Подтяжка лица и динамичная риноскульптура.(Мамедов Русиф Бежанович)

Автор Наталья33, 18 сентября 2016, 19:43:08

« назад - далее »

_Юлия_

Наташа) через 2 недели ты сможешь уже спокойно выходить на улицу)

Наталья33

На 19.00 такой отек лица (третий день после операции)

Наталья33

По ощущениям у меня гири висят на глазах :))) Плюс два гвоздя в голове. Дети узнали :) Но смотрят с опаской :) Младший так и наровит пластырь оторвать и поставить своими маленькими пальчиками синяки :)))) Ох уж эти дети! Старший спрашивает - мама, это пройдет? Муж тихо вздыхает :)))) Говорит, главное чтобы хуже не стало :))))) Не станет! У Русифа Бежановича золотые руки!!!!Действительно, врач от бога и очень душевный человек! Кто к нему пойдет - неусомнится в моих словах!!! В голове все перепуталось, простите, сейчас напишу вам, кому интересно, как я провела время в клинике!

Наталья33

Итак, операция была назначена на 13.00! Приехала в 11.30 - неееееервыыыыы! Всю ночь не спала, даже руки тряслись, правда! Заполнила договор, меня проводили в палату, дали халат и тапочки, сказали отдыхать и ждать врача. О-о-о-о-о-о-о-о-х-х-х-х как тяжко было ждать.....Пришел Русиф Бежанович с Юлей, подбодрили, подняли настроение, по фотографировали меня и ушли.....Заходит дяденька со шприцами, думаю - ну все, конец...:) Заполнили бумагу, легла на кровать ввели лекарство, ждет :)))) Наивный!!! У меня от нервов наверное все лекарство выветрилось. Ждет дальше, сам удивился пошел еще за дозой! У меня ни в одном глазу! Страшно! Ввел опять лекарство. Сидим ждем. Время идет - мне хоть бы хны! Пешком пошли в операционную :)))))))))) Легла на кушетку, врач анестезиолог уже ругается, что от такой дозы три дня можно спать. Это конечно хорошо - но я то не могу уснуть!!! Во дела!Ввел что-то в третий раз и я вырубилась! Проснулась с повязкой на голове и с глазами, как у китайца :)))) Д-а-а-а-а-а, видок еще тот! 12 часов спала! При этом со мной ночью была медсестра и водила меня в туалет, я, конечно сама могла сходить - но не пустили :)))) А еще мне снился сон, что мои дети приехали в клинику меня поддержать - они в соседней палате. Бедная медсестра, она устала мне объяснять - что нет их здесь, они дома!!!! Простите меня за это!!! За детей волновалась, как они там с папой, как им без меня.

Наталья33

Потом мне дали попить через трубочку, я опять поспала, принесли завтрак, я опять поспала, потом был обед и опять сон и обход врача! Русиф Бежанович осмотрел меня, выписал лекарства, строго настрого приказал соблюдать все рекомендации и 17 октября к нему на перевязку! Вот так вот, мои дорогие девочки, кто планирует операцию, вот так все происходит! Завтра очередные фоточки! Ждите, кому интересно!

Наталья33

Доброе утро, девочки! Вот мое лицо с утра (9.10) на четвертый день операции :((((((((((((((( Мама дорогая .....

_Юлия_

Наталья33

Итак, пятый день после операции. Видок еще тот.....Лучше в это время поменьше смотреть в зеркало, т .к. ждешь молниеносного результата, а на самом деле это не так - синяки, синяки, синяки и отеки....Но у нас есть время!Потерпим! Единственный минус - сейчас прекрасная погода, а приходиться сидеть дома и смотреть в окно :). Итак фоточка на пятый день, разницы нет вообще :(((

Akkord

Молодец какая!! нормальный видончик)) сейчас уже все лучше и лучше будет... а я как оскучилась уже.. че нить отрезать себе)))
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

Наталья33

Цитата: Akkord от 16 октября 2016, 17:15:27
Молодец какая!! нормальный видончик)) сейчас уже все лучше и лучше будет... а я как оскучилась уже.. че нить отрезать себе)))
*ouo* *ouo* *ouo* не надо лишнее отрезать,надо по делу от всего избавляться :))))У меня вот еще гвозди в голове :)))))Так и хочется их вытащить :)

Наталья33

Добрый день, девочки! Сегодня шестой день после операции и сегодня еду на перевязку в Люкс Клиник к Русифу Бежановичу!!!!!Ура! Хотя Русиф Бежанович каждый день интересовался моим самочувствием, делилась с ним фото. Очень душевный врач! По прогнозам у меня все нормально. Мои ощущения - честно, хочется плакать, когда вижу себя в зеркале :(((( Опухшая, одутая, с гематомами и синяками :((((Но это временно! Запомните! Временно!!!

_Юлия_

Наташа) ну вот уже есть изменения, ты перешла тот порог, когда уже отечность уже сходит...Держись!!!

Елена Л.

Ой Наталья, держитесь. Конечно это столько сил надо иметь чтоб решиться на такую операцию, но вы молодец!!!скоро будете еще краше *laughter*
01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

Наталья33

Девочки, спасибо за поддержку! Правда! Очень она помогает! Вот как стану "красавицей" или "королевишной", тогда во всей красе перед вами встану: сделаю еще прическу, маникюр, макияж :)))). Муж не узнает :)))) А вообще огромное спасибо Русифу Бежановичу!!!!! Очень очень ему благодарна! Прям низкий поклон ему! Столько лет ходить с грыжами под глазами - ужас просто. Девочки, решайтесь, не бойтесь! Вот лично у меня ничего не болит, только внешний вид беспокоит (но это де временно), ничего пока не отвалилось и не завернулось :))))). Спасибо!Впереди много дней - фотосессии будут без пропуска :)

Daina

Наталья 33 терпения тебе и ещё раз терпения, на всё нужно время, а тем более выносить такую красоту! Результат уже виден, он отличный! Ждём фотосессии, только не забудь )))))