Автор Тема: Абдоминопластика после неудачной липосакции и родов  (Прочитано 11085 раз)

алёнка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб алёнка
« Ответ #15 : 05 Декабря 2016, 15:04:37 »
Шрам внизу,закрывается любым нижним бельём. Если нормально заживает,то остаётся тонкая белая ниточка через полгода-год.
Ну это если не сложная абдоминопластика,без вертикального рубца.
В реабилитации шов не беспокоит совершенно,его и не чувствуешь особо. Разгибаться не даёт натяжение мышц и кожи. Пресс не работает,пытаешься напрячь-будет боль. У меня 2 недели,не болит уже ничего совсем,пресс чувствую уже. Пока немного потягивает мышцы справа и до конца ещё не разогнулась. Как то так))) но опять же-все индивидуально)
22.11.16 сочетанная маммопластика с увеличением.
Абдоминопластика и липосакция спины в области талии.
Имплантанты круглые, средний профиль 335ml.
Мои благодарности Дёмину С.А.

Lisan

• Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #16 : 05 Декабря 2016, 16:41:47 »
Цитата: алёнка от 05 Декабря 2016, 15:04:37
Шрам внизу,закрывается любым нижним бельём. Если нормально заживает,то остаётся тонкая белая ниточка через полгода-год.
Ну это если не сложная абдоминопластика,без вертикального рубца.
В реабилитации шов не беспокоит совершенно,его и не чувствуешь особо. Разгибаться не даёт натяжение мышц и кожи. Пресс не работает,пытаешься напрячь-будет боль. У меня 2 недели,не болит уже ничего совсем,пресс чувствую уже. Пока немного потягивает мышцы справа и до конца ещё не разогнулась. Как то так))) но опять же-все индивидуально)

*tear* Ой, мама)) Маленький шрам это хорошо, я его потом попробую убрать всякими косметическими штуками! Хотя на самом деле, не принципиально, если можно скрыть бельем, это не проблема, а муж закроет глазки)
Про разогнуться конечно страх. Буду готовиться) Хотя думаю, с ребенком быстро приду в норму, тут деваться просто некуда! Мне главное убрать складки...омм) Спасибо, Алена, ты мне внушаешь уверенность и реальный взгляд на вещи)
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

алёнка

« Ответ #17 : 05 Декабря 2016, 17:42:01 »
Шрам там не маленький. Он всё-таки длинный,но тоненький. Если вдруг будет не совсем тонкий можно шлифануть лазером. Насчёт мужа-мой сказал( у меня уже была абдоминопластика неудачная)что он и внимания не обращает на эту полоску,даже когда шрамик ещё не посветлел. А белье и купальники его скрывают полностью.
 Насчёт ребёнка- ничего не поднимать тяжелее 3 кг,не напрягать пресс,ребёнка на руках не носить и не держать(может случайно стукнуть по животу-будет очень больно).
Да,вставать с кровати тоже весело будет))))))
А на самом деле ничего страшного,главное не зацикливаться на мелочах,жить нормальной жизнью и беречь себя первый месяц))) ну и врача слушаться  *doctor*

алёнка

« Ответ #18 : 05 Декабря 2016, 17:43:52 »
Если что спрашивайте, опыт он бесплатный *ouo*
А у меня с животом всё-таки уже вторая реаба

Lisan

« Ответ #19 : 06 Декабря 2016, 18:56:56 »
Еще раз спасибо)) я вообще послушная)) тоже была неудачная липосакция, муж говорил идти жаловаться, но я отказалась, что толку... с кровати буду перекатываться как тюлень, а за оставшееся время придется ребенка приучать к самостоятельному пребыванию в пространстве)) он та еще липучка! Сегодня анализы все сдала, посмотрим как там мои сахара!
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!

алёнка

« Ответ #20 : 06 Декабря 2016, 19:01:37 »
А дочери сколько?

Lisan

« Ответ #21 : 07 Декабря 2016, 16:08:46 »
Цитата: алёнка от 06 Декабря 2016, 19:01:37
А дочери сколько?

