Цитата: Oksan_no4ka от 06 Марта 2017, 15:24:34Тут на форуме писали где-то, что после двух месяцев девочки начинали плавать с досочкой. А еще был вопрос - улучшают ли сиси плавучесть? От души посмеялась)))Окси думаешь не утонем с ними?) Как поплавки))))
Тут на форуме писали где-то, что после двух месяцев девочки начинали плавать с досочкой. А еще был вопрос - улучшают ли сиси плавучесть? От души посмеялась)))
как законный обладатель минуспервого размера могу заверить, что без груди плавается быстрее) но на воде большие сиси должны лучше держать)))
Окси,мне разрешил он плавать, говорит можно всё
Да здравствует ЗОЖ!!!
Цитата: Oksan_no4ka от 06 Марта 2017, 21:18:53Да здравствует ЗОЖ!!! И я с вами, за ЗОЖ)))Буду и в бассейн, и на беговой расхаживаться. Попозжа обязательно стартую
Да, уж лучше по-тихоньку. Я в бассейне на энергичной аквааэробике за пару месяцев приводила мышцы в тонус. Сейчас перестала ходить, опять вся дряхну. Но наберусь терпения, пока голым пупсом я только на форуме сверкаю)))
Знаешь, несмотря на некоторые неприятные ощущения реабилитационного периода, ощущения некого счастья и радости уже подвалило. Пусть пока никто не видел, но само Я то уже удовлетворено))
Цитата: Oksan_no4ka link=topic=13745.msg315273#msg315273 Ох, к лету как натренируемся ...... так и будет нам счастье [/quoteЗнаешь, несмотря на некоторые неприятные ощущения реабилитационного периода, ощущения некого счастья и радости уже подвалило. Пусть пока никто не видел, но само Я то уже удовлетворено))Это да)) но теперь мучает мысль о том, что в человеке все должно быть прекрасно: и тело, и душа, и... попа, над которой еще столько работы
теперь мучает мысль о том, что в человеке все должно быть прекрасно: и тело, и душа, и... попа, над которой еще столько работы
Цитата: Oksan_no4ka от 06 Марта 2017, 23:08:14 теперь мучает мысль о том, что в человеке все должно быть прекрасно: и тело, и душа, и... попа, над которой еще столько работы А почему после слова попа нарисовались слезки? Уж не над твоей то Мадам Сижу горевать. Ну а по поводу работы над собой, так на то нам и дается жизнь, работать, развиваться, достигать своих целей и желаний. Главное жить, жить в здоровом теле, следить за душевным. Ну а "крылья, ноги, хвост" мы себе потренируем))