Автор Тема: Считаю дни до консультации с Фуадом Фархатом))  (Прочитано 12990 раз)

enot

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб enot
« Ответ #15 : 19 Июля 2016, 19:25:56 »
P.S. Однозначно, 2 компру покупай. Никаких топов Фуад не разрешит носить. Первые 2 недели снимать ее нельзя, только он на перевязках, когда ты будешь лежать, будет тебе расстегивать и ты увидишь ее лежа. Мыться полностью, соответственно, тоже пару недель нельзя. 1,5 мес по-любому ходить и сменка нужна. Никакие топы не заменят компру (мое мнение).
21.08.2014 неудачная опМентор, Анатом под грудью,под мышцу,330 мл
Средний профиль + Краснодар
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

Перчинка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Перчинка
« Ответ #16 : 19 Июля 2016, 19:38:13 »
Ужас!!! Я почитаю, что такое серома
А через интернет можно заказать? Или лучше не стоит?
День радости -2 ноября !!! Автор Фуад Фархат)
Круглые, 265 мл, высокая проекция на 0 размер, без птоза. ОПГ- 65,5 см, рост 167 см, вес 48.

enot

« Ответ #17 : 19 Июля 2016, 22:11:03 »
Цитата: Перчинка от 19 Июля 2016, 19:38:13
Ужас!!! Я почитаю, что такое серома
А через интернет можно заказать? Или лучше не стоит?
Серома - скопление жидкости вокруг импланта. Если у хирурга руки откуда надо, то этого не будет) в моем случае, это было ошибкой хирурга, потому,как со мной в один день оперировалась моя подруга и все было тоже самое. В 2 индивидуальные особенности совершенно разных организмов в руках у одного дока я не верю) долго рассказывать и вспоминать не хочется. Хотя, пошла я как бы не к подпольному врачу, а супер разрекламированному, и не экономила (в 2014 году заплатила 300 тыс за простое эндопротезирование без подтяжки и тд). Жизнь научила не верить рекламе. Только живые истории и живые результаты.
Компру Фуад Ахмедович закажет. С размером надо не прогадать, а он в этом профи! Фуад замечательный доктор и прекрасный человек! Вы в самых надежных руках)))
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

enot

« Ответ #18 : 19 Июля 2016, 22:12:58 »
Ой, Перчинка, мы ж с тобой "на ты " договорились общаться))) по привычке ко всем на "вы" обращаюсь)

Перчинка

• Участник клуба
« Ответ #19 : 19 Июля 2016, 23:36:10 »
Ты мой ангел!!!) Спасибо за красноречивые ответы!
Я очень рада, что твоя история закончилась хорошо)! Ты это заслужила!
Круглые, 265 мл, высокая проекция на 0 размер, без птоза. ОПГ- 65,5 см, рост 167 см, вес 48.

Soyka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Soyka
« Ответ #20 : 28 Июля 2016, 22:06:39 »
Перчинка, я тебя полностью понимаю насчет сомнений по поводу вида имплантов. Я тоже хочу максимально натурально выглядящую грудь, но при этом хотела бы круглые, так как с ними меньше забот, и я тоже не исключаю физическую активность, фитнесс и т.д. Исходя из собранной в интернете информации я поняла, что грамотный хирург с любым типом имплантов может сделать красивую максимально натуральную грудь. Я уверена, что ФФ как раз из таких хирургов и я себе тоже бы хотела круглые импланты, хотя хочу эффект натуральной груди. Я думаю, что нужно обсудить этот вопрос с хирургом, и он наверняка подскажет, какой вариант наиболее приемлем в твоей ситуации. Напиши мне, как съездишь на консультацию, так как мне очень интересна эта тема, но сама  я смогу поехать на консультацию не раньше октября, так как надо выждать пол года после окончания ГВ.

