Автор Тема: Отзывы после маммопластики (увеличение, подтяжка, уменьшение)  (Прочитано 47353 раз)

Ylechka7

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ylechka7
  • Стремись быть лучше, чем вчера
« Ответ #15 : 18 Октября 2017, 23:55:52 »
Читала прям на одном дыхании , я вот согласна с тобой насчёт выбора врача ! Мне кажется хирург , он ближе родного человека)) надо прям доверить себя и свою жизнь! Я после первой консультации у Демина , пришла и сказала маме : "мам посмотри как у него глаза, добрые "
7.12.17 маммопластика у Демина Сергея Анатольевича
Круглые 415мл
Рост 173
Вес 62
Soleil Clinic
Мои благодарности доктору!

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #16 : 19 Октября 2017, 08:49:49 »
Девочки спасибо огромное еще раз и еще раз за комплименты)) Вы знаете как я вас всех хочу расцеловать))  :-p Юленька, Вам отдельное  :-p за такой классный форум))!!!
Мариш, что про эстетику и мужей - тут все верно и предсказуемо, ты права, понятно что тело будет пропорциональнее, талия появится, у супруга всякие там активности повысятся)) Ну плюс еще новая волна в отношениях, у нас просто рассвет, но это не все. Что касаемо меня - я сменила гардероб. Вот многие меня отговаривали, но я считаю что это было лично для меня огромным шагом к женственности. Я ведь до операции носила толстовки, футболки, на работу простые рубашки, брюки, как меня вообще муж заметил ума не приложу))
Теперь когда покупаю новую вещь думаю про себя - как она будет смотреться с моими формами, и так далее - это здорово повлияло на работу. Начальство стало замечать, грозятся 5176 после НГ повысить.
Что еще. Настроение поменялось, стало больше позитива, я конечно не свечусь как маяк день и ночь, но на самочувствии это сказывается))
Так а вот из негативного - рассталась с некоторыми подругами, се ля ви что говорится) все-таки не могу полноценно спать на животе, скатываюсь)) ну и подколки от бабушки бесконечные))
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #17 : 19 Октября 2017, 08:51:43 »
Я еще подумаю, потом допишу что поменялось, так сумбурно получилось, я просто уже на работе сижу))
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

миссис Бу

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб миссис Бу
  • маммопластика 24.09.15 Natrelle TSF 325g.
« Ответ #18 : 31 Октября 2017, 15:42:06 »
А я только недавно вспомнила, что с момента моей операции уже 2 года прошло! Ощущение такое, что у меня всегда такая грудь была! Ну или как минимум лет сто назад было это событие! Что изменилось за это время? Мне стало гораздо комфортнее покупать одежду, белье, купальники, я не парюсь летом в лифчике с огромными пушапами, могу теперь и без него ходить, мне комфортно на пляже, мои формы теперь гармоничны. Не так бросаются в глаза широкие бедра)))) Хочу акцентировать внимание девочек, которые только планируют вмешательство. Девочки, родненькие, кто бы как бы в захлеб не рассказывал вам о прелестях пластики, вы должны четко понимать, что наши врачи, конечно, волшебники, но не боги. И никто не может вам дать 100% гарантии того, что вы получите грудь вашей мечты! Что-то может пойти не так. Конечно, мы все идём с надеждой на лучшее и Верой в мастерство доктора. Но все же есть мааааленький процентик осложнений и вы морально должны быть к этому готовы. Совершенно не хочу никого пугать, но мы с моим доктором это тоже серьезно обсуждали, в том числе перед наркозом. И слава богу и Фуаду Ахметович,  что я не попала в число этого процентика! Хотя, чего там скрывать, ехала на операцию так же спокойно как на маникюр)) даже придремала в ожидании начала! Моя реабилитация прошла практически незаметно, через пару дней поехали в Царицыно, в Икее в комнате матери муж уколол обезболивающее и мы гуляли дальше. А через 3-4 дня на самолёт и домой. Перелет почти 8 часов прошел тоже вполне терпимо, а дома ещё через неделю села за руль. И это было не очень приятно. Сейчас вспоминаю и как будто не могу мной было)))) просто теперь моя сестра тоже собирается к нашим докторам за красивой грудью лететь и меня зовёт в сопровождающие. Я вот думаю, может блефаро под шум волны сделать?)))
никогда не спорьте с идиотами. Опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #19 : 11 Ноября 2017, 12:20:00 »
Только сейчас увидела этот раздел на нашем форуме, и тоже хочу поделиться своими впечатлениями и мнением о маммопластике. Операция была сложная пластика груди с подтяжкой, пластикой соска и ареолы, с увеличением Арионами 300. Задалась вопросом после кормления, сильный птоз очень испортил грудь, был настоящий ужас, как я считаю. Операцию сделал наш доктор Дёмин Сергей Анатольевич, выбрала его благодаря форуму и инстаграму.
Все мои пожелания доктор учел и воплотил в жизнь в лучшем виде – форма, высота, размер, все как я хотела. Или мечтала. Первые дни были непростыми, тут скрывать ничего не буду, лежала, спала, двигалась мало. Затем начала приходить в себя, в принципе с четвертых суток считаю, что восстановление далось мне легко. Может быть стоило делать фото груди каждый день, потому что ее форма и вид менялись очень стремительно, хоть и изначально синяков как таковых не было, но был отек. И это нормально, пугаться его не нужно. Препараты принимать только с назначения доктора, я пила мочегонные травки, за счет этого жидкость быстро выводилась, становилось легче и легче. Доктору и всему персоналу клиники, кто со мной возился, хочу сказать большое спасибо, такой тяжелый труд и такие результаты не могут быть не отмечены, действительно очень рада, что выбрала Сергея Анатольевича.
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Ирина Yak

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина Yak
  • Мечтаю о красивой груди!
« Ответ #20 : 18 Ноября 2017, 07:03:12 »
С ума сойти малина !!! Какая красота  *rrr* *Gru* *nra*
Цитата: Malin@ от 11 Ноября 2017, 12:20:00
Только сейчас увидела этот раздел на нашем форуме, и тоже хочу поделиться своими впечатлениями и мнением о маммопластике. Операция была сложная пластика груди с подтяжкой, пластикой соска и ареолы, с увеличением Арионами 300. Задалась вопросом после кормления, сильный птоз очень испортил грудь, был настоящий ужас, как я считаю. Операцию сделал наш доктор Дёмин Сергей Анатольевич, выбрала его благодаря форуму и инстаграму.
Все мои пожелания доктор учел и воплотил в жизнь в лучшем виде – форма, высота, размер, все как я хотела. Или мечтала. Первые дни были непростыми, тут скрывать ничего не буду, лежала, спала, двигалась мало. Затем начала приходить в себя, в принципе с четвертых суток считаю, что восстановление далось мне легко. Может быть стоило делать фото груди каждый день, потому что ее форма и вид менялись очень стремительно, хоть и изначально синяков как таковых не было, но был отек. И это нормально, пугаться его не нужно. Препараты принимать только с назначения доктора, я пила мочегонные травки, за счет этого жидкость быстро выводилась, становилось легче и легче. Доктору и всему персоналу клиники, кто со мной возился, хочу сказать большое спасибо, такой тяжелый труд и такие результаты не могут быть не отмечены, действительно очень рада, что выбрала Сергея Анатольевича.
Планируется сложная маммопластика с якорной подтяжкой груди! Февраль

