Привет всем, делала пластику 10 дней назад, сегодня сняли швы, мне лично очень больно после оп. Первые дни просто караул, сейчас спина болит. Я давно хотела сделать увеличение груди. Мне 34 года, трое детей, грудь исходник 2 размер, сделала 395 мл имплант себбин круглый под мышцу, шов под грудью. Мне результат уже очень нравится. Отёк ещё есть. После оп старалась соблюдать постельный режим. Все что док сказал я соблюдаю. Муж во всем помогает. Очень надеюсь что в скором времени мне станет легче. Как я перенесла операцию, оп делала под общим наркозом, перенесла отлично, болела только грудь и горло. Мне сообщили что операция прошла успешна. На следующий день отпустили домой. Двигаться было больно, самые тяжёлые дни это 3 дня, далее все легче. На 3 день правая совсем не болела, а вот левая более отекла и болела. На 5 день её отпустило и начала болеть спина. Невыносимо, пользуюсь найз мазью, помогает. Есть массажёр, его включаю и мне легче. Завтра на работу, переживаю. Об операции не жалею, напротив очень рада хоть и больно. Красота требует жертв 😌