Отзывы после маммопластики (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор _Юлия_, 24 июля 2017, 10:09:05

« назад - далее »

_Юлия_

Vanilla150289

Всем доброго времени суток ! Делала т-образную подтяжку груди с имплантами у Демина Сергея Анатольевича. И ни разу не пожалела. Как все начиналось ...
Жила я себе 27 лет и мне стукнуло в голову , что больше жить я с такой грудью не хочу. Были роды в 2009 году кормила грудью пол года, но грудь сильно обвисла и растянулась ареола. Я увидела работы доктора в соц сети и решилась написать ассистенту ( очень приятная , внимательная девушка ). Я скинула ей фотографии свои и она подробно описала что мне нужно и какая будет стоимость . Меня все устроило. Была назначена консультация у хирурга 20.05. После консультации я ни грамма не сомневалась , что это мой врач и он опытный и что мне больше всего понравилось , что он обращает внимание на мелкие детали !!! *doctor* Вот так начиналась моя "новая жизнь".
В день Х я приехала в клинику на пустой желудок , заполнила договор, и дожидалась своей операции , страшно было очень!!! Но сейчас понимаю , что бояться нечего!! Так вот, вернёмся к истории)))) Меня повели в предоперационную , сфотографировали , я разделась . Мне поставили катетер в руку. После этого меня повели в операционную ))) Намазали полностью какой-то жидкостью , очень похоже на йод было))) Но знатоки не кидайте тапками, не знаю как правильно эта штука называется )))) после чего я легла на операционный стол)))) И говорю" вы только скажите как мне наркоз будете вводить, мне интересно, как быстро я смогу уснуть :)))" в общем я успела посчитать до трёх))))) После чего я проснулась в комфортной палате:) первое ощущение после всего было только тяжесть на груди , как будто что-то тяжёлое положили . Тошноты не было, чувствовала я себя хорошо. Но в первый день спишь в клинике целые сутки. Потом на второй день меня забрал муж и увёз домой. Первые 4-5 дней самой встать не удавалось , помогал муж, спать нужно только на спине , и вставать " с пресса". Было очень тяжело , просыпалась каждые два часа, потому что затекала спина, но терпимо. Сейчас вспоминаю и как будто не со мной было :)) на данный этап у меня прошло 2,5 недели после ОП, боли нет, как будто всю жизнь с ней жила )))))) К компрессионному белью привыкла и тоже совершенно не стесняет движений . Уже видела ИХ воочию ))) Это действительно шедевр !! Такой груди у меня не было НИКОГДА, даже по молодости! Швы тонкие , аккуратные, видно, что их с бережностью хирург зашивал , это не передать словами! Я ни сколько не сожалею о том, что решилась на операцию!! Девочки , искренне советую вам , если вы решили делать себе грудь - делайте!! Вы почувствуете себя женщиной на все 100%, формы совершенно другие, намного красивее! 5е678г
ОП 11.07.2017 .Подтяжка груди с имплантами у Демина Сергея Анатольевича. 300 мл - круглые. Хирург с золотыми руками!!!
05.12.2017 Липосакция

Cream

Добрый день!

Я делала подтяжку груди 14 мая, реабилитация была средняя, но она уже позади, к счастью.

Теперь форма и размер груди прекрасны! Весь август в отпуске ходила без лифчика, притягивая взгляды от мала до велика. *rrr*

Одно огорчает - швы. Я так понимаю, они должны побелеть, но этого пока не случилось, хотя прошло 3 месяца. Усиленно клею на ночь Контрактубекс. Что еще можно сделать?

ProKru

Цитата: Cream от 30 августа 2017, 15:43:28
Добрый день!

Я делала подтяжку груди 14 мая, реабилитация была средняя, но она уже позади, к счастью.

Теперь форма и размер груди прекрасны! Весь август в отпуске ходила без лифчика, притягивая взгляды от мала до велика. *rrr*

Одно огорчает - швы. Я так понимаю, они должны побелеть, но этого пока не случилось, хотя прошло 3 месяца. Усиленно клею на ночь Контрактубекс. Что еще можно сделать?

А у кого делали? Интересно очень! Я вот тоже планирую, но пока еще думаю и думаю... еще пока даже не решилась.. сижу читаю восторженные отзывы о хирургах и красивые фото счастливых девушек! Со швами мажьте кремами, можно посмотреть пару названий, сейчас очень много кремов хороших, которые смягчают швы и те становятся белыми. но мне кажется еще мало времени прошло. У меня шов от кесарева стал белым через год или даже больше.. я правда не знаю насколько равнозначны эти швы между собой...

