Lisan,знаешь,даже не парься в плане "надо согнать надо согнать"-просто спокойно дальше продолжай питаться как питалась для стабильного веса и все,не надо выкручивать себе мозг на изнанку и ЦНС кстати тоже и испытывать разочарование что ли,что блин может и не нади было есть и тд...и тд и тд..
Лисан,я позволяю себе и пиццу и бургер и сладкое..Дома у меня сладкое есть всегда,поэтому если речь о сладком,то дома я ем его только с утра,стараюсь по крайней мере,с утра я себе многое могу позволить,с условием,что в течении дня,конечно, ни-ни лишнего ,если это не загрузочный день-когда я ем ,что душа хочет:))
А вот пиццы,бургеры ем,когда с мужем где-нить гуляем в ТЦ,ну ем,не каждый же день-просто дальше питаешься в своем обычном ритме..
Ну и кушай с мужем и детьми по пятницам пиццы и что вы там любите!!:)))Ну сьешь ты пару-тройку кусочков,в другую пятницу и не захочешь иной раз больше кусочка-фигка в запрете-в ограничениях-мозг хочет сильнее запрет,а если ты знаешь,что можешь сьесть спокойно,то и не так сильно хочется!-я так похудела на 15 кг,давно еще-когда устала от диет,и в мозгу снялся ограничитель и еда перестала для меня иметь такое большое значение:))вот он секрет:)если же зависимость и желание еще есть,просто на след день не доедать кусочек 🍕,если останется например,а держать меню на день свой дальше🙈😅😊