::). Сделаю еще тогда обсудим.

Богдана

• Участник клуба
  • *
« Ответ #23 : 05 Августа 2012, 17:46:57 »
 :-p да уж,Чебурашечка, давай напиши - я за тебя кулачки уж подержу, не бойся за деньги - всё во благо пойдет. А я на в среду буду ботокс колоть, хотя думаю еще, жарко вроде очень, боюсь разойдется быстро... сорри это размышления не в темуОблегчаю работу модераторов o>-`--

Че-Бурашка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #24 : 14 Августа 2012, 23:05:41 »
 :-p Богдана, это тебе!
Рада заочному знакомству!
9 августа сделала второй плазмолифтинг. не больно абсолютно, даже удивительно. На этот раз без единого синяка, от уколов следы в основном,где носогубные складки держались до вечера(колола в з дня).
Сейчас смотрю на себя в зеркало - вроде посвежее стала,а может внушение? Подожду еще, что окружающие скажут. Глупость написала, но для меня это важно.
Богдана, а меня фотографируют после каждой процедуры! Просили согласие разместить на сайте после курса, я согласилась. Потом в личку напишу, где смотреть. Может ты меня похвалишь o>-`--
Пока на следующую процедуру не записывалась, планирую числа 20 августа.

Саечка

« Ответ #25 : 15 Августа 2012, 13:01:19 »
Девочки, так не честно! Вы тут в прямом эфире секретиками обмениваетесь, давайте уж для общественности раскрывайте сови тайны! Я бы тоже с удовольствием похвалила и Чебурашку и вообще всех умниц-красавиц))))) *love*

Богдана

• Участник клуба
  • *
« Ответ #26 : 18 Августа 2012, 06:56:22 »
Саечка, а мы тут типа того - правила форума соблюдаем:) Вначале нашего общения информации было наааамного больше (и явки и пароли:) только все потерли, наверное потому что во "вражеской" клинике делаем процедуры. %-P
Че-Бурашка, я в тебя верю еще и еще :-p, все будет суперски! Даже не сомневайся- ты в надежных руках:) *medicine*

Саечка

« Ответ #27 : 20 Августа 2012, 12:54:42 »
Ну а вы не хвалите "вражескую клинику", хвалитеСЬ результатом. В конце-концов, конечно, где и у кого имеет значение, но принцип метода вряд ли будет другим. А раз есть результат, вы с нами им поделитесь, а уж остальные девочки сами и решат к кому идти. Я так думаю)))

Богдана

• Участник клуба
  • *
« Ответ #28 : 20 Августа 2012, 19:42:28 »
Саечка, всё верно пишите *Yes*.
Главное результат. Ждем Чебурашечку со свежими новостями. Про свой результат уже писала. Сравнивать плазмолифтинг ни с какой другой процедурой инъекционной думаю не стоит. Я считаю, что мне помогает поддерживать молодость кожи лица ( коряво как-то написала, но суть именно в этом) несомненно - плазмолифтинг. Два года назад моя кожа приближалась к состоянию "пергамента" -это и не совсем здоровый образ жизни и генетика, у мамы например кожа тонюсенькая и сухая с возрастом стала, смотреть жалко, все в мелких морщинках. У меня скорее всего уже должно было быть что-то близкое к маминому состоянию кожи. несмотря на то, что я не пренебрегаю услугами моего косметолога ( и инъекции, и уходы). Я бы даже сказала так, что благодаря плазмолифтингу мое лицо ожило:) Вот ботокс сделала неделю назад. Съезжу в отпуск, потом и плазму уколю, раза два думаю достаточно будет.

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #29 : 21 Августа 2012, 18:24:57 »
Богдана, я заинтересовалась процедурами плазмолифтинга еще 4 месяца назад и решила, что осенью сделаю. Уже практически осень, я стала искать у себя в городе где можно сделать плазмолифтинг, но оказалось, что нигде((( придется ездить в Москву, мдааа, путь не близкий :-\
В связи с этими обстоятельствами у меня возникли вопросы.
1. Можно ли после процедуры выходить на люди, не распугав видом своего лица окружающих?
2. Сколько процедур необходимо сделать на курс? Через какой интервал?
3. Намного ли отличается результат плазмолифтинга от биоревитализации гиалуронкой?