Абдоминопластика после неудачной липосакции и родов

Автор Lisan, 30 ноября 2016, 17:08:14

« назад - далее »

алёнка

Период восстановления до физических нагрузок (спорт) полностью зависит от объема вмешательства. У меня например не менее 4 месяцев, а лучше 6. По таким вопросам к доку после оп, он лучше знает)))))
У меня кстати мышцы уже не болят совсем, немного потягивают (сгибает) когда устану сильно. Так что максимум 3 недели и уже человек)))))
22.11.16 сочетанная маммопластика с увеличением.
Абдоминопластика и липосакция спины в области талии.
Имплантанты круглые, средний профиль 335ml.
Мои благодарности Дёмину С.А.

Lisan

Отлично) Я рада) Если сравнивать с родами и той липосакцией, то я вообще быстро восстанавливаюсь... Но ладно, после Нового Года скажут дату операции, я-то вот уже готова, хоть сейчас) УЗИ сделаю, пойду на консультацию, эхххх))) Уже предвкушаю, как буду в купальнике летом щеголять!
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Helenka

Цитата: Lisan от 10 декабря 2016, 18:19:37
Уже предвкушаю, как буду в купальнике летом щеголять!
Аналогично)) мечта последних лет хоть примерить без депрессии бикини..)) чтобы пузень сверху не выпадал))
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Lisan

Полтора месяца после операции))
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!

Трижды_мама

Ментор, круглые, высокий профиль, 300 сс/11,1/4,7, когезив 1, под мышцу, вертикальная подтяжка.
26.01.2017
Коррекция маммо+абдомино 11.05.17.
19.01.18 ментор 480ультравысокие круги, коррекция абдо.

Lisan

Цитата: Трижды_мама от 22 апреля 2017, 07:47:57
Какая ты клёвая!!!
Я тоже собираюсь, в мае)
Спасибо)!! Но у меня совсем пропала мышечная прослойка, пока была реабилитация с компрессионкой. Сейчас вот начала исправно ходить в бассейн, возмущаюсь к йоге и массажу)
Расскажи какая будет абдомино?

Трижды_мама

Будет полная с переносом пупка. Про липо определимся во время разметки.
У тебя была липо?
Ментор, круглые, высокий профиль, 300 сс/11,1/4,7, когезив 1, под мышцу, вертикальная подтяжка.
26.01.2017

Трижды_мама

Ага, была)
В каких местах делали липосакцию? Талия, верх живота или фланги?
26.01.2017

Lisan

Цитата: Трижды_мама от 23 апреля 2017, 17:18:07
Будет полная с переносом пупка. Про липо определимся во время разметки.
У тебя была липо?
О, ну это здорово, мои поздравления! Да, про липо ты все верно сказала, но было четыре зоны, я еще просила дока максимально низко приспустить шов, чтобы в белье его прятать. Он и так получился идеальный, но еще и незаметный, все что мерила все прячет. Правда пока не смогла подобрать купальник, у них такие резинки тугие.
Тебе хорошей реабы, чтобы быстро восстанавливалась, не бесилась от компры и возвращалась к былой активности :) Меня очень позабавила поза креветки))

Caramel

Здравствуйте! Я новичок, пока совсем не могу разобраться на форуме, мне его посоветовали и у меня целый миллион вопросов. Я хочу подтянуть живот, Лисан, я прочитала вашу историю, расскажите пожалуйста про самые первые часы и дни, насколько они тяжелые?
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Lisan

Цитата: Caramel от 14 мая 2017, 16:53:33
Здравствуйте! Я новичок, пока совсем не могу разобраться на форуме, мне его посоветовали и у меня целый миллион вопросов. Я хочу подтянуть живот, Лисан, я прочитала вашу историю, расскажите пожалуйста про самые первые часы и дни, насколько они тяжелые?
Карамель, привет)  *flower* давай сразу на "ты" перейдем, так проще, не против? На форуме просто надо посидеть, почитай разделы, зайди в "Истории пациентов", посмотри вот эту тему, так потихоньку и поймешь, что куда. Мы так все начинали, я тоже на форумах особо не сидела)) Про первые часы и дни что могу сказать, в общих словах - терпимо. Но если смотреть детально, то конечно требуется помощь, чтобы встать например с кровати, мне помогала медсестра и муж, когда меня выписали, он специально взял отпуск, чтобы быть со мной и детьми. Сходить в туалет может быть сложно, в целом резкие движения - будут болезненны. Я не говорю, что боль прямо дикая, но ныть будет, к этому надо быть готовой.  5176

Caramel

Лисан, спасибо за ответ! Конечно давай на ты,  апро осваиваю смайлики, очень красивые кстати.. Сегодня если успею, обязательно почитаю темы которые ты написала. Надо обучаться компьютерной грамотности)  гшщзх
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Зеленоглазка

Лисан, а почему после первой операции развились такие осложнения? Почему фиброз появился?
Липосакция

Lisan

Цитата: Зеленоглазка от 02 октября 2017, 15:05:18
Лисан, а почему после первой операции развились такие осложнения? Почему фиброз появился?
Это косяк врача. Я ее простила, конечно, но с содроганием вспоминаю. сразу было понятно что что-то не так. Вторая операция у Сергея Анатольевича была в пять раз сложнее (оно и понятно, столько косяков пришлось исправлять!) а реабилитация в пять раз легче.
Поэтому всем говорю долго и мудро выбирать врача. Это гланвое!

Svambahi

Цитата: Natali123 от 02 декабря 2016, 13:00:30
Цитата: Lisan от 02 декабря 2016, 12:24:33
Цитата: алёнка от 30 ноября 2016, 17:30:26
Тяжелое не поднимать минимум месяц (лучше подольше), спорт через 3 - 6 месяцев после разрешения врача))))  Посмотрите фоторепортаж и мою темку, у меня абдоминопластика было 8 дней назад *rabbit*

Сегодня вечером обязательно посмотрю! Вчера в голове стрельнуло еще сделать увеличение груди, но муж в итоге отговорил, говорит лучше перенести. Я в целом согласна) Главное живот исправить, уж очень страшно все это выглядит!
А мне кажется, лучше за раз отстреляться и все. Чем 2 раза наркоз, потом реабилитация. Но это моё личное мнение)))
Здравствуйте, я тоже новенькая в ваших рядах.
Тоже планирую в скором будущем двойную операцию.
Во-первых, разом наркоз, во-вторых, реабилитация единовременная, в-третих, с маленьким ребёнком нет возможности, чтоб часто кто-то сидел, потому очень здорово разом отстреляться, перетерпеть боль, синяки и прочее, и потом ходить красоткой :) .
Главное, чтоб финансы позволили это все осуществить.

Цитата: Lisan от 12 апреля 2017, 19:20:21
Полтора месяца после операции))
Какой животик, как у девочки (ещё не у каждой девочки такой будет ).