Автор Тема: Плазмолифтинг  (Прочитано 52371 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #60 : 01 Октября 2013, 09:59:35 »
Виола) молодец! надо тоже пойти сделать  ;)

А есть противопоказания к этой процедуре? И нужно ли анализы сдавать?

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #61 : 01 Октября 2013, 15:13:41 »
Виола, здорово! А меня очень интересует исчезнувший шрамик. Он был неглубокий и вообще небольшой? У меня просто есть на щеке тоже типа шрамика, в детстве кошка царапнула, долго заживало. Ну и вот... думала на шлифовку, но пока не решусь. А вот чтобы плазмолифтингом ещё и такую проблему решить - весьма заманчиво. Если можно, расскажите подробнее.

Виола

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Виола
« Ответ #62 : 06 Октября 2013, 21:47:25 »
Цитата: _Юлия_ от 01 Октября 2013, 09:59:35
Виола) молодец! надо тоже пойти сделать  ;)

А есть противопоказания к этой процедуре? И нужно ли анализы сдавать?
Спасибо)))
Юленька, противопоказания такие: нарушение иммунитета, диабете, артрите, псориазе, гепатите и во время хронических заболеваний.
Анализы сдавать не нужно) у меня в Оттимо взяли кровь из вены и все)

Виола

• Участник клуба
  • *
« Ответ #63 : 06 Октября 2013, 22:42:32 »
Цитата: Клубок от 01 Октября 2013, 15:13:41
Виола, здорово! А меня очень интересует исчезнувший шрамик. Он был неглубокий и вообще небольшой? У меня просто есть на щеке тоже типа шрамика, в детстве кошка царапнула, долго заживало. Ну и вот... думала на шлифовку, но пока не решусь. А вот чтобы плазмолифтингом ещё и такую проблему решить - весьма заманчиво. Если можно, расскажите подробнее.
Вы знаете, я бы сказала, что он был заметный и этого достаточно(((
Думаю, что ваш шрамик, который вы описали меньше, чем у меня был. Уверена, что Плазмолифтинг вам поможет. Советую вам сходить на консультацию в Оттимо, там вам скажут сколько процедур нужно сделать.
Я тоже хотела делать шлифовку, хорошо что узнала о плазмолифтинге. Все-таки это очень хороший метод. И лицо стало лучше в целом!)

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #64 : 07 Октября 2013, 13:37:10 »
Виола, а для чего кровь из вены перед плазмолифтингом? Это ж не операция?

riimma

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб riimma
« Ответ #65 : 26 Октября 2013, 15:50:02 »
Виола, а сколько в Оттимо эта процедура стоит? Хочу тоже туда сходить

Виола

• Участник клуба
  • *
« Ответ #66 : 29 Октября 2013, 19:33:21 »
Цитата: Саечка от 07 Октября 2013, 13:37:10
Виола, а для чего кровь из вены перед плазмолифтингом? Это ж не операция?
Нет нет))) это не для анализов берут! Кровь берут для того, чтобы она выработала собственную полезную плазму. Берут кровь и помещают ее в специальную цинтрифугу на 10-15 минут, потом обновленную плазму козлят в проблемные места.

Виола

• Участник клуба
  • *
« Ответ #67 : 29 Октября 2013, 19:35:55 »
Цитата: riimma от 26 Октября 2013, 15:50:02
Виола, а сколько в Оттимо эта процедура стоит? Хочу тоже туда сходить
В Оттимо стоит 7500 рублей. Это одна зона. Смотря что вам надо...? Если волосы (кожа головы, то это и считается одна зона.

riimma

• Участник клуба
  • *
« Ответ #68 : 11 Ноября 2013, 19:36:11 »
Схожу сперва в Оттимо на консультацию, пусть врач скажет, что и как лучше тысяча рублей не такие большие деньги

Polinka-m

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Polinka-m
« Ответ #69 : 12 Декабря 2013, 21:52:21 »
Я кстати тоже ходила в Оттимо на плазмолифтинг, правда для того, что бы укрепить волосяной покров. А то в течения года волосы начали выпадать просто жуть. Конечно пыталась  принимать витамины, и использовала всяческие маски, но честно результата - 0  *tear* . И поэтому уже начала принимать решающие меры и пошла  на плазмолифтинг. И знаете уже через  несколько дней волос стало все меньше выпадать, а через недели и вообще выпадало максимум 4 волосинки, а то и вообще ни одной.

riimma

• Участник клуба
  • *
« Ответ #70 : 13 Декабря 2013, 15:40:15 »
У меня с волосами к счастью, все нормально, а вот кожа лица становится дряблой, появляются высыпание, первые морщины. Я понимаю, что если сейчас не пойду в Оттимо и ничего не сделаю, то дальше будет только хуже

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #71 : 20 Декабря 2013, 14:19:42 »
Цитата: Polinka-m от 12 Декабря 2013, 21:52:21
Я кстати тоже ходила в Оттимо на плазмолифтинг, правда для того, что бы укрепить волосяной покров. А то в течения года волосы начали выпадать просто жуть. Конечно пыталась  принимать витамины, и использовала всяческие маски, но честно результата - 0  *tear* . И поэтому уже начала принимать решающие меры и пошла  на плазмолифтинг. И знаете уже через  несколько дней волос стало все меньше выпадать, а через недели и вообще выпадало максимум 4 волосинки, а то и вообще ни одной.

А сколько времени прошло с момента процедуры? Когда уже стало понятно, что меньше волосы выпадают?

riimma

• Участник клуба
  • *
« Ответ #72 : 19 Января 2014, 11:21:39 »
 У меня волосы уже через 10 дней перестали выпадать, а после третей процедуры они начали расти. На процедуры ходила в Оттимо через каждые 10 дней

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #73 : 22 Января 2014, 12:11:52 »
А сколько минимально процедур надо? или это индивидуально?

riimma

• Участник клуба
  • *
« Ответ #74 : 11 Февраля 2014, 02:02:39 »
Хотя бы две процедуры минимум надо пройти, а вообще в Оттимо врач вам индивидуально назначит на консультации