Автор Тема: Считаю дни до консультации с Фуадом Фархатом))  (Прочитано 13014 раз)

Перчинка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Перчинка
« 07 Июля 2016, 09:07:12 »

Привет всем!!!  Я новенькая!)
Коротко о себе: не замужем, детей нет, 25 лет от роду)
169/ 45, ОГ - 75, ОПГ -69. В общем,  худая,  противная и хочу второй размер груди!) *nra*
Вчера написала в рубрику акции,  мне сразу же ответили и предложили операцию у Фуада Фархата с хорошей скидкой!!!!
Сразу написала врачу, договорились списаться в конце месяца и определить дату консультации.  1 августа я буду в Москве на пол дня, очень хочу успеть встретиться с доктором)
Не хочется выглядеть совсем глупышкой, я уже немного прочитала про импланты.  По акции предлагают Макган. Я довольна,  как слон!!!) Но теперь вот думаю, круглые или анатомы. Конечно,  мнение врача решающее.
Но интересно и ваше мнение,  девочки,  узнать)
Я как понимаю, на худышках  с нулевым размером лучше анатомы смотрятся,  но если круглые ставить, тогда межгрудье меньше будет....

День радости -2 ноября !!! Автор Фуад Фархат)
Круглые, 265 мл, высокая проекция на 0 размер, без птоза. ОПГ- 65,5 см, рост 167 см, вес 48.

enot

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб enot
« Ответ #1 : 07 Июля 2016, 14:33:58 »
Я обоими руками за круглые! С ними верхний полюс больше и не надо постоянно думать о возможном развороте/перевороте импланта.
21.08.2014 неудачная опМентор, Анатом под грудью,под мышцу,330 мл
Средний профиль + Краснодар
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

Перчинка

• Участник клуба
« Ответ #2 : 07 Июля 2016, 17:56:47 »
Спасибочки за ответ!)
Я сама  мечтаю о круглых! 5148
 Переживаю только,  чтобы края имплантов видно не было... Я такая худая. Вес хоть как-то могу набрать только активно занимаясь в тренажерном зале и сидя на белковой еде. 
А  сейчас мне заниматься нельзя, я в аппаратах Илизарова.
Круглые, 265 мл, высокая проекция на 0 размер, без птоза. ОПГ- 65,5 см, рост 167 см, вес 48.

enot

« Ответ #3 : 07 Июля 2016, 19:30:43 »
Цитата: Перчинка от 07 Июля 2016, 17:56:47
Спасибочки за ответ!)
Я сама  мечтаю о круглых! 5148
 Переживаю только, чтобы края имплантов видно не было... Я такая худая. Вес хоть как-то могу набрать только активно занимаясь в тренажерном зале и сидя на белковой еде. 
А  сейчас мне заниматься нельзя, я в аппаратах Илизарова.
Желаю вам скорейшего выздоровления! Я тоже худенькая,но вы худее, я при 170 см вешу 47-48. И тоже проблема с недостаточным количеством тканей. Я уверена, что Фуад Ахмедович подберет вам подходящий размер и сделает все возможное, чтобы избежать контурирования и ряби. Найдите на форуме (в фото работ Фуада Ахмедовича) девочку с ником "мама мальчиков" она тоже оч худенькая и исходник 0, ей установили 360 мл, кажется, и офигенный результат получился.
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

Перчинка

• Участник клуба
« Ответ #4 : 07 Июля 2016, 19:43:53 »
Спасибо,  дорогая!) Давайте все на " ты"?)
Скоро мне снимут аппараты!  Хотя иногда мне кажется,  что я с ними родилась и в школу даже ходила.... Почти 5 мясяцев в них.  После этого, остальное мне кажется мелочью....)
Для меня  360 мл много.  Это 3,5 размер? 
Я двоечку хочу,  это в пределах 250 мл?
Мне понравилась грудь LenaM,  только у нее объем не указан

Перчинка

• Участник клуба
« Ответ #5 : 07 Июля 2016, 19:46:44 »
И это до операции я весила 45 кг, сейчас у меня весов нет, такое ощущение, что я кг 40 максимум вешу  *ooo*
 Пытаюсь отъедаться)

enot

« Ответ #6 : 07 Июля 2016, 20:42:13 »
Конечно, давай на ты) на нолик 360 троечку не даст, у меня 365 и исходник поболее, но и это не троечка, по белью С, но визуально 2,5 (как мне кажется) Ты поправляйся скорее, силы нужны будут на реабу) хирург у тебя хороший будет, и все пройдет супер. Сейчас гляну на Lena M и скажу, что за объем.

