Юля, добрый вечер)) Я давно читаю сообщения на этом форуме и впервые решила написать, потому что очень хорошо понимаю то, что вы сейчас чувствуете. Я сама несколько месяцев назад решилась на повторную операцию после неудачного результата первой. Первая операция была в апреле 2015 года, поставлены имплантаты объемом 295 мл, анатомы, параметры: рост 160, вес 50 кг. Увидев свою грудь на первой перевязке, мне захотелось плакать: у меня была похожая вмятина только на левой груди, груди были разные по форме и ареолы располагались на разной высоте. По прошествии 6 месяцев ситуация никаким образом не изменилась. И на мои вопросы хирург не давал ответы, он делал вид, что не понимает, почему меня не устраивает результат: швы зажили, нет никаких осложнений, что не нравится? И я стала искать другого хирурга. В течение 2 месяцев была на консультации у 14 хирургов и только каких сказок не услышала. По версии одного такая вмятина образовалась из-за неудачно подрезанной мыщцы, цитата: "Вам подрезали мышцу и теперь ее нужно нарастить, а как? Да нужно пересадить мышцу, например с бедра". Другие просто говорили, что не знают что пошло не так...Необходима повторная операция, и что нужно сделать будет понятно только на операционном столе. Последняя консультация была у Фуада Ахмедовича. После осмотра, Фуад Ахмедович предложил заменить имплантаты. И я решила доверится его опыту и профессионализму. Конечно, предварительно просмотрела фото его работ и для себя отметила, что каждая сделанная грудь была индивидуальна и идеально подходила своей обладательнице...смотришь на фото и ничего не хочется менять....просто нравится....гармония. Да и сама консультация поразила: врач был спокоен, уверен в себе, деликатен, и было понятно, что он знает, что нужно делать. Сейчас у меня новая грудь, красивая грудь, и я ее обожаю)). Имплантаты 345 мл, кругляши. Наверное будет звучать странно, но я не стала расспрашивать Фуада Ахмедовича, что было сделано во время операции...вернее так, на первой перевязке он только начал объяснять, что в левой груди.... но я будучи в состоянии эфории от увиденного результата не хотела вспоминать, то что было...на следующий день после операции грудь была правильной формы, без ямок, вмятин и прочего.... Юлия, если вам не нравится результат, ищите своего врача, с которым будет комфортно и надежно. Вас многие будут отговаривать от повторной операции...мол и так хорошо. Но это Ваше тело, Ваша жизнь, и если не нравится, то это будет Вас мучать, угнетать.... знаю по себе. Я бы конечно же посоветовала Вам обратиться именно к Фуаду Ахмедовичу, потому что: 1) сама осталась очень довольна нашим сотрудничеством; 2) он специализируется на исправлении результатов неудачных операций; 3) ему нравится работать с нестандартными ситуациями; 4) ну и просто хороший врач, который всегда на связи, не оставляет без внимания ни один вопрос. Я понимаю, что ехать из другого города не так просто, но это все таки вопрос здоровья. Несмотря на то, что я живу в Москве, но территориальное расположение клиники Люкс для меня крайне неудобное, для каждого осмотра приходилось отпрашиваться с работы на 2-3 часа, но это все того стоило)).