Считаю дни до консультации с Фуадом Фархатом))

Автор Перчинка, 07 июля 2016, 09:07:12

« назад - далее »

Перчинка

Привет всем!!!  Я новенькая!)
Коротко о себе: не замужем, детей нет, 25 лет от роду)
169/ 45, ОГ - 75, ОПГ -69. В общем,  худая,  противная и хочу второй размер груди!) *nra*
Вчера написала в рубрику акции,  мне сразу же ответили и предложили операцию у Фуада Фархата с хорошей скидкой!!!!
Сразу написала врачу, договорились списаться в конце месяца и определить дату консультации.  1 августа я буду в Москве на пол дня, очень хочу успеть встретиться с доктором)
Не хочется выглядеть совсем глупышкой, я уже немного прочитала про импланты.  По акции предлагают Макган. Я довольна,  как слон!!!) Но теперь вот думаю, круглые или анатомы. Конечно,  мнение врача решающее.
Но интересно и ваше мнение,  девочки,  узнать)
Я как понимаю, на худышках  с нулевым размером лучше анатомы смотрятся,  но если круглые ставить, тогда межгрудье меньше будет....

День радости -2 ноября !!! Автор Фуад Фархат)
Круглые, 265 мл, высокая проекция на 0 размер, без птоза. ОПГ- 65,5 см, рост 167 см, вес 48.

enot

Я обоими руками за круглые! С ними верхний полюс больше и не надо постоянно думать о возможном развороте/перевороте импланта.
21.08.2014 неудачная опМентор, Анатом под грудью,под мышцу,330 мл
Средний профиль + Краснодар
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

Перчинка

Спасибочки за ответ!)
Я сама  мечтаю о круглых! 5148
Переживаю только,  чтобы края имплантов видно не было... Я такая худая. Вес хоть как-то могу набрать только активно занимаясь в тренажерном зале и сидя на белковой еде. 
А  сейчас мне заниматься нельзя, я в аппаратах Илизарова.
Круглые, 265 мл, высокая проекция на 0 размер, без птоза. ОПГ- 65,5 см, рост 167 см, вес 48.

enot

Цитата: Перчинка от 07 июля 2016, 17:56:47
Спасибочки за ответ!)
Я сама  мечтаю о круглых! 5148
Переживаю только, чтобы края имплантов видно не было... Я такая худая. Вес хоть как-то могу набрать только активно занимаясь в тренажерном зале и сидя на белковой еде. 
А  сейчас мне заниматься нельзя, я в аппаратах Илизарова.
Желаю вам скорейшего выздоровления! Я тоже худенькая,но вы худее, я при 170 см вешу 47-48. И тоже проблема с недостаточным количеством тканей. Я уверена, что Фуад Ахмедович подберет вам подходящий размер и сделает все возможное, чтобы избежать контурирования и ряби. Найдите на форуме (в фото работ Фуада Ахмедовича) девочку с ником "мама мальчиков" она тоже оч худенькая и исходник 0, ей установили 360 мл, кажется, и офигенный результат получился.
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

Перчинка

Спасибо,  дорогая!) Давайте все на " ты"?)
Скоро мне снимут аппараты!  Хотя иногда мне кажется,  что я с ними родилась и в школу даже ходила.... Почти 5 мясяцев в них.  После этого, остальное мне кажется мелочью....)
Для меня  360 мл много.  Это 3,5 размер? 
Я двоечку хочу,  это в пределах 250 мл?
Мне понравилась грудь LenaM,  только у нее объем не указан

Перчинка

И это до операции я весила 45 кг, сейчас у меня весов нет, такое ощущение, что я кг 40 максимум вешу  *ooo*
Пытаюсь отъедаться)

enot

Конечно, давай на ты) на нолик 360 троечку не даст, у меня 365 и исходник поболее, но и это не троечка, по белью С, но визуально 2,5 (как мне кажется) Ты поправляйся скорее, силы нужны будут на реабу) хирург у тебя хороший будет, и все пройдет супер. Сейчас гляну на Lena M и скажу, что за объем.

Перчинка

Ты заряжаешь меня позитивом!!!)
Я вот такой размер хочу

Перчинка

Как  считаешь,  тут анатомы или кругляшки стоят?

Soyka

Надо же, Перчинка, какая ты худенькая, завидую)
Не знаю, на картинке плохо видно, фото тёмное, грудь волосами прикрыта, ещё и рука вверх поднята, мне вообще кажется, что это просто натуральная молодая грудь) хотя кто его знает, может так и было задумано) Наверное раз тебе такого эффекта хочется, то лучше анатомы, многие говорят, что на худышках они натуральнее смотрятся.

Перчинка

На картинке работа доктора С. Хорошая работа!)  Но фото не особо объективное.

Перчинка

Я вот поэтому и маюсь))
С моей костлявой грудной клеткой, анатомы будут лучше
( по крайней мере верхний полюс не так выдавать будет ненатуральность груди). Из минусов анатомов - они могут перевернуться и это будет заметно, в отличие от кругляшек
( а  я и скалолазанием занимаюсь, и дайвингом, и лыжи....В общем, ищу себя очень активно)
И с анатомами можно получить широкую межгрудку.

enot

Если ведешь активный образ жизни, лучше не ставь анатомы. Упадешь на лыжах и тю-тю(( с кругами межгрудка лучше. Но лучше с Фуадом это обсудить. Озвучь, какой образ жизни ведешь и что хочешь получить, он поймет, что лучше ставить. У меня перевернулись анатомы и я даже не поняла, как это произошло. Не падала, на лыжах не каталась, полгода в компре ходила. Поэтому я оч скептически отношусь к анатомам.

Перчинка

Спасибо!  Так и поступлю!) Записалась на консультацию на 1 августа!!!!  Уже веду обратный отсчет)
В компре пол года???? Да ты герой!!!!) У тебя их несколько?  Ты через дока сменку покупала или через интернет заказывала?
  Этой темой я недавно озадачилась. Думаю или вторую компру покупать ( первая входит в стоимость)  или хороший спортивный топик, бра, как сменку купить.

enot

Это при первой оп было. Тогда у меня анатомы были. И были осложнения в виде серомы. Полгода лечилась и хочешь-не хочешь,пришлось ходить и в эластичных бинтах и компре. Слава Богу,от этого ужаса я избавилась. Точнее,избавил меня Фуад Ахмедович. С первым хирургом мне не повезло,даже хирургом его не могу назвать. Сейчас у меня круглые импланты. Мне нравится больше. Во-первых,нет никаких мыслей о развороте/перевороте. Во-вторых,мне был важен наполненный верхний полюс. У меня повторная оп была 31 марта. 2 мес я ходила в компре. Даже больше,спала еще месяц в ней,т.к. удобно. Сейчас хожу в лифчике без косточек. Тебе наверное 1,5 мес надо будет носить с круглыми,2-с анатомами. У Фуада так,насколько я помню.