Меня тоже жаба покинула, не буду я переделывать ничего, дай Бог чтоб всё нормально было)) очень странная жабка была, прям душила меня, а сейчас будто бы и не приходила)
Ой, ты ж моя умничка! А у меня сейчас жабий период начался(( долго я держалась)
К хорошему быстро привыкаешь, мне мои кажутся теперь совсем небольшими, хотя по сантиметрам ничего не изменилось. Плюс еще мягкости должной никак не дождусь... Вобщем жду пока. Ох, надо отпустить ситуацию и просто ждать положенного срока.
Окси, мои мягчеть стали и другие совсем ощущения веришь, вот подожди и ты поймёшь, они пока твердые кажется что маленькие,да и вообще какие-то не такие...
я не могу поверить что они мне стали нравится, очень странное ощущение, вроде недовольна была, а тут прям с каждым днем всё больше влюбляюсь..
Девочки, ещё что хочу сказать) всё у нас в голове и окружающие это чувствуют, вот мне уже не 18, давно уже замужем, хочу сказать голова забита совсем другим, но вот после грудей, ко мне стал клеиться противоположный пол) я даже и реагировать не знаю как, так как много лет этого не было, я совсем забыла какого оно, это внимание) вобщем если мы нравимся себе, довольны собой, то и окружающие так это видят😎
Юляш, мои тоже мягчеют, но в положении лежа - на боку та, что сверху твердая становится, если брать грудь и "сминать" или сверху, или сбоку, она вроде мягкая, но если брать грудь в ладонь целиком и сдавливать - твердоватая, вобщем мягкость зависит от положения.
Кстати разница у нас в оп дней 10, кажется, может и ко мне придет благостное чувство "довольности" через неделю)) я не скажу, что сис мне не НРА, но хочется ж всего и сразу))
По поводу проблем в голове, вот на 100% согласна! А мужские комплименты - вообще панацея от всех болезней) Я пока хожу закутанная в курточки и шарфики, сис моих не видно, ничем их не подчеркнуть. Так что жду тепла, одежды по фигуре и комплиментов, а от этого всего сиси сразу помягчеют, улягутся как мне надо и буду я довольна))))
Юляш, перечитала твое сообщение, когда сисям было месяца 1,5, ты писала, что говорила своему доку, что тебе мало сис и как-то не очень нра, а док даже слушать не захотел, сказал, что через полгода ты сама не захочешь ничего переделывать, вот видишь, как в воду глядел))