Автор Тема: Абдоминопластика после неудачной липосакции и родов  (Прочитано 11082 раз)

алёнка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб алёнка
« Ответ #30 : 09 Декабря 2016, 21:01:49 »
Период восстановления до физических нагрузок (спорт) полностью зависит от объема вмешательства. У меня например не менее 4 месяцев, а лучше 6. По таким вопросам к доку после оп, он лучше знает)))))
У меня кстати мышцы уже не болят совсем, немного потягивают (сгибает) когда устану сильно. Так что максимум 3 недели и уже человек)))))
22.11.16 сочетанная маммопластика с увеличением.
Абдоминопластика и липосакция спины в области талии.
Имплантанты круглые, средний профиль 335ml.
Мои благодарности Дёмину С.А.

Lisan

• Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #31 : 10 Декабря 2016, 18:19:37 »
Отлично) Я рада) Если сравнивать с родами и той липосакцией, то я вообще быстро восстанавливаюсь... Но ладно, после Нового Года скажут дату операции, я-то вот уже готова, хоть сейчас) УЗИ сделаю, пойду на консультацию, эхххх))) Уже предвкушаю, как буду в купальнике летом щеголять!
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #32 : 10 Декабря 2016, 21:49:42 »
Цитата: Lisan от 10 Декабря 2016, 18:19:37
Уже предвкушаю, как буду в купальнике летом щеголять!
Аналогично)) мечта последних лет хоть примерить без депрессии бикини..)) чтобы пузень сверху не выпадал))
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Lisan

« Ответ #33 : 12 Апреля 2017, 19:20:21 »
Полтора месяца после операции))
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!

Трижды_мама

• Член клуба Пластик Клуб Трижды_мама
« Ответ #34 : 22 Апреля 2017, 07:47:57 »
Какая ты клёвая!!!
Я тоже собираюсь, в мае)
Ментор, круглые, высокий профиль, 300 сс/11,1/4,7, когезив 1, под мышцу, вертикальная подтяжка.
26.01.2017
Коррекция маммо+абдомино 11.05.17.
19.01.18 ментор 480ультравысокие круги, коррекция абдо.

Lisan

« Ответ #35 : 23 Апреля 2017, 16:59:44 »
Цитата: Трижды_мама от 22 Апреля 2017, 07:47:57
Какая ты клёвая!!!
Я тоже собираюсь, в мае)
Спасибо)!! Но у меня совсем пропала мышечная прослойка, пока была реабилитация с компрессионкой. Сейчас вот начала исправно ходить в бассейн, возмущаюсь к йоге и массажу)
Расскажи какая будет абдомино?

Трижды_мама

« Ответ #36 : 23 Апреля 2017, 17:18:07 »
Будет полная с переносом пупка. Про липо определимся во время разметки.
У тебя была липо?
Ментор, круглые, высокий профиль, 300 сс/11,1/4,7, когезив 1, под мышцу, вертикальная подтяжка.
26.01.2017

Трижды_мама

« Ответ #37 : 23 Апреля 2017, 17:18:59 »
Ага, была)
В каких местах делали липосакцию? Талия, верх живота или фланги?
26.01.2017

Lisan

« Ответ #38 : 24 Апреля 2017, 17:17:45 »
Цитата: Трижды_мама от 23 Апреля 2017, 17:18:07
Будет полная с переносом пупка. Про липо определимся во время разметки.
У тебя была липо?
О, ну это здорово, мои поздравления! Да, про липо ты все верно сказала, но было четыре зоны, я еще просила дока максимально низко приспустить шов, чтобы в белье его прятать. Он и так получился идеальный, но еще и незаметный, все что мерила все прячет. Правда пока не смогла подобрать купальник, у них такие резинки тугие.
Тебе хорошей реабы, чтобы быстро восстанавливалась, не бесилась от компры и возвращалась к былой активности :) Меня очень позабавила поза креветки))