Два года! Как раз от рук отучаемся, я первую операцию не хотела делать так рано (считай только год прошел), но черт дернул. Думаю, что это тоже сказалось на восстановлении коже, не знаю. Сейчас подхожу ооочень кропотливо!)))

алёнка

« Ответ #22 : 07 Декабря 2016, 16:34:43 »
Да, моя постарше))) но у меня все дети не ручные, я первую абдомино делала ей ещё 2 не было и нормально) ну конечно с помощью! А сейчас проще, я сказала, что маму лечили и у меня болит. Она и не лезет, только жалеет ))))))

Lisan

« Ответ #23 : 08 Декабря 2016, 18:06:51 »
Вы молодцы! А мне видимо силы воли самой не хватает, хочется лишний раз потаскать) Сегодня какой-то вопрос крутился в голове, но забыла уже... Потом вспомню) Сегодня анализы мои пришли наконец, сахара в порядке, печень тоже, прямо выдохнула....АА, вспомнила! Я тут начала худеть с этой безумной диетой (из-за печенки и поджелудочной), вот вопрос - после операции как быть с весом? Стараться его удерживать или можно спокойно дальше скидывать? Не повлияет ли это на состояние кожи, шрама?

алёнка

« Ответ #24 : 08 Декабря 2016, 19:15:21 »
Перед абдомино лучше стабилизировать вес. Делать то будут под вес настоящий, есть риск потом получить ещё немного лишней кожи если похудеть. Но тут скорее разговор о больших объемах, больше 5 кг. Вообще любую пластику лучше делать в стабильном весе) много скинулось?

алёнка

« Ответ #25 : 08 Декабря 2016, 19:16:23 »
Хорошие анализы это отлично! Поздравляю))))

Lisan

« Ответ #26 : 09 Декабря 2016, 12:27:57 »
Спасибо!!! Я тоже рада, значит быстрее пойду на операцию, без заморочек! Скинула я много, набрала более 23-х кило, гинеколог меня ругала каждый прием... перед липосакцией я сбросила за год килограмм 17, потом после нее еще 6, а сейчас уходит то, что наела за время замужества, но не такими бешеными скачками, по тихоньку, где-то по кило в месяц... Мне диету сказали держать долго и строго, чтобы не принимать препараты для снижения сахара, а контролировать именно пищей, я под нее и худею... но, конечно, очень тяжело, особенно вечером! Сейчас вот живот сделаю, все восстановится и бегом в спортзал!!! Планы наполеоновские....)) А ты будешь что-нибудь еще делать? Я вот после абдомино через годик, когда подтянуть еще грудь наверное сделаю..

алёнка

« Ответ #27 : 09 Декабря 2016, 12:41:37 »
Так я уже все сделала))))) за один раз)

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #28 : 09 Декабря 2016, 19:35:49 »
Сейчас вот живот сделаю, все восстановится и бегом в спортзал!!!
Так в спортзал нам можно будет месяца через 2 только, как мне объяснили... И то исключительно, если самочувствие хорошее будет))
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Lisan

« Ответ #29 : 09 Декабря 2016, 20:49:00 »
Цитата: алёнка от 09 Декабря 2016, 12:41:37
Так я уже все сделала))))) за один раз)

Ты герой! Я вот не рискнула, все таки уже не 18-ть)) Молодчина!

Цитата: Helenka от 09 Декабря 2016, 19:35:49
Сейчас вот живот сделаю, все восстановится и бегом в спортзал!!!
Так в спортзал нам можно будет месяца через 2 только, как мне объяснили... И то исключительно, если самочувствие хорошее будет))
Через 2? Это хорошо, я вообще думала не ранее четырех! Главное, чтобы мышцы быстро заживали, с ребенком возиться, в магазин ходить.. У нас тут так снегом занесло все, что я сегодня пока на прогулку санки тащила, чуть и без операции все не разошлось)) но, надеюсь, что все будет хорошо. Мне сегодня еще назначили УЗИ, чтобы посмотреть насколько диастаз разошелся, никто ведь так и не обследовал...) В понедельник узнаю!