Завтра специально себя с разных ракурсов сниму, чтобы было видно все, и вы могли оценить масштабы моей проблемы
((( На этом форуме ( пластик клуб), по крайней мере всю правду скажут, и неважно, нравится она или нет. Продолжим, и так, я в кабинете!Русиф Бежанович с первого взгляда определил, что у меня "уставшее" лицо, выраженные "мешки под глазами". Что делать? Я же хотела убрать мешки и делать динамичную риноскульптуру одномоментно. Увы и ах ... это теперь невозможно
((( Он очень подробно мне все объяснил, не навязывал, а обьяснил как маленькому ребенку, почему нельзя. Если мне сделают блефаропластику нижнего века, уберут грыжи, то глаза как бы "впадут", и мое "уставшее" лицо будет казаться еще уставшим. Увы, это так, лицо у меня постоянно теперь уставшее. Скорее всего сказались ночные смены на работе, постоянный недосып, а последние два года -я зомби
))) Можно сказать я вообще не сплю
)) Ага, вы правы - маленький ребенок! Русиф Бежанович предложил мне сделать блефаропластику нижнего века и подтяжку лица! А потом, через 3-4, как минимум месяцев - сделать ринопластику!Честно, консультация была больше часа, я наверное замучила доктора
) И мучаю до сих пор, задаю ему вопросы - на которые он уже отвечал
Но этим - я уже на 100% уверена, он укрепил мой дух, я уже жду день операции (12 октября). Вы простите меня, девочки, если где-то пишу не по порядку, что то подробно, а что то нет. Отвлекают
Сами уже знаете кто. Все сюда буду писать -абсолютно все. С перерывами и без. Что то буду вспоминать - буду отписываться.