Итак, операция была назначена на 13.00! Приехала в 11.30 - неееееервыыыыы! Всю ночь не спала, даже руки тряслись, правда! Заполнила договор, меня проводили в палату, дали халат и тапочки, сказали отдыхать и ждать врача. О-о-о-о-о-о-о-о-х-х-х-х как тяжко было ждать.....Пришел Русиф Бежанович с Юлей, подбодрили, подняли настроение, по фотографировали меня и ушли.....Заходит дяденька со шприцами, думаю - ну все, конец...
Заполнили бумагу, легла на кровать ввели лекарство, ждет
))) Наивный!!! У меня от нервов наверное все лекарство выветрилось. Ждет дальше, сам удивился пошел еще за дозой! У меня ни в одном глазу! Страшно! Ввел опять лекарство. Сидим ждем. Время идет - мне хоть бы хны! Пешком пошли в операционную
))))))))) Легла на кушетку, врач анестезиолог уже ругается, что от такой дозы три дня можно спать. Это конечно хорошо - но я то не могу уснуть!!! Во дела!Ввел что-то в третий раз и я вырубилась! Проснулась с повязкой на голове и с глазами, как у китайца
))) Д-а-а-а-а-а, видок еще тот! 12 часов спала! При этом со мной ночью была медсестра и водила меня в туалет, я, конечно сама могла сходить - но не пустили
))) А еще мне снился сон, что мои дети приехали в клинику меня поддержать - они в соседней палате. Бедная медсестра, она устала мне объяснять - что нет их здесь, они дома!!!! Простите меня за это!!! За детей волновалась, как они там с папой, как им без меня.