Итак! Сегодня ровно неделя, как мне сделали эндоскопическую подтяжку лица и блефаропластику! Ничего не болит и не болело! Отеки есть, синяки на месте, но уже не такие огромные. Скулы большие, как шары! Это из за отека! Ничего не тянет, единственное, улыбка пока такая кривенькая, т. к. еще все не встало на свои места! Энергии хоть отбавляй, усталости нет. Дети, муж уже привыкли к моему виду
Хомячком называют! Да я и не обижаюсь
))). Страха нет, что конечный результат будет другим. Муж говорит, я на себя похожа
))) Это радует! Итак, как я уже писала - все фото без косметики, без укладки - чтобы вы видели все! Кстати, почему у других так мало фото? Стесняются? Мне вообще все равно, какой на данный момент у меня вид - я хочу помочь людям, которые хотят или планируют делать такую операцию на что им рассчитывать, как долго все будет заживать и тд. Наглядное пособие! В интернете очень мало информации, а тут ежедневный отчет! И поверьте, он будет постоянно! Ну может быть потом раз в неделю фото - а так - год от вас я никуда не денусь! Мне ж еще предстоит делать у Русифа Бежановича Динамичную риноскульптуру (наверное правильно написала
))) Фоточки, 8-й день после операции!!!