Автор Тема: Абдоминопластика после неудачной липосакции и родов  (Прочитано 11083 раз)

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« 30 Ноября 2016, 17:08:14 »
Добрый день! Решила все-таки создать отдельную тему, чтобы не запутаться... я хочу удалить складки жира с живота (под грудью, в средней и нижней части), а еще подтянуть лишнюю кожу. Я два года назад родила, живот стал совсем некрасивым, что с ним делать не знаю, ни спорт, ни диеты не помогают. Да что там, мне даже липосакция не помогла - делала ее ровно год назад, кроме того, что было плохо от наркоза, так еще и сделали ее криво (не хочу ругать хирурга, но остались шрамы, а кожа вся провисла, к тому же не ровно, справа складок больше, чем слева)... Пупок сместился в правую сторону, в общем, кромешный ужас. Подскажите, пожалуйста, можно ли надеяться на абдоминопластику? Заранее спасибо!
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

алёнка

• Член клуба Пластик Клуб алёнка
« Ответ #1 : 30 Ноября 2016, 17:25:11 »
На абдоминопластику надеяться можно и нужно!!! Складки уберут, мышцы ушьют (если нужно), растяжки возможно (тут надо доктору смотреть где их и сколько). Да и пупок на место вернут *laughter*
22.11.16 сочетанная маммопластика с увеличением.
Абдоминопластика и липосакция спины в области талии.
Имплантанты круглые, средний профиль 335ml.
Мои благодарности Дёмину С.А.

Lisan

« Ответ #2 : 30 Ноября 2016, 17:27:37 »
Цитата: алёнка от 30 Ноября 2016, 17:25:11
На абдоминопластика надеяться можно и нужно!!! Складки уберут,мышцы ушьют(если нужно),растяжки возможно(тут надо доктору смотреть где их и сколько). Да и пупок на место вернут *laughter*

И мышцы можно ушить??? А я не знала!!! Вот это вообще классно, потому что мне кажется, что диастаз так и не сошелся с этими вечными тасканиями ребенка... А какие ограничения потом? По тяжести, по физической активности...?
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!

алёнка

« Ответ #3 : 30 Ноября 2016, 17:30:26 »
Тяжелое не поднимать минимум месяц (лучше подольше), спорт через 3 - 6 месяцев после разрешения врача))))  Посмотрите фоторепортаж и мою темку, у меня абдоминопластика была 8 дней назад *rabbit*

Lisan

« Ответ #4 : 02 Декабря 2016, 12:24:33 »
Цитата: алёнка от 30 Ноября 2016, 17:30:26
Тяжелое не поднимать минимум месяц (лучше подольше), спорт через 3 - 6 месяцев после разрешения врача))))  Посмотрите фоторепортаж и мою темку, у меня абдоминопластика было 8 дней назад *rabbit*

Сегодня вечером обязательно посмотрю! Вчера в голове стрельнуло еще сделать увеличение груди, но муж в итоге отговорил, говорит лучше перенести. Я в целом согласна) Главное живот исправить, уж очень страшно все это выглядит!

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #5 : 02 Декабря 2016, 13:00:30 »
Цитата: Lisan от 02 Декабря 2016, 12:24:33
Цитата: алёнка от 30 Ноября 2016, 17:30:26
Тяжелое не поднимать минимум месяц (лучше подольше), спорт через 3 - 6 месяцев после разрешения врача))))  Посмотрите фоторепортаж и мою темку, у меня абдоминопластика было 8 дней назад *rabbit*

Сегодня вечером обязательно посмотрю! Вчера в голове стрельнуло еще сделать увеличение груди, но муж в итоге отговорил, говорит лучше перенести. Я в целом согласна) Главное живот исправить, уж очень страшно все это выглядит!
А мне кажется, лучше за раз отстреляться и все. Чем 2 раза наркоз, потом реабилитация. Но это моё личное мнение)))
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

алёнка

« Ответ #6 : 02 Декабря 2016, 13:30:41 »
И моё мнение *rabbit*
Я вон сделала все сразу и сразу буду прЫнцесса %

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #7 : 02 Декабря 2016, 13:40:01 »
А я тоже частями решила) Сначала живот, а через полгода где-то буду еще и на грудь, возможно, настраиваться. У меня получается слишком много зон липосакции и абдомино, боюсь, что не выдержу, если не только ноги, живот, но еще и грудь забинтуют, поэтому буду все же не все сразу  *Byy*
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