Эля099

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Эля099
  • Мечты сбываются))
« Ответ #21 : 26 Ноября 2017, 22:45:27 »
Здравствуйте дорогие девчули!!! принимайте нового сисяндрика))) нам 24 денёчка!)) Очень жалею, что поздно нашла ваш форум! Много полезного нашла. В первую очередь, конечно, я большая жадина (как оказалась)))Еслиб я знала, что силикон немного меньше выглядит, чем натюрель((( надо было б 4 заказывать!( В день операции началось почти, как у всех... отрубилась на столе... очухалась в палате!) Пить не хотелось, есть не хотелось... началась тошнота. Первая мысль пришла в голову, когда очнулась... - О Боже... ужооос.. зачем я ЭТО сделала???))) ну это наверно чисто психически)) На грудь, как все пишут, как будто плиту бетонную положили...Спала в основном, ну так.. коматоз.... У меня ещё и верхняя блефаропластика была одновременно. С утра попросила укольчик на всякий случай, особо болей не было. Приехала домой на такси.. Что посоветовала бы девчонкам.. Во время вставания с кровати.. я бы привязала какую нибудь верёвку! Пресом у меня не получалось подниматься(( у меня проблемы со спиной (тоже была операция на позвоночнике). Если вдруг вас некому поднимать каждые часа три, то сложно самой ..((( я как бы хваталась за матрас правой рукой и тянулась.. в результате все равно на локоть опиралась(( , как выясняется теперь нежелательно это было(( ночью спала по три часа... вставала.. накручивала круги по дому... минут 30-40-50.. ложилась опять и т.д.  Каждый день немного время сна увеличивалось. Сейчас уже за два раза сплю) посижу в инете минут десять и дальше спать! Про подушки тоже не знала... только дня через три догадалась подложить повыше ночью.. при вставании с кровати сильнейшая боль была ((( как мечом пронзали.. дышать не могла..отсиживалась и уже вставала...Через день съездила на осмотр... Ещё через два на осмотре сняли пластыри. Ничего дома не обрабатывала...через 7 дней сняли швы, разрешили мыться через две недели!!! Вот оно счастье!))) Мылась одна, наверно почти час !) При первом виде показалась грудь мне мятой((( док обещал, что все выравниваться, уже вижу изменения в лучшую сторону... ореолы тоже уменьшали. И один как то обрезан сосок кривовато(((. Если что вспомню ещё важное, буду дописывать сюда!))
Операция 2 ноября 2017, 375 g,аллерган под мышцу ,подтяжка якорная, кругляхи,

Эля099

• Участник клуба
  • *
  • Мечты сбываются))
« Ответ #22 : 26 Ноября 2017, 23:25:38 »
Про боль: на третий день уже не стала укол делать..( делала по одному в день диклафенак) больно было только при нажатии кнопкам извините унитаза)), при резании ножа... открытии и закрытии окна например или двери тяжелой. Приспособилась методом рычага, второй рукой помогала открывать .. и чайник, если вдруг полный тоже методом рычага наклоняла и упиралась на чашку. Тяжело было даже вставить зарядку в планшет( Вспомнила про одежду! На операцию брала халатик шелковый и тапки .. испугалась что тяжести обратно нельзя уже нести.. тапки не стала брать, так и ходила в больничке в одноразовых. И оделась сразу в лёгкие на резинке лосины и рубашку на пуговках. Дома заранее разрезала ночнуху

Эля099

• Участник клуба
  • *
  • Мечты сбываются))
« Ответ #23 : 26 Ноября 2017, 23:40:03 »
Голову мыть первый раз (и последний))) помогал муж))) выжимал волосы , как тряпку половую!!! старался))) Я не готовила недели две наверно, посуду мыть начала только дней через 10-12.... Про швы: сейчас док сказал келокотом мазюкать.. Грудь сейчас ещё и стреляет, и пронзает, и как спицами протыкают.. все бывает.. Температуры не было..Про СЕкас: врач ничо не сказал.. при прочтении ориентировалась на месяц воздержания... ну типо даже нельзя возбуждаться! НО !! Когда нельзя-то резко жжжж хочется)))) Я ещё и дразнилась перед мужем )) попой крутила))) короче он бегал за мной и грозился изнасиловать))) протянули мы так дней 10))) потихонечку случился акт запрещено сладкий))) в миссионерской позе)) никаких изменений не заметила после, потом повторилось ещё ...также аккуратненько.. А в три недельки, но уже поактивнее (переживала, поза была неудачной для послеоперационной ситуации... и на другой день боли стали сильнее в правой груди((( даже вскрикивала((( Сегодня уже полегче... но лучше, девчули не рискуйте.. или ооочень тихонько без сотрясений лёжа на спинке))) и без содроганий))) Про месячные: начались раньше на пять дней, через два дня, как выписали с больнички ... вот сейчас жду... интересно как придут...

Эля099

• Участник клуба
  • *
  • Мечты сбываются))
« Ответ #24 : 27 Ноября 2017, 14:14:19 »
хороший совет ещё про ватные диски подкладывать!!))) жалко , не сразу его прочитала ( Стирала компру первый раз когда, побоялась сушить на батарее.. ждала 6(!!) часов пока высохнет(( во второй раз испугалась и положила всё-таки на батарею.. После стирки она утягивается.. и эту ночь спишь неуютненько(( на другой день уже норм!стирала вручную хозяйственным мылом.. врач впринципе разрешал , пока сохнет.. несколько часов побыть без него... Но что то страшненько..) советую всё-таки прикупить или топ спортивный заранее по размерчик уже...) или даже хоть на алиэкспрессе заказать . Я там видала такие же

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #25 : 03 Декабря 2017, 18:41:45 »
Через пару месяцев уже будет год после операции).. Что сказать, пролетел он очень быстро, хоть и говорят, что полное восстановление организма занимает от 6 до 12 месяцев, я вот не соглашусь.. Все довольно быстро. Я почти сразу вышла на работу, к тому же непрерывная беготня с детьми.. некогда было отвлекаться на грудь, ее разве что тянуло первую неделю, но так как у меня была совсем простая операция, и реабилитация быстро кончилась..
С другой стороны, на первое место выходит работа самого Сергея Анатольевича, он очень аккуратно шьет, я бы сказала ювелирно. Нет синяков, отек минимален.. Поэтому тут не только от самого организма зависит, но и от руки хирурга).. Я результатом довольна, хотела немного увеличить, но чтобы естественно, так и получилось)..
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Барби76

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Барби76
« Ответ #26 : 04 Февраля 2018, 15:43:16 »
а в какую цену вам это обошлось?

Myshka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Myshka
« Ответ #27 : 05 Февраля 2018, 12:56:54 »
Ээээх... красота какая! Девочки просто молодцы! Результаты просто потрясающие!

Panda85

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Panda85
« Ответ #28 : 27 Февраля 2018, 13:51:21 »
Цитата: Мэри) от 19 Октября 2017, 08:49:49
Девочки спасибо огромное еще раз и еще раз за комплименты)) Вы знаете как я вас всех хочу расцеловать))  :-p Юленька, Вам отдельное  :-p за такой классный форум))!!!
Мариш, что про эстетику и мужей - тут все верно и предсказуемо, ты права, понятно что тело будет пропорциональнее, талия появится, у супруга всякие там активности повысятся)) Ну плюс еще новая волна в отношениях, у нас просто рассвет, но это не все. Что касаемо меня - я сменила гардероб. Вот многие меня отговаривали, но я считаю что это было лично для меня огромным шагом к женственности. Я ведь до операции носила толстовки, футболки, на работу простые рубашки, брюки, как меня вообще муж заметил ума не приложу))
Теперь когда покупаю новую вещь думаю про себя - как она будет смотреться с моими формами, и так далее - это здорово повлияло на работу. Начальство стало замечать, грозятся 5176 после НГ повысить.
Что еще. Настроение поменялось, стало больше позитива, я конечно не свечусь как маяк день и ночь, но на самочувствии это сказывается))
Так а вот из негативного - рассталась с некоторыми подругами, се ля ви что говорится) все-таки не могу полноценно спать на животе, скатываюсь)) ну и подколки от бабушки бесконечные))
Так и хочется показывать эти сообщения всем, кто утверждает, что делать грудь это безумные желания сумасшедших женщин! Почему нельзя радоваться, когда человек находит себя! Ведь это так здорово!!!
Операция у волшебника Фуада Фархата 13 марта. Ждуууу )))

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #29 : 28 Февраля 2018, 10:58:17 »
Панда, согласна с тобой. Желание быть красивой - оно естественно, тем более что сейчас столько возможностей. Ничего безумного в этом не вижу. Для новая грудь вообще стала возможностью наладить личную жизнь, можно сказать :)
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.