Перчинка

• Участник клуба
« Ответ #7 : 07 Июля 2016, 21:15:42 »
Ты заряжаешь меня позитивом!!!)
Я вот такой размер хочу

Перчинка

• Участник клуба
« Ответ #8 : 07 Июля 2016, 21:24:41 »
Как  считаешь,  тут анатомы или кругляшки стоят?

Soyka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Soyka
« Ответ #9 : 19 Июля 2016, 14:51:45 »
 Надо же, Перчинка, какая ты худенькая, завидую)
Не знаю, на картинке плохо видно, фото тёмное, грудь волосами прикрыта, ещё и рука вверх поднята, мне вообще кажется, что это просто натуральная молодая грудь) хотя кто его знает, может так и было задумано) Наверное раз тебе такого эффекта хочется, то лучше анатомы, многие говорят, что на худышках они натуральнее смотрятся.

Перчинка

• Участник клуба
« Ответ #10 : 19 Июля 2016, 15:28:14 »
На картинке работа доктора С. Хорошая работа!)  Но фото не особо объективное.

Перчинка

• Участник клуба
« Ответ #11 : 19 Июля 2016, 16:33:42 »
Я вот поэтому и маюсь))
С моей костлявой грудной клеткой, анатомы будут лучше
( по крайней мере верхний полюс не так выдавать будет ненатуральность груди). Из минусов анатомов - они могут перевернуться и это будет заметно, в отличие от кругляшек
 ( а  я и скалолазанием занимаюсь, и дайвингом, и лыжи....В общем, ищу себя очень активно)
И с анатомами можно получить широкую межгрудку.

enot

« Ответ #12 : 19 Июля 2016, 18:03:48 »
Если ведешь активный образ жизни, лучше не ставь анатомы. Упадешь на лыжах и тю-тю(( с кругами межгрудка лучше. Но лучше с Фуадом это обсудить. Озвучь, какой образ жизни ведешь и что хочешь получить, он поймет, что лучше ставить. У меня перевернулись анатомы и я даже не поняла, как это произошло. Не падала, на лыжах не каталась, полгода в компре ходила. Поэтому я оч скептически отношусь к анатомам.

Перчинка

• Участник клуба
« Ответ #13 : 19 Июля 2016, 19:02:07 »
Спасибо!  Так и поступлю!) Записалась на консультацию на 1 августа!!!!  Уже веду обратный отсчет)
В компре пол года???? Да ты герой!!!!) У тебя их несколько?  Ты через дока сменку покупала или через интернет заказывала?
  Этой темой я недавно озадачилась. Думаю или вторую компру покупать ( первая входит в стоимость)  или хороший спортивный топик, бра, как сменку купить.

enot

« Ответ #14 : 19 Июля 2016, 19:20:43 »
Это при первой оп было. Тогда у меня анатомы были. И были осложнения в виде серомы. Полгода лечилась и хочешь-не хочешь,пришлось ходить и в эластичных бинтах и компре. Слава Богу,от этого ужаса я избавилась. Точнее,избавил меня Фуад Ахмедович. С первым хирургом мне не повезло,даже хирургом его не могу назвать. Сейчас у меня круглые импланты. Мне нравится больше. Во-первых,нет никаких мыслей о развороте/перевороте. Во-вторых,мне был важен наполненный верхний полюс. У меня повторная оп была 31 марта. 2 мес я ходила в компре. Даже больше,спала еще месяц в ней,т.к. удобно. Сейчас хожу в лифчике без косточек. Тебе наверное 1,5 мес надо будет носить с круглыми,2-с анатомами. У Фуада так,насколько я помню.