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #39 : 14 Мая 2017, 16:53:33 »
Здравствуйте! Я новичок, пока совсем не могу разобраться на форуме, мне его посоветовали и у меня целый миллион вопросов. Я хочу подтянуть живот, Лисан, я прочитала вашу историю, расскажите пожалуйста про самые первые часы и дни, насколько они тяжелые?
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Lisan

« Ответ #40 : 16 Мая 2017, 12:39:27 »
Цитата: Caramel от 14 Мая 2017, 16:53:33
Здравствуйте! Я новичок, пока совсем не могу разобраться на форуме, мне его посоветовали и у меня целый миллион вопросов. Я хочу подтянуть живот, Лисан, я прочитала вашу историю, расскажите пожалуйста про самые первые часы и дни, насколько они тяжелые?
Карамель, привет)  *flower* давай сразу на "ты" перейдем, так проще, не против? На форуме просто надо посидеть, почитай разделы, зайди в "Истории пациентов", посмотри вот эту тему, так потихоньку и поймешь, что куда. Мы так все начинали, я тоже на форумах особо не сидела)) Про первые часы и дни что могу сказать, в общих словах - терпимо. Но если смотреть детально, то конечно требуется помощь, чтобы встать например с кровати, мне помогала медсестра и муж, когда меня выписали, он специально взял отпуск, чтобы быть со мной и детьми. Сходить в туалет может быть сложно, в целом резкие движения - будут болезненны. Я не говорю, что боль прямо дикая, но ныть будет, к этому надо быть готовой.  5176

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #41 : 16 Мая 2017, 18:53:56 »
Лисан, спасибо за ответ! Конечно давай на ты,  апро осваиваю смайлики, очень красивые кстати.. Сегодня если успею, обязательно почитаю темы которые ты написала. Надо обучаться компьютерной грамотности)  гшщзх
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Зеленоглазка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Зеленоглазка
« Ответ #42 : 02 Октября 2017, 15:05:18 »
Лисан, а почему после первой операции развились такие осложнения? Почему фиброз появился?
Липосакция

Lisan

« Ответ #43 : 03 Октября 2017, 15:05:33 »
Цитата: Зеленоглазка от 02 Октября 2017, 15:05:18
Лисан, а почему после первой операции развились такие осложнения? Почему фиброз появился?
Это косяк врача. Я ее простила, конечно, но с содроганием вспоминаю. сразу было понятно что что-то не так. Вторая операция у Сергея Анатольевича была в пять раз сложнее (оно и понятно, столько косяков пришлось исправлять!) а реабилитация в пять раз легче.
Поэтому всем говорю долго и мудро выбирать врача. Это гланвое!

Svambahi

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Svambahi
« Ответ #44 : 03 Октября 2017, 18:14:22 »
Цитата: Natali123 от 02 Декабря 2016, 13:00:30
Цитата: Lisan от 02 Декабря 2016, 12:24:33
Цитата: алёнка от 30 Ноября 2016, 17:30:26
Тяжелое не поднимать минимум месяц (лучше подольше), спорт через 3 - 6 месяцев после разрешения врача))))  Посмотрите фоторепортаж и мою темку, у меня абдоминопластика было 8 дней назад *rabbit*

Сегодня вечером обязательно посмотрю! Вчера в голове стрельнуло еще сделать увеличение груди, но муж в итоге отговорил, говорит лучше перенести. Я в целом согласна) Главное живот исправить, уж очень страшно все это выглядит!
А мне кажется, лучше за раз отстреляться и все. Чем 2 раза наркоз, потом реабилитация. Но это моё личное мнение)))
Здравствуйте, я тоже новенькая в ваших рядах.
Тоже планирую в скором будущем двойную операцию.
Во-первых, разом наркоз, во-вторых, реабилитация единовременная, в-третих, с маленьким ребёнком нет возможности, чтоб часто кто-то сидел, потому очень здорово разом отстреляться, перетерпеть боль, синяки и прочее, и потом ходить красоткой :) .
Главное, чтоб финансы позволили это все осуществить.

Цитата: Lisan от 12 Апреля 2017, 19:20:21
Полтора месяца после операции))
Какой животик, как у девочки (ещё не у каждой девочки такой будет ).