Автор Тема: Отзывы после маммопластики (увеличение, подтяжка, уменьшение)  (Прочитано 47355 раз)

Miss_sisi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Miss_sisi
« Ответ #45 : 08 Июля 2018, 21:28:02 »
А мне вообще без разницы холодеет она или нет! Самое главное красивая))
А Даже если и ДА, да и фиг с ней, в тепле же она тёплая)))
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

Miss k

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Miss k
« Ответ #46 : 20 Июля 2018, 17:03:02 »
спасибо, девочки! я тут недавно, поэтому в разным темах только расспрашиваю обо всем))

Амра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Амра
  • Улыбок! :)
« Ответ #47 : 24 Июля 2018, 21:00:14 »
Цитата: Miss k от 20 Июля 2018, 17:03:02
спасибо, девочки! я тут недавно, поэтому в разным темах только расспрашиваю обо всем))
я тоже рада поделиться, надеюсь будет полезно! Мне 45 и в феврале у меня была маммопластика! Считаю это личным достижением, признаюсь) хотя если в целом смотреть, то природа ко мне и к моему телу вполне благосклонна, ни лишнего веса, довольна телом, довольна лицом, только вот гармонии не было с грудью, ну не подходил такой маленький размер, не смотрелся. Ребенок у меня уже взрослый, с супругом 25 лет вместе, на работе я сама себе начальник, не хватало для пущего счастья только этой самой гармонии груди и тела. Я женщина крупная, поэтому мне подошли импланты Natrelle Allergan TRF 385 ml – и фирма качественная и объем прям по мне, доктор отлично подобрал – вписались, как родные. Пока сама не прооперировалась, все думала, что вот страшная какая операция, это маммопластика, теперь думаю иначе – нечего там бояться. Я уже к первой перевязке не могла налюбоваться на творение дока, хоть он меня конечно и ругал, что я под компрессионное заглядывала. Ну не смогла удержаться, простите любопытную женщину! В итоге все прошло замечательно, большое количество селфи лишь подтверждает, что я теперь собой очень довольна) В гармонии с телом!

alina663

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб alina663
  • Всегда готова к открытиям)
« Ответ #48 : 30 Июля 2018, 12:53:40 »
Цитата: Cream от 30 Августа 2017, 15:43:28
Добрый день!

Я делала подтяжку груди 14 мая, реабилитация была средняя, но она уже позади, к счастью.

Теперь форма и размер груди прекрасны! Весь август в отпуске ходила без лифчика, притягивая взгляды от мала до велика. *rrr*

Одно огорчает - швы. Я так понимаю, они должны побелеть, но этого пока не случилось, хотя прошло 3 месяца. Усиленно клею на ночь Контрактубекс. Что еще можно сделать?

А лазерную шлифовку не пробовали делать?
Дочь - это комплимент маме от бога! Значит она достойна повторения))

Lena_Didi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lena_Didi
« Ответ #49 : 31 Июля 2018, 19:48:06 »
Я тоже хочу похвастать своим результатом. Оперировалась в Новосибе. Я довольна результатом полностью! Даже лучше, чем ожидала.  5е678г

Цветочек Аленький

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Цветочек Аленький
« Ответ #50 : 31 Июля 2018, 20:53:54 »
Амра, очень красивая грудь у тебя)  апро

Krapiva

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Krapiva
« Ответ #51 : 03 Августа 2018, 21:30:14 »
Девушки, у вас такая красивая грудь. Моя меня пока так не впечатляет(( но скоро и я решусь... надеюсь

FatiMaMa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб FatiMaMa
« Ответ #52 : 07 Августа 2018, 11:00:27 »
У меня грудь пока маленькая, но уже начинает расти из-за беременности. посмотрим что получится в итоге. Но думаю корректировать ее будет нужно. А вы девочки, очень красивые)

Амра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Амра
  • Улыбок! :)
« Ответ #53 : 07 Августа 2018, 16:21:06 »
Цитата: FatiMaMa от 07 Августа 2018, 11:00:27
У меня грудь пока маленькая, но уже начинает расти из-зп беременности. посмотрим что получится в итоге. Но думаю корректировать ее будет нужно. А вы девочки, очень красивые)
После того, как кормить закончите еще нужно будет полгода ждать до операции) Пока я бы на вашем месте думала о малыше и активно мазала кожу, лучше маслами)

