Автор Тема: Девочки декабря 2016!!!  (Прочитано 247719 раз)

Oksan_no4ka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Oksan_no4ka
« Ответ #2880 : 13 Марта 2017, 14:18:24 »
Девочки- декабрята!  Леночек, Олеся, вы гдэ все???  Бэст леди молодец, пописывает, Юляша тоже иногда забегает, а остальные?  Скучно мне без вас, плакаю  *uuu*
Вон мартовские девченки, какие молодцы, прям как мы с вами, когда молодые - зеленые были...
Давайте, просыпайтесь, хвастайтесь сисями, нарядами, и вообще тем, как ваши дела.
Еще не много и я распечатаю фото ваших сись и пойду в передачу "Жди меня"...
Оп 22.12.2016 Polytech 315 мл, анатомы высокий профиль. Рост 170,  вес 52,5,  опг 68,  ог 88,  от 63,  об 94

Julia84

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Julia84
« Ответ #2881 : 13 Марта 2017, 15:12:08 »
Цитата: Oksan_no4ka от 13 Марта 2017, 14:18:24
Девочки- декабрята!  Леночек, Олеся, вы гдэ все???  Бэст леди молодец, пописывает, Юляша тоже иногда забегает, а остальные?  Скучно мне без вас, плакаю  *uuu*
Вон мартовские девченки, какие молодцы, прям как мы с вами, когда молодые - зеленые были...
Давайте, просыпайтесь, хвастайтесь сисями, нарядами, и вообще тем, как ваши дела.
Окси привет) слушай сегодня 3 месяца, юбилей))) даже не верится😶 сегодня в бассейне тренер мне сказал, что у меня грудь большая, я чуть дар речи не потеряла, в обтягивающей майке она реально сегодня выглядит на 4 размер, я в шоке, его слова как бальзам на душу) вобщем надежда на то, что в лифе и летних нарядах она будет выглядеть большой *Yes* скоро устрою в лифах фотосессию и покажу💋
Что там у Олеськи даже не представляю, она наверное бомба просто. Окси ты тоже давай фотки в нарядах💋
Ментор, высокий профиль, 300 сс

Олеся88

• Член клуба Пластик Клуб Олеся88
« Ответ #2882 : 13 Марта 2017, 17:48:08 »
Девочки мои любимые!  Сегодня решила зайти, как чувствовала что вы меня вспоминаете! У меня уже 3 месяца и почти неделька. Все хорошо. Форма груди меняется,  становится красивее. Левая мягенькая супер, даже можно на ней спать, не чувствую что мешает. А вот правая чуть мягче стала, но еще не совсем моя. Слава Богу правая перестала болеть и печь, так жить легче. Значит реаба продолжается! Как вы мои хорошие?
Маммопластика 07.12.2016 года, установка под мышцу, шов под грудью,  импланты Политех сверх высокий профиль 535 мл.

Oksan_no4ka

• VIP персона
« Ответ #2883 : 13 Марта 2017, 18:09:36 »
Цитата: Julia84 от 13 Марта 2017, 15:12:08
Окси привет) слушай сегодня 3 месяца, юбилей))) даже не верится😶 сегодня в бассейне тренер мне сказал, что у меня грудь большая, я чуть дар речи не потеряла, в обтягивающей майке она реально сегодня выглядит на 4 размер, я в шоке, его слова как бальзам на душу) вобщем надежда на то, что в лифе и летних нарядах она будет выглядеть большой *Yes* скоро устрою в лифах фотосессию и покажу💋
Что там у Олеськи даже не представляю, она наверное бомба просто. Окси ты тоже давай фотки в нарядах💋
Юляшик, жду - жду- жду  твои фоточки)
Вот видишь, какой хороший у тебя тренер)))  еще пару комплиментов получишь и думать забудешь о переделках) 
Про майку это да))  даже мои скромные в майке аховые)  мне муж подогнал беленькую)  надела без лифа и сама стояла слюни пускала)
Короче, хоть майка не наряд, но начну)
Оп 22.12.2016 Polytech 315 мл, анатомы высокий профиль. Рост 170,  вес 52,5,  опг 68,  ог 88,  от 63,  об 94

Олеся88

« Ответ #2884 : 13 Марта 2017, 18:12:48 »
Цитата: Oksan_no4ka от 13 Марта 2017, 18:09:36
Вот видишь, какой хороший у тебя тренер)))  еще пару комплиментов получишь и думать забудешь о переделках) 
Про майку это да))  даже мои скромные в майке аховые)  мне муж подогнал беленькую)  надела без лифа и сама стояла слюни пускала)
красотка моя! Талия такая изящная и бедра...мммм!  *foto* в майке и правда класно! Такие аппетитные грудки!
Маммопластика 07.12.2016 года, установка под мышцу, шов под грудью,  импланты Политех сверх высокий профиль 535 мл.

