Автор Тема: Абдоминопластика после неудачной липосакции и родов  (Прочитано 11081 раз)

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #45 : 04 Октября 2017, 08:54:42 »
Svambahi, спасибо за комплимент))
Какую именно сдвоенную планируешь? Живот+грудь?
Надо учитывать, что с маленьким ребенком все равно будут трудности - на руки брать будет нельзя!
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Зеленоглазка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Зеленоглазка
« Ответ #46 : 04 Октября 2017, 11:25:23 »
Свам, я вот тоже рассчитываю или на одну операцию или на две в одной, но это если хирург скажет что надо делать подтяжку (мало ли). Пока рассчитываю только на липосакцию...
вроде так читаю за девочками, вроде и правда легкая реабилитация..
Липосакция

Svambahi

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Svambahi
« Ответ #47 : 04 Октября 2017, 19:24:27 »
Цитата: Lisan от 04 Октября 2017, 08:54:42
Надо учитывать, что с маленьким ребенком все равно будут трудности - на руки брать будет нельзя!
Про ребёнка учитываю, первые две недели мама сможет помочь (очень надеюсь, что так и будет), потом неделю свекровь, потом сама потихоньку планирую... а там, как сложится. По ситуации на момент времени действовать буду.

Операция по увеличению+подтяжка и блефаропластика верхних век. 
Живот не растянут, но присутствует - качнуть надо будет спортом.

Lisan

« Ответ #48 : 05 Октября 2017, 09:36:55 »
Настроена решительно, это супер) При абдомино ограничения подъема тяжестей до трех месяцев! При груди по моему до месяца, я не помню толком)
Но ладно, главное красивая грудь. Я зимой вот тоже планирую вернуться к своему доку, пока не знаю - нужна будет подтяжка или одного импланта хватит) надо уже собрать себя в кучу и ехать на консультацию...)  *medicine*
Цитата: Svambahi от 04 Октября 2017, 19:24:27
Цитата: Lisan от 04 Октября 2017, 08:54:42
Про ребёнка учитываю, первые две недели мама сможет помочь (очень надеюсь, что так и будет), потом неделю свекровь, потом сама потихоньку планирую... а там, как сложится. По ситуации на момент времени действовать буду.

Операция по увеличению+подтяжка и блефаропластика верхних век. 
Живот не растянут, но присутствует - качнуть надо будет спортом.
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!

Svambahi

• Участник клуба
  • **
« Ответ #49 : 05 Октября 2017, 14:12:15 »
Цитата: Lisan от 05 Октября 2017, 09:36:55
Настроена решительно, это супер) При абдомино ограничения подъема тяжестей до трех месяцев! При груди по моему до месяца, я не помню толком)
Но ладно, главное красивая грудь. Я зимой вот тоже планирую вернуться к своему доку, пока не знаю - нужна будет подтяжка или одного импланта хватит) надо уже собрать себя в кучу и ехать на консультацию...)  *medicine*
мне доктор, которого выбрала, сказал, что месяц без тяжестей. Может, за это время доча от рук отучится, хотя бы частично.

Зеленоглазка

• Участник клуба
« Ответ #50 : 05 Октября 2017, 16:41:17 »
Хм. Вот это интересный вопрос.  *tu-tu*
А после липосакции тоже такие ограничения?
Мне ведь больших разрезов делать не будут?
А прогревания, ну там бани-сауны - вы когда начали?
Липосакция

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #51 : 07 Октября 2017, 22:16:57 »
Цитата: Svambahi от 05 Октября 2017, 14:12:15
Цитата: Lisan от 05 Октября 2017, 09:36:55
мне доктор, которого выбрала, сказал, что месяц без тяжестей. Может, за это время доча от рук отучится, хотя бы частично.
Ну после абдомино рекомендуют как минимум два месяца воздержаться, через три можно возвращаться к нагрузкам в зале, но очень аккуратно!
Зеленоглазка, я думаю что после липо тоже есть оограничения, ведь все равно ткани нет-нет да травмируются.
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Зеленоглазка

• Участник клуба
« Ответ #52 : 09 Октября 2017, 13:02:50 »
А сауны? Я люблю попариться в баньке просто)
Про нагрузки запомнила. Кстати записалась на консультацию. Скоро поеду.
Липосакция

Svambahi

• Участник клуба
  • **
« Ответ #53 : 09 Октября 2017, 13:33:55 »
Цитата: Зеленоглазка от 09 Октября 2017, 13:02:50
Сауны нельзя до 3 месяцев, швы ведь не распаривают.

Зеленоглазка

• Участник клуба
« Ответ #54 : 10 Октября 2017, 09:47:13 »
Цитата: Svambahi от 09 Октября 2017, 13:33:55
Цитата: Зеленоглазка от 09 Октября 2017, 13:02:50
Сауны нельзя до 3 месяцев, швы ведь не распаривают.
Спасибо) Значит потерплю. Эх)
Липосакция

Lisan

« Ответ #55 : 10 Октября 2017, 20:42:04 »
Да, все верно, никаких перегреваний, более того - в душе тоже старайся не устраивать парилку, лишний прилив крови не нужен в первые недели после операции. Там даже в рекомендациях об этом говорится и хирург тебе потом отдельно должен будет сказать. Ты кстати еще не выбрала у кого будешь оперироваться?

Зеленоглазка

• Участник клуба
« Ответ #56 : 27 Октября 2017, 17:29:29 »
Цитата: Lisan от 10 Октября 2017, 20:42:04
Да, все верно, никаких перегреваний, более того - в душе тоже старайся не устраивать парилку, лишний прилив крови не нужен в первые недели после операции. Там даже в рекомендациях об этом говорится и хирург тебе потом отдельно должен будет сказать. Ты кстати еще не выбрала у кого будешь оперироваться?
Я была на нескольких консультациях, вот буквально сейчас принимаю окончательное решение) Если честно очень воодушевило, я прям еще больше загорелась операцией, хотя страхи все равно есть.
Липосакция

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #57 : 28 Октября 2017, 17:14:24 »
Страхи это нормально. Все равно готовься к тому, что липосакция легче, чем абдоминопластика, поэтому подели все наши рассказы после пластики живота на два, то есть максимум что - пожжет, потянет пару дней да и отпустит)
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Зеленоглазка

• Участник клуба
« Ответ #58 : 01 Ноября 2017, 20:57:03 »
Цитата: Helenka от 28 Октября 2017, 17:14:24
Страхи это нормально. Все равно готовься к тому, что липосакция легче, чем абдоминопластика, поэтому подели все наши рассказы после пластики живота на два, то есть максимум что - пожжет, потянет пару дней да и отпустит)
Спасибо))  5176
Так и буду ориентироваться)
С хирургом уже определилась. а вот с датой операции по семейным обстоятельствам пока не могу...
Липосакция

Жемчужная

• Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #59 : 15 Ноября 2017, 08:36:31 »
Девочки давно слежу за форумом, только щас набралась сил и смелости написать) ну еще вопросов целый миллион накопился, а в интернете такую фигню часто пишут, лучше уже у опытных девочек спрашивать, я так решила вчера)
животы у всех ну такие классные получаются.. если раньше просто посмотреть заходила, то потом прям зацепилась. короче тоже хочу. хочу живот...
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC