Автор Тема: Девочки декабря 2016!!!  (Прочитано 247718 раз)

Sylvia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sylvia
« Ответ #2895 : 14 Марта 2017, 08:47:21 »
Оксаночка, отлично!

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #2896 : 14 Марта 2017, 11:06:25 »
Oksan_no4ka, это супер-аппетитно! у меня муж обожает белые майки на голое тело, теперь то я его с ума то и сведу) сейчас вот оклемаюсь и сведу.  *Yes*
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Yula321

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Yula321
« Ответ #2897 : 14 Марта 2017, 12:07:34 »
Девочки, а я продолжаю переписку с доктором на предмет переделки (кстати, доктор из форумных) вот что он мне написал ещё: "У меня последний вопрос - Вы готовы к тому, что импланты будут большего размера (345-385)? Дело в том, что мне вообще не очень понятно, как при Вашим анатомических параметрах Вам могли установить такие небольшие имплантаты, со столь малым основанием."
295 ml Allergan,  круглые высокий профиль, 160 см, 50 кг. ОП 09.12.2016.

Oksan_no4ka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Oksan_no4ka
« Ответ #2898 : 14 Марта 2017, 12:11:12 »
Цитата: Sylvia от 14 Марта 2017, 08:47:21
Оксаночка, отлично!
Спасибо, Сильвия!
Оп 22.12.2016 Polytech 315 мл, анатомы высокий профиль. Рост 170,  вес 52,5,  опг 68,  ог 88,  от 63,  об 94

Oksan_no4ka

• VIP персона
« Ответ #2899 : 14 Марта 2017, 12:15:39 »
Цитата: Мэри) от 14 Марта 2017, 11:06:25
Oksan_no4ka, это супер-аппетитно! у меня муж обожает белые майки на голое тело, теперь то я его с ума то и сведу) сейчас вот оклемаюсь и сведу.  *Yes*
Спасибо, Мэри))  Принимай поздравления!!!!  Пусть все будет супер гуд!  Да, сейчас главное беречься, набираться сил, а потом будут и маячки, и топики, и лифы безумной красоты...  и сумасшедший муж  * bad*    *ROFL*
Отдыхай, восстанавливайся и, когда придет время, радуй нас фоточками)
 *flower*
Оп 22.12.2016 Polytech 315 мл, анатомы высокий профиль. Рост 170,  вес 52,5,  опг 68,  ог 88,  от 63,  об 94

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #2900 : 14 Марта 2017, 16:24:42 »
Oksan_no4ka, спасибо тебе моя дорогая)  апро фото - обязательно! сейчас соберу себя в кучу))
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

BestLady

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб BestLady
« Ответ #2901 : 14 Марта 2017, 19:20:50 »
Оксана, на ты опять убила на повал! Потрясающе красиво выглядит!
А животик и талия.... мммм....супер!
28.12.16, Allegran Natrelle, 335 ml, высокий профиль, под железу.

BestLady

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб BestLady
« Ответ #2902 : 14 Марта 2017, 19:22:47 »
Юля, я думаю, что надо дерзать, если позволяет бюджет. Мне тоже кажется, тебе побольше бы размер , слушай доктора. Сходи ещё на очную консультацию и все поймёшь. Личный контакт может решить все сомнения.
28.12.16, Allegran Natrelle, 335 ml, высокий профиль, под железу.

Oksan_no4ka

• VIP персона
« Ответ #2903 : 14 Марта 2017, 21:49:26 »
Цитата: BestLady от 14 Марта 2017, 19:20:50
Оксана, на ты опять убила на повал! Потрясающе красиво выглядит!
А животик и талия.... мммм....супер!
Ой, спасибо  *cha* я прям вся довольная)))  *laughter*

Олеся88

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Олеся88
« Ответ #2904 : 14 Марта 2017, 23:05:36 »
Цитата: yanush от 14 Марта 2017, 02:35:11
Юлия, в моем случае на личной консультации Фуад Ахмедович тоже говорил о тубулярной груди, смещении имплантата (в левой груди имплантат поднялся вверх и развернулся)и что-то о подрезанной мышце, смещении тканей.   Похоже на описание идентичной ситуации, но разными словами. Только моя ситуация была осложнена разворотом анатомического имплантата. По одной фотографии сказать сложно... на ней не вижу тубулярность, что не удивительно, я же не врач. Но как мне кажется похоже на правду.
скажи пожалуйста а когда ты поняла что имплант сместился и это уже не пройдёт,  и как определила что он перевернулся?
Маммопластика 07.12.2016 года, установка под мышцу, шов под грудью,  импланты Политех сверх высокий профиль 535 мл.

Олеся88

« Ответ #2905 : 14 Марта 2017, 23:13:22 »
Девочки!  Прошу вас провести небольшой тест!  Назовём его 'вишенка на пироге'!))))  Нужно следующее, посмотреть на одну грудь и сравнить с другой в вопросе расположения соска! Т.е. если смотреть на грудь с определённого угла, то есть не прямо, а чуть повернувшись вбок перед зеркалом, мы увидим круг, а именно круглое  очертания импланта. Так вот где на этом круге расположен сосок? Ровно по центру, либо чуть вбок.  Самое важное в этом тесте, сравнить две груди, а именно расположение сосков на них! У меня на одной груди сосок ровно в центре круга, на второй сосок чуть смещен от центра круга, к межгрудке.... кто что скажет? Почему так? И как у вас?
Маммопластика 07.12.2016 года, установка под мышцу, шов под грудью,  импланты Политех сверх высокий профиль 535 мл.

yanush

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб yanush
« Ответ #2906 : 15 Марта 2017, 01:17:53 »
Олеся88, это сложный вопрос. Дело в том что на первой же перевязке после операции я обратила внимание на то, что грудь разная...правая грудь была как у большинства девочек на фотографиях после ОП, а вот с левой беда...почему то верхняя часть груди сильно выпирала в сторону левого плеча,  в области межгрудки была ярко выраженная вмятина и прощупывался край имплантата, пол груди было синего цвета. Ну я подумала, что небольшая асимметрия была до ОП, а после операции она стала более выраженной из-за отека.  Но прошел месяц, два, три... обе груди стали мягче, прошли гематомы с левой груди, а вот верхний полюс все так же выпирал. Это было особенно заметно в трикотажных облегающих джемперах. По прошествии 3-х месяцев после Оп я решила прощупать грудь ....мне показалось, что имплантаты  по-разному установлены. Для объективности попросила систер "оценить" грудь,но ничего не сказала предварительно о своих сомнениях. Ее ощущения совпали с моими. Забыла написать, что на протяжении всего это времени грудь болела, не сильно,ну то что принято называть "ноющая боль". На все мои вопросы хирург отмалчивался. На последнем осмотре, по прошествии 6 месяцев с момента ОП, я сказала, что  у меня постоянно "ноет" левая грудь, спросила как долго она еще будет болеть, почему она так выпирает. На что врач мне  ответил: "Вы же сделали операцию, было вмешательство, чего вы хотите.......А вы еще наверное ходили в спорт зал?". И тут мне стало не по себе, потому что в спорт зал я не ходила и тщательно соблюдала все рекомендации. Разговаривать с врачом у меня больше не было желания. Начала искать информацию в интернете. Где-то прочитала, что грудь может болеть, если имплантат развернулся, что тубулярная грудь часто требует повторной операции и прочее. Сделала узи, но оно ничего не показало. Решила проконсультироваться с  хирургами....только какие версии я не услышала)))))  Некоторые несли такой бред....занимательное было занятие. Последняя консультация была у Фуада Ахмедовича. На консультации я озвучила только то,что мне не нравится результат ОП и есть боли.Что с этим можно сделать? ФА просто  посмотрел на грудь, подвел к зеркалу  и сказал: "Да у вас имплантат развернут.... и грудь тубулярная.  Есть фото до ОП?" Потом с помощью инструмента похожего на линейку показал величину смещения имплантата.  Получается, что я  не могу сказать когда сместился имплантат и почему, а  ФА был единственным из 14 хирургов, который это все определил.... Ну и исправил)) *Yes*
День исполнения мечты - 26.07.2016. Волшебник - Фархат Фуад Ахмедович, 345 мл., кругляши
Первая ОП: 14.04.2015,  295 мл анатомы