Мама в кубе

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мама в кубе
  • Юля)
« Ответ #54 : 25 Сентября 2018, 09:23:53 »
Цитата: Мэри) от 19 Октября 2017, 08:49:49
Девочки спасибо огромное еще раз и еще раз за комплименты)) Вы знаете как я вас всех хочу расцеловать))  :-p Юленька, Вам отдельное  :-p за такой классный форум))!!!
Мариш, что про эстетику и мужей - тут все верно и предсказуемо, ты права, понятно что тело будет пропорциональнее, талия появится, у супруга всякие там активности повысятся)) Ну плюс еще новая волна в отношениях, у нас просто рассвет, но это не все. Что касаемо меня - я сменила гардероб. Вот многие меня отговаривали, но я считаю что это было лично для меня огромным шагом к женственности. Я ведь до операции носила толстовки, футболки, на работу простые рубашки, брюки, как меня вообще муж заметил ума не приложу))
Теперь когда покупаю новую вещь думаю про себя - как она будет смотреться с моими формами, и так далее - это здорово повлияло на работу. Начальство стало замечать, грозятся 5176 после НГ повысить.
Что еще. Настроение поменялось, стало больше позитива, я конечно не свечусь как маяк день и ночь, но на самочувствии это сказывается))
Так а вот из негативного - рассталась с некоторыми подругами, се ля ви что говорится) все-таки не могу полноценно спать на животе, скатываюсь)) ну и подколки от бабушки бесконечные))
Мэри, а почему подруг меньше стало? Как грудь на это повлияла?
Рост 155см, вес 50кг.ОПГ 71, ОГ 80, после ОПИ 87см.
Трое детей, 32 года.
Маммопластика 17.09.2018. Анатомы 310
Юля)

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #55 : 25 Сентября 2018, 11:34:50 »
Мама в кубе, да все просто - зависти нет предела! Я хотела слышать либо поддержку, либо ничего, а на меня лилась зависть и колкости. Всех послала) не жалею)
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

LanaBo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб LanaBo
« Ответ #56 : 15 Октября 2018, 13:15:11 »
как же грустно от того, что люди до сих пор тратят время на зависть. Мне казалось, что это дурацкое качество уже искореняется, хотя бы между друзьями. Или может быть я просто не замечаю. У меня преображение было довольно масштабное и концентрируюсь на своем обалденном результате, на прекрасной фигуре, чувствую себя очень комфортно после операции.

Относительно темы, я делала подтяжку, грудь выглядит сейчас великолепно) Шовчиков уже не видно, форму просто идеальная! Фотки добавила в тему своего хирурга.
Подтяжка груди, липоскульптурирование (vaser) спины,талии, живота, липофилинг скул.

Цветочек Аленький

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Цветочек Аленький
« Ответ #57 : 16 Октября 2018, 19:31:12 »
Мама в кубе, я долго не могла понять чьи такие красивые груди на аватаре и почему я раньше не видела)) Оставь потом свой отзыв? Интересно почитать! Формы у тебя отличные  *rrr*

Алексaндра

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Алексaндра
« Ответ #58 : 19 Октября 2018, 15:41:08 »
Просто прекрасные) И купальник такой яркий. Под стать яркой девушке)

nasyaniya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб nasyaniya
« Ответ #59 : 22 Апреля 2019, 12:06:50 »
Я 3 месяца назад сделала увеличение груди. Результат очень даже классный, я вам скажу! И главное, что я никакого дискомфорта не испытываю. Импланты стали хорошо. Доступ был ареолярный. Сейчас чувствительность сосков уже полностью восстановилась. Шовчики ясное дело затянулись, и их сейчас уже и не видно. Осложнений после операции никаких не было. От наркоза я отошла достаточно быстро, чувствовала себя на тот момент нормально, даже кушать хотела.  Кстати, кормят в клинике очень даже вкусно, как дома прям.  Палаты удобные, просторные, комфортные. Все, что нужно под рукой. И уход за пациентами хорошо организован. Я двое суток после операции провела в клинике. Сейчас моя грудь уже ничем не отличается от натуральной. Она налилась и она моя, живая, теплая и классная.