Девочки, вмсем привет)) принимайте новичка в ваши ряды)) очень нужна помощь тех, кто уже сделал операцию) помогите разобраться) начну с того ,что оп сделала 13 апреля, т.е сегодня третьи сутки, не буду описывать как прошла операция, там все ок! Вопрос вот в чем, имея параметры -рост 172, вес 63, объем под грудью 80см, исходник груди 0:) я хотела поставить полную тройку, и док изучив мое тело порекомендовал мне поставить анатомы 370 мм Сс, для получения 3 размера) но в день операции выяснилось, что в наличии только 340 мм…убедив меня что разница небольшая… я согласилась и мне их сделали…! Но каково было мое изумление на следующий день на перевязке…я чуть не разрыдалаль…какие они были мааааленькие и сплющеные…какая тут на хрен тройка…тут и двойкой не пахнет……(( выписали домой, вот теперь хожу и расстраиваюсь…что у меня в итоге будет? Может у кого есть подобные параметры, и кто делал приблизительно такой размер…распушаться они потом или все мои страдания ради дурацкой двойки?? Которую я всю жизнь и без операций пуш-апом могла сама себе организовать((девоньки, миленькие, отзовитесь! Очень нужны ваши комментарии по этому поводу!!!