Vanilla150289

Цитата: Cream от 30 августа 2017, 15:43:28

У меня почти 3 месяца после ОП, тоже швы еще не побелели, но я планирую спустя год делать лазерную шлифовку. Мне кажется, что это самый оптимальный вариант. И всякие гели, мази не помогут, столько отзывово о них противоречивых. Поэтому советую лазер.  5101
ОП 11.07.2017 .Подтяжка груди с имплантами у Демина Сергея Анатольевича. 300 мл - круглые. Хирург с золотыми руками!!!
05.12.2017 Липосакция

Мэри)

Ну, я что могу сказать, писала, пишу и буду писать на правильный подход к этому дело))  5176 Новые сиси – это новая жизнь, как ни крутите, а перемены будут и практически сразу. Ну там плюс-минус день на осознание себя с новыми формами, и все, дальше все начинает меняться. Поэтому считаю важным со всех сторон подготовиться к операции)  *medicine* На первом месте – это, конечно полная боевая готовность, что я хочу, буду и никто меня не переубедит. На втором – поиск врача! Про деньги не говорю, они идут как подпункт первой части, и еще, почему врач на втором месте – именно боевая готовность определяет сколько докторов вы готовы будете обойти, чтобы найти своего. Если мотивация слабенькая, то скорее всего надо еще подождать. Я обошла больше 15-ти пластических хирургов. Где-то не нравился сам врач, тут уж никуда отсюда не деться, где-то не нравилась клиника, в двух центрах – развернулась еще с ресепшена.  *tu-tu* Потом уже, где-то через пару месяцев такого мыканья попала к Сергею Анатольевичу Дёмину на консультацию, читала про него кучу позитивных отзывов, но пока сам не попробуешь – не поймешь, как говорится) Ну комплименты моему любимому доку я говорить тоже не устану, скажу только, что он не только супер-профи, но и очень приятный мужчина. На меня Сергей Анатольевич оказывает всегда успокаивающий, такой внушающий эффект, что я расслабляюсь и очень комфортно себя чувствую. В скором времени возвращаюсь в его волшебные руки для нового усовершенствования своего тела))  кенгш
На третьем месте я оставила готовность к реабилитации, чтобы соблюдать все рекомендации врача, обязательно их строго выполнять и сохранять позитивный настрой)) Маммопластика – это не больно, и не страшно)  *cherub* Я на второй день уехала из клиники и отказалась от обезболивающего, потому что в нем не было нужды) Пару фоток сюда своих тоже закину, ставили 335 мл Аллерганы высокий профиль, разрез под грудью) (рост 171, ОГ 70, вес 54-55 кг, исходник ноль)  *cha*
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

_Юлия_

Мэри) ну что вы с нами делаете?!? Даже если мне не нужна операция, но глядя на вас, понимаю - хочу такую же ))

