Теперь питание: на мой вес =55 кг.
(Вес крупы в сухом виде и мясо в сыром виде)
Пробуждение: 1ст.л.льняного масла, запить водой с лимоном
1.овсянка- 65грамм +2 яйца+2зерновых тоста+кофе. Витамины, омега3, вит. С
2.рис 50гр.+мясо 150гр.+4 ореха+овощи+ ягоды(до150гр)+2 зеленых яблока.
3.рис 50гр.+рыба 150гр.или белки 5 яиц+овощи.
4.рыба/мясо 200гр.+овощи
5. Казеин на воде (1порция)
6. Грейпфрут - 0,5 + вит.С
Вода, чем больше, тем лучше. И все! Больше НИЧЕГО!))
Ни молочного, ни сладкого, никаких разгрузочных у меня с мая до 1 сентября не было. Все лето без мороженного(((. Правда, кокосовое молоко в кофе ложку выпросила у тренера)).
Вот на такой диете постепенно мой жир заместился мышцами, обмен веществ разогнался так, что мы добавили еще один прием)).
Из плюсов - очень подтянулась кожа, я пропустила два курса биоревителизации, т.к. косметолог сама спросила, что это такое я сделала с лицом, что работает лучше препаратов)). Волосы наконец-то отросли до пояса, и самое главное - сама по себе рассосалась доброкачественная опухоль в груди, которая появилась после кормления и я наблюдалась у онколога 12!! лет. Она меня не беспокоила и не росла. Просто чуть плотнее была по циклу. Но перед сушкой я опять пошла на все анализы и сделала УЗИ груди и там ничего не оказалось!) Счастью не было предела)). Ведь эту шишку пластический хирург, у которого я хотела лет 5 назад делать грудь, хотел только вырезать через надрез в верхней части груди и потом ямку сравнивать липофиллингом. А теперь у меня все чисто)).
Из минусов - переход на новое питание дал стресс и моя нервная система периодически то злилась на весь мир, по плакала))).
Но все эти тяготы стоили той радости от побед, когда я, совсем не спортсмен, в свои 38, на первых в моей жизни трех турнирах, заняла призовые места)).