Oksan_no4ka

• VIP персона
« Ответ #2885 : 13 Марта 2017, 18:14:43 »
Цитата: Олеся88 от 13 Марта 2017, 17:48:08
Девочки мои любимые!  Сегодня решила зайти, как чувствовала что вы меня вспоминаете! У меня уже 3 месяца и почти неделька. Все хорошо. Форма груди меняется,  становится красивее. Левая мягенькая супер, даже можно на ней спать, не чувствую что мешает. А вот правая чуть мягче стала, но еще не совсем моя. Слава Богу правая перестала болеть и печь, так жить легче. Значит реаба продолжается! Как вы мои хорошие?
Олесь, оч рада, что идешь на полную поправку)  все-таки верно говорят, что окончательный результат через полгода. Тогда уже все наконец опускается окончательно, перестает совсем печь/стрелять/тянуть,  становится мягким.
Моим будет 22 марта 3 месяца. Тоже мягчеем по-тихоньку. Форма особо не меняется, ттт))  вобщем все норм. В три месяца покажусь.
Олесик, давай тоже нам фотки своих бомбических))

Oksan_no4ka

• VIP персона
« Ответ #2886 : 13 Марта 2017, 18:17:15 »
Цитата: Олеся88 от 13 Марта 2017, 18:12:48
Цитата: Oksan_no4ka от 13 Марта 2017, 18:09:36
красотка моя! Талия такая изящная и бедра...мммм!  *foto* в майке и правда класно! Такие аппетитные грудки!
Вай, спасибо))  аж настроение поднялось, талия сейчас лежит на диване и спагетти с котлетосом переваривает)  стыдно, но вкусно))

Олеся88

« Ответ #2887 : 13 Марта 2017, 18:24:33 »
Цитата: Oksan_no4ka от 13 Марта 2017, 18:14:43
Цитата: Олеся88 от 13 Марта 2017, 17:48:08
Олесь, оч рада, что идешь на полную поправку)  все-таки верно говорят, что окончательный результат через полгода. Тогда уже все наконец опускается окончательно, перестает совсем печь/стрелять/тянуть,  становится мягким.
Моим будет 22 марта 3 месяца. Тоже мягчеем по-тихоньку. Форма особо не меняется, ттт))  вобщем все норм. В три месяца покажусь.
Олесик, давай тоже нам фотки своих бомбических))
обязательно!  На днях сфоткаю и покажу.

Кира_1981

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Кира_1981
« Ответ #2888 : 13 Марта 2017, 19:01:00 »
 *nra*
Ох Оксаночка вот это фигурка😍
А грудь в майке и вправду внушительно смотрится 👍
Девочки, вот вопрос у меня: "вы уже разрешили доступ к грудям? И не боитесь, что во время с... они могут ее сильно сжать?" Я свои сиси ещё прячу и не показываю, но вот боюсь когда будет уже можно, как бы он не забылся и не сжал их как раньше😂
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

Kabachok

• Член клуба Пластик Клуб Kabachok
« Ответ #2889 : 13 Марта 2017, 19:01:06 »
Девочки, у всех классные результаты! Ваши посты мне особенно дороги)) потому что я с начала января на форуме, и как раз начала читать с ваших постов) и решилась на операцию тоже а теперь вот сама уже с сисями 10 дней завтра

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Oksan_no4ka

• VIP персона
« Ответ #2890 : 13 Марта 2017, 19:06:54 »
Цитата: Кира_1981 от 13 Марта 2017, 19:01:00
*nra*
Ох Оксаночка вот это фигурка😍
А грудь в майке и вправду внушительно смотрится 👍
Девочки, вот вопрос у меня: "вы уже разрешили доступ к грудям? И не боитесь, что во время с... они могут ее сильно сжать?" Я свои сиси ещё прячу и не показываю, но вот боюсь когда будет уже можно, как бы он не забылся и не сжал их как раньше😂
Спасибо, Кирочка,  очень приятно)))
Доступ к сисям у меня до сих пор в режиме " Ваза" ))) так только по чуть-чуть. Пока еще страшновато.