Vanilla150289

05.12.2017 Липосакция

MarishkaKZ

Цитата: Мэри) от 04 октября 2017, 14:34:06
Ну, я что могу сказать, писала, пишу и буду писать на правильный подход к этому дело))  5176 Новые сиси – это новая жизнь, как ни крутите, а перемены будут и практически сразу. Ну там плюс-минус день на осознание себя с новыми формами, и все, дальше все начинает меняться. Поэтому считаю важным со всех сторон подготовиться к операции)  *medicine* На первом месте – это, конечно полная боевая готовность, что я хочу, буду и никто меня не переубедит. На втором – поиск врача! Про деньги не говорю, они идут как подпункт первой части, и еще, почему врач на втором месте – именно боевая готовность определяет сколько докторов вы готовы будете обойти, чтобы найти своего. Если мотивация слабенькая, то скорее всего надо еще подождать. Я обошла больше 15-ти пластических хирургов. Где-то не нравился сам врач, тут уж никуда отсюда не деться, где-то не нравилась клиника, в двух центрах – развернулась еще с ресепшена.  *tu-tu* Потом уже, где-то через пару месяцев такого мыканья попала к Сергею Анатольевичу Дёмину на консультацию, читала про него кучу позитивных отзывов, но пока сам не попробуешь – не поймешь, как говорится) Ну комплименты моему любимому доку я говорить тоже не устану, скажу только, что он не только супер-профи, но и очень приятный мужчина. На меня Сергей Анатольевич оказывает всегда успокаивающий, такой внушающий эффект, что я расслабляюсь и очень комфортно себя чувствую. В скором времени возвращаюсь в его волшебные руки для нового усовершенствования своего тела))  кенгш
На третьем месте я оставила готовность к реабилитации, чтобы соблюдать все рекомендации врача, обязательно их строго выполнять и сохранять позитивный настрой)) Маммопластика – это не больно, и не страшно)  *cherub* Я на второй день уехала из клиники и отказалась от обезболивающего, потому что в нем не было нужды) Пару фоток сюда своих тоже закину, ставили 335 мл Аллерганы высокий профиль, разрез под грудью) (рост 171, ОГ 70, вес 54-55 кг, исходник ноль)  *cha*
Мэри вот ты пишешь первое боевая готовность и мотивация. Готовность к тому, что жизнь измениться. А вот как именно изменится? К чему готовится? Ну кроме эстетической стороны, кроме того, что красиво, что белье офигенски сидит и т.д.
Как жизнь меняется, ну скажем с отрицательной стороны? Какие либо неудобства в повседневной жизни? От чего то пришлось отказаться? Что изменилось тебя за 8 мес жизни с новой грудью? Вопрос ко всем форумчанкам

Vanilla150289

С новой грудью живешь как-то по другому ))) ничего не стесняешь , фигура правильные пропорции преобретает )))) Муж в восторге))) Да и что скрывать , в купальнике ноль стеснений , не переживаешь, что там что-то не так)))
05.12.2017 Липосакция

MarishkaKZ

Цитата: Vanilla150289 от 18 октября 2017, 21:09:50
С новой грудью живешь как-то по другому ))) ничего не стесняешь , фигура правильные пропорции преобретает )))) Муж в восторге))) Да и что скрывать , в купальнике ноль стеснений , не переживаешь, что там что-то не так)))
Это все понятно, я так и написала: какие изменения кроме эстетической красоты? Ну и восторга мужа))))

Vanilla150289

Так ОП я и делала для эстетики и восторга ) Комплексы убирала))) Новую работу или повышения мне она пока не принесла ) но я не для этих целей делала ;D
05.12.2017 Липосакция

Кира_1981

Цитата: MarishkaKZ от 18 октября 2017, 21:16:43
Цитата: Vanilla150289 от 18 октября 2017, 21:09:50
Это все понятно, я так и написала: какие изменения кроме эстетической красоты? Ну и восторга мужа))))
Маришка не ждите от груди никаких серьёзных изменений в жизни. Максимум это то, что вы по другому начнёте относиться к себе, появится уверенность и желание совершенствовать себя и становится лучше внешне. Неудобств как по мне никаких нет, веду тот же образ жизни, но у меня размер небольшой, может у девочек с 4 и более размером есть неудобства со сном на животе, плаванием и т.п.
Ещё раз не ждите кординальных перемен...))) 
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

MarishkaKZ

Девочки вы меня чуток не поняли))) вы прочтите ещё раз мое сообщение под постом Мэри.
я вообще не жду ни серьезных, ни кардинальных перемен))  у меня даже и комплексов нет связанных с грудью, да я как и все хочу красивую, да хочу мужу ещё больше нравиться.
Просто Мэри пишет что неизменно будут перемены, вот я и  поинтересовалась, есть ли какие то неудобства и ограничение в жизни каких не было раньше до операции!!!😘

Кира_1981

Цитата: MarishkaKZ от 18 октября 2017, 22:01:24
Девочки вы меня чуток не поняли))) вы прочтите ещё раз мое сообщение под постом Мэри.
я вообще не жду ни серьезных, ни кардинальных перемен))  у меня даже и комплексов нет связанных с грудью, да я как и все хочу красивую, да хочу мужу ещё больше нравиться.
Просто Мэри пишет что неизменно будут перемены, вот я и  поинтересовалась, есть ли какие то неудобства и ограничение в жизни каких не было раньше до операции!!!😘
Маришка, я тебя правильно поняла и ответила уже. А про кординальные перемены в личной жизни - это для всех тех кто планирует операцию и думают, что в жизни все резко изменится в лучшую сторону)))
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки