Автор Тема: Носогубные складки портят выражение лица  (Прочитано 107955 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #165 : 14 Марта 2012, 18:49:12 »
Цитата: angel-100 от 14 Марта 2012, 14:08:20
Юль посмотрела твои фоты с сделаными губками, супер %). Мне очень понравились и носогубка класно смотрится *OK*.

Женя спасибо)

COOC

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб COOC
  • I'm a lucky girl!!!!!!!
« Ответ #166 : 14 Марта 2012, 19:41:56 »
А где ангел фото смотрела?Вроде Юля не выкладывала... /:-\
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #167 : 14 Марта 2012, 20:16:22 »
Цитата: COOC от 14 Марта 2012, 19:41:56
А где ангел фото смотрела?Вроде Юля не выкладывала... /:-\

)) это старые фото))

COOC

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб COOC
  • I'm a lucky girl!!!!!!!
« Ответ #168 : 14 Марта 2012, 21:01:03 »
Тогда ясно:))Я новенькие хотела:))
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

angel-100

• Главное верить! И всё обязательно сбудится!
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб angel-100
  • Мечта снова осуществилась!!!
« Ответ #169 : 24 Марта 2012, 14:30:20 »
Да мне бы тоже новенькие фото хочется посмотреть *Yes*
Маммопластика 05.04.2012. Политех 390 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.
Удаление имплантов 17.05.2012. по состоянию здоровья.
Повторная ОП 23.08.2012. Макган 470 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #170 : 24 Марта 2012, 18:45:51 »
А чего смотреть  ;) надо идти  и делать  ;D (конечно, если есть для этого показания)

пудрочка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб пудрочка
« Ответ #171 : 25 Марта 2012, 16:13:17 »
Девочки,здравствуйте!Я новенькая.Два дня назад у Барышникова И.В. сделала коррекцию носогубных складок,препаратом Рестилайн.В первый день была счастлива,пока был отек,все казалось ровненько и красиво.А теперь картина меня не радует.Пока лицо находится в спокойном состоянии,все боле менее.Но стоит улыбнуться,как ниже крыльев носа под кожей четко выпирают какие-то комки,с одной стороны один крупный,а с другой два поменьше.Вид удручающий.Что это,и пройдет ли само,и когда?И хотя мне через две недели надо еще подколоться,я уже боюсь,вдруг гель ляжет дополнительными комками.Или они исчезнут сами через несколько дней?У кого так было?Напиши,пожалуйста.А то у меня уже начинается паника.

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #172 : 25 Марта 2012, 19:27:27 »
Цитата: пудрочка от 25 Марта 2012, 16:13:17
Девочки,здравствуйте!Я новенькая.Два дня назад у Барышникова И.В. сделала коррекцию носогубных складок,препаратом Рестилайн.В первый день была счастлива,пока был отек,все казалось ровненько и красиво.А теперь картина меня не радует.Пока лицо находится в спокойном состоянии,все боле менее.Но стоит улыбнуться,как ниже крыльев носа под кожей четко выпирают какие-то комки,с одной стороны один крупный,а с другой два поменьше.Вид удручающий.Что это,и пройдет ли само,и когда?И хотя мне через две недели надо еще подколоться,я уже боюсь,вдруг гель ляжет дополнительными комками.Или они исчезнут сами через несколько дней?У кого так было?Напиши,пожалуйста.А то у меня уже начинается паника.

Только без паники!  :o Ничего страшного, гель сам должен разровняться, такое бывает) если через пару дней не пройдет, то, съедите к Игорю Владимировичу - он вас немного по массажирует... Не волнуйтесь)

Tashkin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashkin
« Ответ #173 : 25 Марта 2012, 20:36:44 »
Цитата: пудрочка от 25 Марта 2012, 16:13:17
Не волнуйтесь. Обычная практика назначать легкий массаж в этой зоне, для того чтобы гель лег ровнее. Вы это можете делать самостоятельно несколько раз в день.
28.03.2012 маммопластика Арион анатом 320 мл высокий профиль под фасцию, доступ под грудью, рост 164, вес 53, ОГ 91, ОПГ 75, ОБ 90, ОТ 65. Исходник 75A

пудрочка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #174 : 26 Марта 2012, 12:00:41 »
Девочки,спасибо Вам огромное,за поддержку. *flower*Успокоили немножко.Вот только на счет массажа пишут везде,что после коррекции носогубок его делать нельзя.???
Или все-таки можно,самой разместить гель как нужно?А еще не поздно?Четвертый день сегодня?Комочки такие твердые, синячки прошли,но припухлость над складками еще есть.Если буду разминать комки,не рассосется ли вся гиалуронка раньше времени?Сто-о-олько вопросов!Вы меня простите.Но я вообще первый раз что-то делаю со своим лицом,страшно очень.Еще поначиталась в инете о всяких осложнениях,вообще жутко стало.Теперь уж и не знаю,подкалывать еще Рестилайн или так оставить.Хотя конечно результат не тот,что хотелось бы,складки уменьшились только на 50%.

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #175 : 26 Марта 2012, 16:11:50 »
Пудрочка, а Вы не звонили доктору с этим вопросом? Мне кажется, тут доктора все адекватные и несут ответственность за результат. В конце концов мы тут можем много советовать исходя из личного опыта, но врач Вас видел, знает все нюансы. В любом случае - будем верить в лучшее o>-`--

пудрочка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #176 : 26 Марта 2012, 16:29:43 »
Каринка,спасибо за ответ.Сегодня еще потерплю,а завтра уж точно позвоню Игорю Владимировичу.Никак не могу понять,толь у меня над носогубкой слева еще не прошел отек или это гель в щеку пошел.Справа поровнее щечка,а слева выпирает,когда слегка надавливаю,вижу как жидкость под кожей перекатывается в другую часть.Даже слезные бороздки углубились.Не помолодела,а наоборот,старше стала выглядеть.Стараюсь не улыбаться,т.к. сразу проступают комки.А улыбаться я просто обязана,у меня работа такая, с людьми.Одно расстройство.До процедуры я намного моложе и красивее была. :'[

Tashkin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashkin
« Ответ #177 : 26 Марта 2012, 20:45:13 »
Гиалуронка не рассосется из-за массажа. Вы же не будете делать массаж в течение часа каждый день-)))) Легкий массаж наоборот способствует лучшему распределению филлера. Филлер в коже стоит до 9-ти месяцев. Я сама работаю косметологом, легкий массаж это нормально. Уплотнения на 4-й день тоже еще могут быть. У некоторыхдо недели держится
28.03.2012 маммопластика Арион анатом 320 мл высокий профиль под фасцию, доступ под грудью, рост 164, вес 53, ОГ 91, ОПГ 75, ОБ 90, ОТ 65. Исходник 75A

ТатьянКо

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ТатьянКо
  • Ментор, анатомы, 375 мл, под мышцу, под грудью.
« Ответ #178 : 28 Марта 2012, 06:20:11 »
у меня начала проседать носогубка после увеличения губ, прям мелкие морщинки заломились. но меня спасла просто биоревитализация Вискодермом 1,6%, хотя уже настроилась заливать все Ювидермом.
пудрочка, не паникуйте. у меня комки в губах тоже были, массировала легонечко, на коррекции мне косметолог еще размяла. Рестилайн хороший препарат, он не может мигрировать (как вы писали - гель в щеку пошел). просто вам надо размять комок, видимо гель высокой плотности. мой косметолог практикует докол препарата через 2 недели.

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #179 : 28 Марта 2012, 13:26:35 »
Пудрочка, как дела у Вас? есть динамика? врачу звонила?