Elisel,спасибо большое за попытку утешить.Да,мне очень обидно,что так все получилось.А к другому врачу я уже не могу обратиться,т.к.теперь очень ограничена в средствах.Даже если сам Иг.Вл. предложит в третий раз откорректировать носогубки,мне это уже не по карману.У нас,в области,зарплата не высокая,и на эту-то процедуру еле накопила. Я,если честно,вообще не рассчитывала на такие расходы. Вначале,когда я консультировалась по телефону,сумма была озвучена за процедуру в 3 раза меньше.Ну,а когда все началось,пришлось платить и за процедуру,потом чтобы избавиться от не желательного эффекта,потом за повторную процедуру.Атеперь опять надо колоть гиалуронидазу,т.к. помимо комков и припухлостей,в местах где лежит препарат,появились темные пятна,которые постоянно замазываю корректором.И что самое неприятное,то что появилась ассиметрия губ.Я уже скоро разучусь улыбаться,приходится себя контролировать,потому что уголки губ стали смотреть с одной стороны вверх,а с другой вниз.Из-за чего улыбка получается перекошенной. Короче,одно расстройство. :'[