Итак, моя консультация состоялась!!!
Прибыла я в Волгоград только вчера, поэтому отчитываюсь сегодня)
Клинику мы с таксистом нашли легко, по вывеске, дверь была закрыта и я в панике подумала, что перепутала корпус!
Оказалось, что нужно было позвонить в звоночек))
Администратор такая приятная девушка, Кристина, вроде. Наивкуснейший кофе и две шоколадочки принесла)
Фуад Ахмедович такой приятный человек!
Я очень боялась, что беседа будет формальной, как на экзамене) Но мы очень мило и непринужденно сначала пообщались о моем здоровье ( чего я не ожидала, обычно спрашивают лишь хронические диагнозы и все), потом приступили к осмотру. Я оголила свои кости, померила макет 200 и 240 мл ( кстати, 240 мл я себе и хотела).С 240 мл мне понравилось больше.
Но вот ведь не задача, с моей худобой ( а я сейчас при росте под 170 см, вешу 40 кг максимум!!!), нужно ставить анатомы. Но они же могут развернуться, а я пропеллер)
Но круглые будут контурировать, очень((
Фуад Ахмедович сказал, что по фото не видно насколько моя грудная клетка узкая и рябь от ребер у меня уже есть, тканей катастрофически мало(
Потом он выписывал какие импланты мне подойдут, и если для большинства берут на операцию 2 вида имплантов, то в моем случае разбег был на 200, 240, 255 и 280 мл разной проекции.
Мне очень понравилось, что врач заинтересован не в том, чтобы мне быстрее сделать, а в результате!) Поэтому посоветовал мне поправиться. От стресса я неизбежно и сильно худею, а набираю, хоть и не жалуюсь на аппетит, с трудом(( Хоть и занималась в тренажерном зале и сидела на спорт питании.
Поэтому решили выждать месяц, я буду стараться поправиться, а Фуад Ахмедович посоветуется с анестезиологом по поводу операции, учитывая мой детский вес.
В сентябре я уже рассчитывала на операцию, но теперь это под вопросом( Хотя буду надеяться на лучшее, хотелось бы, чтобы по акции меня и в октябре взяли ( если до сентября я все- таки не откормлюсь)