Олеся88

« Ответ #2907 : 15 Марта 2017, 01:58:18 »
Цитата: yanush от 15 Марта 2017, 01:17:53
Олеся88, это сложный вопрос. Дело в том что на первой же перевязке после операции я обратила внимание на то, что грудь разная...правая грудь была как у большинства девочек на фотографиях после ОП, а вот с левой беда...почему то верхняя часть груди сильно выпирала в сторону левого плеча,  в области межгрудки была ярко выраженная вмятина и прощупывался край имплантата, пол груди было синего цвета. Ну я подумала, что небольшая асимметрия была до ОП, а после операции она стала более выраженной из-за отека.  Но прошел месяц, два, три... обе груди стали мягче, прошли гематомы с левой груди, а вот верхний полюс все так же выпирал. Это было особенно заметно в трикотажных облегающих джемперах. По прошествии 3-х месяцев после Оп я решила прощупать грудь ....мне показалось, что имплантаты  по-разному установлены. Для объективности попросила систер "оценить" грудь,но ничего не сказала предварительно о своих сомнениях. Ее ощущения совпали с моими. Забыла написать, что на протяжении всего это времени грудь болела, не сильно,ну то что принято называть "ноющая боль". На все мои вопросы хирург отмалчивался. На последнем осмотре, по прошествии 6 месяцев с момента ОП, я сказала, что  у меня постоянно "ноет" левая грудь, спросила как долго она еще будет болеть, почему она так выпирает. На что врач мне  ответил: "Вы же сделали операцию, было вмешательство, чего вы хотите.......А вы еще наверное ходили в спорт зал?". И тут мне стало не по себе, потому что в спорт зал я не ходила и тщательно соблюдала все рекомендации. Разговаривать с врачом у меня больше не было желания. Начала искать информацию в интернете. Где-то прочитала, что грудь может болеть, если имплантат развернулся, что тубулярная грудь часто требует повторной операции и прочее. Сделала узи, но оно ничего не показало. Решила проконсультироваться с  хирургами....только какие версии я не услышала)))))  Некоторые несли такой бред....занимательное было занятие. Последняя консультация была у Фуада Ахмедовича. На консультации я озвучила только то,что мне не нравится результат ОП и есть боли.Что с этим можно сделать? ФА просто  посмотрел на грудь, подвел к зеркалу  и сказал: "Да у вас имплантат развернут.... и грудь тубулярная.  Есть фото до ОП?" Потом с помощью инструмента похожего на линейку показал величину смещения имплантата.  Получается, что я  не могу сказать когда сместился имплантат и почему, а  ФА был единственным из 14 хирургов, который это все определил.... Ну и исправил)) *Yes*
Спасибо большое за подробный ответ ! Хорошим доктором низкий поклон и долгих лет жизни!  А у меня от того что правая ещё твердая сбоку руки, кажется что имплант поставлен чуть с смещением вбок к руке... и переживаю что б одинаково все было когда эта твердость пройдет.

АннаВанна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб АннаВанна
« Ответ #2908 : 15 Марта 2017, 04:39:32 »
Олеся, ну ты придумала тест))))
У меня один док на консультации так и говорил, когда я ему показывала фото понравившейся груди. ОН говорит, некрасивая грудь. Я говорю, почему. Он - ососки не по центру. Вот так вот)) а на другую грудь он сказал, что при кругляшах сосок должен быть не по центру, а чуток выше, не знаю, почему.
Девочки, ко мне на ты! ;)

Олеся88

« Ответ #2909 : 15 Марта 2017, 21:10:05 »
Никто не хочет со мной играть ...  *Byy* ау мои красотули? Покажу пока вам межгрудку после душика...