Oksan_no4ka

• VIP персона
« Ответ #2891 : 13 Марта 2017, 19:42:51 »
Цитата: Kabachok от 13 Марта 2017, 19:01:06
Девочки, у всех классные результаты! Ваши посты мне особенно дороги)) потому что я с начала января на форуме, и как раз начала читать с ваших постов) и решилась на операцию тоже а теперь вот сама уже с сисями 10 дней завтра

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кабачок!  И мы за тобой приглядываем)  ждем уже одинаковых красивых сись на фото, и хоть счастливые глаза на фото видно не будет, их свет будет сверху подсвечивать сисюли))

Yula321

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Yula321
« Ответ #2892 : 13 Марта 2017, 23:26:08 »
Девочки, спасибо всем за поддержку 🌷 а я тем временем получила от одного авторитетного доктора внятный ответ по моей ситуации.  Цитирую: "есть вероятность того, что при операции, возможно, не была  учтена тубулярность Вашей груди, которая хорошо видна на исходных фото. Если ситуация была именно такой, то, возможно, Ваш доктор не разрушил до конца фиброзное кольцо, формирующее субмаммарные складки. Он посмотрел фото. Сказал, что есть вероятность того, что при операции, возможно, не была  учтена тубулярность Вашей груди, которая хорошо видна на исходных фото. Если ситуация была именно такой, то, возможно, Ваш доктор не разрушил до конца фиброзное кольцо, формирующее субмаммарные складки. При повторной операции нужно ставить импланты большего размера. Так как после удаления имплантов, необходимо устанавливать больший размер, что позволит сформировать правильную форму груди. Также необходимо провести коррекцию тубулярности, которая не была, видимо, произведена ранее. Стоимость операции составит 150 тыс руб без учета стоимости имплантов. Импланты круглые Натрель или Арион стоят 39 тыс. Итого 189 тыс руб." 
Девочки, что думаете?🤔
295 ml Allergan,  круглые высокий профиль, 160 см, 50 кг. ОП 09.12.2016.

yanush

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб yanush
« Ответ #2893 : 14 Марта 2017, 02:35:11 »
Юлия, в моем случае на личной консультации Фуад Ахмедович тоже говорил о тубулярной груди, смещении имплантата (в левой груди имплантат поднялся вверх и развернулся)и что-то о подрезанной мышце, смещении тканей.   Похоже на описание идентичной ситуации, но разными словами. Только моя ситуация была осложнена разворотом анатомического имплантата. По одной фотографии сказать сложно... на ней не вижу тубулярность, что не удивительно, я же не врач. Но как мне кажется похоже на правду.
День исполнения мечты - 26.07.2016. Волшебник - Фархат Фуад Ахмедович, 345 мл., кругляши
Первая ОП: 14.04.2015,  295 мл анатомы

Oksan_no4ka

• VIP персона
« Ответ #2894 : 14 Марта 2017, 08:05:52 »
Цитата: Yula321 от 13 Марта 2017, 23:26:08
Девочки, спасибо всем за поддержку 🌷 а я тем временем получила от одного авторитетного доктора внятный ответ по моей ситуации.  Цитирую: "есть вероятность того, что при операции, возможно, не была  учтена тубулярность Вашей груди, которая хорошо видна на исходных фото. Если ситуация была именно такой, то, возможно, Ваш доктор не разрушил до конца фиброзное кольцо, формирующее субмаммарные складки. Он посмотрел фото. Сказал, что есть вероятность того, что при операции, возможно, не была  учтена тубулярность Вашей груди, которая хорошо видна на исходных фото. Если ситуация была именно такой, то, возможно, Ваш доктор не разрушил до конца фиброзное кольцо, формирующее субмаммарные складки. При повторной операции нужно ставить импланты большего размера. Так как после удаления имплантов, необходимо устанавливать больший размер, что позволит сформировать правильную форму груди. Также необходимо провести коррекцию тубулярности, которая не была, видимо, произведена ранее. Стоимость операции составит 150 тыс руб без учета стоимости имплантов. Импланты круглые Натрель или Арион стоят 39 тыс. Итого 189 тыс руб." 
Девочки, что думаете?🤔
Юлечка, а что тут думать?  Как только будет можно, надо бежать и делать,  если финансы позволяют. Ты уже и так извелась с этими переживаниями, если док толковый, ты ему полностью доверяешь, то вперед за мечтой!