алёнка

« Ответ #8 : 02 Декабря 2016, 18:05:22 »
Самое смешное, что разница в "упаковке" после вашей и моей операцией была бы только в длине штанишек *ouo* *ouo*
Ну это если грудь делать)))) у всех конечно по разному проходит, тут уж точно не предскажешь самочувствие и тд. У меня зона липосакции только чувствительная как попа после курса уколов, ни одного синяка нет, дырочки уже затянулись давно. А теперь чешется как зараза, я так понимаю подживает)

Lisan

« Ответ #9 : 03 Декабря 2016, 16:08:21 »
Цитата: Helenka от 02 Декабря 2016, 13:40:01
А я тоже частями решила) Сначала живот, а через полгода где-то буду еще и на грудь, возможно, настраиваться. У меня получается слишком много зон липосакции и абдомино, боюсь, что не выдержу, если не только ноги, живот, но еще и грудь забинтуют, поэтому буду все же не все сразу  *Byy*
Я просто подумала сначала решу самую насущную проблему, потому что надоело мужа мучать и себя! Летом грудь спрячу в купальник! Вот, а потом зимой уже возможно решусь еще на увеличение груди и может попу сделаю, я как на рынке, глаза разбегаются)) Хорошо, когда есть финансовая возможность, но, конечно, спортом тоже надо будет заняться....!

Lisan

« Ответ #10 : 03 Декабря 2016, 16:10:09 »
Цитата: алёнка от 02 Декабря 2016, 18:05:22
Самое смешное, что разница в "упаковке" после вашей и моей операцией была бы только в длине штанишек *ouo* *ouo*
Ну это если грудь делать)))) у всех конечно по разному проходит, тут уж точно не предскажешь самочувствие и тд. У меня зона липосакции только чувствительная как попа после курса уколов, ни одного синяка нет, дырочки уже затянулись давно. А теперь чешется как зараза, я так понимаю подживает)

А я очень плохо переношу наркоз, меня доктор, правда, успокоил по этому поводу, но мне все  равно страшно...  *uuu* Сделаю через год) Последний раз после липосакции меня по стенкам возило еще дня три наверное, дома еле еле оклемалась!))

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #11 : 04 Декабря 2016, 12:55:19 »
Алёнка, знаю, что разница в белье небольшая, но не хочу именно по причине того, что не знаю, какая реакция моего аллергического организма на имплант будет, поэтому по очереди... А сейчас и кровь плохая по результатам, поэтому сначала разбираюсь с печенью, потом повторные анализы(((
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

алёнка

« Ответ #12 : 04 Декабря 2016, 13:21:40 »
Цитата: Helenka от 04 Декабря 2016, 12:55:19
Алёнка, знаю, что разница в белье небольшая, но не хочу именно по причине того, что не знаю, какая реакция моего аллергического организма на имплант будет, поэтому по очереди... А сейчас и кровь плохая по результатам, поэтому сначала разбираюсь с печенью, потом повторные анализы(((
Анализы плохие это обидно (((( у меня на свёртываемость плохие были, переиздала через неделю норм. Повторный делали?

Lisan

« Ответ #13 : 04 Декабря 2016, 20:44:51 »
А у меня с сахаром были проблемы в сентябре! Наблюдаюсь сейчас у своего терапевта, вот надеюсь что теперь все выровняется. Сегодня смотрела кучу фоток до и после абдоминопластики, вроде бы действительно есть надежда))) Как уже надоело носить компрессионное белье, кто бы знал!!! Еще хотела спросить, как долго заживают швы??? Остаются рубцы?? Шрамы??

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #14 : 05 Декабря 2016, 13:59:38 »
Цитата: Lisan от 04 Декабря 2016, 20:44:51
А у меня с сахаром были проблемы в сентябре! Наблюдаюсь сейчас у своего терапевта, вот надеюсь что теперь все выровняется. Сегодня смотрела кучу фоток до и после абдоминопластики, вроде бы действительно есть надежда))) Как уже надоело носить компрессионное белье, кто бы знал!!! Еще хотела спросить, как долго заживают швы??? Остаются рубцы?? Шрамы??
Lisan, срок заживления скорее всего индивидуальный,зависит от регенерации кожи.Ну ,а шрам будет.без него никуда,это же операция .Но он не виден окружающим.не больше ,чем от кесарево сечения и находится в зоне,где нижним бельём все прикрыто.Более точно ,Вам опытные девочки подскажут☺️
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80