Только сейчас увидела этот раздел на нашем форуме, и тоже хочу поделиться своими впечатлениями и мнением о маммопластике. Операция была сложная пластика груди с подтяжкой, пластикой соска и ареолы, с увеличением Арионами 300. Задалась вопросом после кормления, сильный птоз очень испортил грудь, был настоящий ужас, как я считаю. Операцию сделал наш доктор Дёмин Сергей Анатольевич, выбрала его благодаря форуму и инстаграму.
Все мои пожелания доктор учел и воплотил в жизнь в лучшем виде – форма, высота, размер, все как я хотела. Или мечтала. Первые дни были непростыми, тут скрывать ничего не буду, лежала, спала, двигалась мало. Затем начала приходить в себя, в принципе с четвертых суток считаю, что восстановление далось мне легко. Может быть стоило делать фото груди каждый день, потому что ее форма и вид менялись очень стремительно, хоть и изначально синяков как таковых не было, но был отек. И это нормально, пугаться его не нужно. Препараты принимать только с назначения доктора, я пила мочегонные травки, за счет этого жидкость быстро выводилась, становилось легче и легче. Доктору и всему персоналу клиники, кто со мной возился, хочу сказать большое спасибо, такой тяжелый труд и такие результаты не могут быть не отмечены, действительно очень рада, что выбрала Сергея Анатольевича.