Перчинка

• Участник клуба
« Ответ #21 : 28 Июля 2016, 22:13:25 »
Да, конечно,  напишу! Консультация уже скоро.
Переживаю, но уверена, что врач ответит на все мои вопросы)

Перчинка

• Участник клуба
« Ответ #22 : 04 Августа 2016, 00:19:35 »
Итак, моя консультация состоялась!!!   смипе
Прибыла я в Волгоград только вчера, поэтому отчитываюсь сегодня)
Клинику мы с таксистом нашли легко, по вывеске, дверь была закрыта и я в панике подумала, что перепутала корпус! * bad* Оказалось,  что нужно было позвонить в звоночек)) 
Администратор такая приятная девушка, Кристина, вроде. Наивкуснейший кофе и две шоколадочки принесла)
Фуад Ахмедович такой приятный человек!  апро
 Я очень боялась, что беседа будет формальной,  как на экзамене) Но мы очень мило и непринужденно сначала пообщались о моем здоровье ( чего я не ожидала,  обычно спрашивают лишь хронические диагнозы и все),  потом приступили к осмотру. Я оголила свои кости,  померила макет 200 и 240 мл ( кстати, 240 мл я себе и хотела).С  240 мл мне понравилось больше. 
Но вот ведь не задача, с моей худобой ( а я сейчас при росте под 170 см, вешу 40 кг максимум!!!), нужно ставить анатомы. Но они же могут развернуться,  а я пропеллер)  фыва
Но круглые будут контурировать, очень((
Фуад Ахмедович сказал,  что по фото не видно насколько моя грудная клетка узкая и рябь от ребер у меня уже есть,  тканей катастрофически мало(
Потом он выписывал какие импланты мне подойдут,  и если для большинства берут на операцию 2 вида имплантов, то в моем случае разбег был  на 200, 240, 255 и 280 мл разной проекции.
Мне очень понравилось,  что врач заинтересован не в том, чтобы мне быстрее сделать, а в результате!)  Поэтому посоветовал мне поправиться. От стресса я неизбежно и сильно худею, а набираю,  хоть и не жалуюсь на аппетит,  с трудом(( Хоть и занималась в тренажерном зале и сидела на спорт питании.
Поэтому решили выждать месяц,  я буду стараться поправиться, а Фуад Ахмедович посоветуется с анестезиологом по поводу операции,  учитывая мой детский вес.
В сентябре я уже рассчитывала на операцию,  но теперь это под вопросом( Хотя буду надеяться на лучшее,  хотелось бы, чтобы по акции меня и в октябре взяли ( если до сентября я все- таки не откормлюсь) кенгш

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #23 : 04 Августа 2016, 10:27:35 »
Перчинка) всё будет хорошо! Думайте только о хорошем и о еде))  *yyyyy*

Перчинка

• Участник клуба
« Ответ #24 : 04 Августа 2016, 15:33:26 »
Спасибо Вам огоромное!)
Я очень рада, что моя консультация состоялась, хотя я была в Москве всего 6 часов!
Напомню о себе позже)
Процветания Пластик - Клубу и его замечательным специалистам!!!!!  :-p

Перчинка

• Участник клуба
« Ответ #25 : 06 Октября 2016, 11:55:28 »
Привет всем!!!
Итак, с момента консультации прошло 2 месяца. 5191
Вес я набрала, теперь жду ответа Фуада Ахмедовича)

Перчинка

• Участник клуба
« Ответ #26 : 06 Октября 2016, 12:01:03 »
Слева сейчас,  справа два месяца назад.
Видно,  что я откормилась?))
Но бока точно наела....)

Елена Л.

• Член клуба Пластик Клуб Елена Л.
« Ответ #27 : 07 Октября 2016, 08:58:58 »
Откормилась *laughter* молодец))) правда видно!!!
01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #28 : 07 Октября 2016, 09:42:32 »
Перчинка) но на этом мы не останавливаемся...Продолжаем кушать)))  5176

Перчинка

• Участник клуба
« Ответ #29 : 07 Октября 2016, 16:35:54 »
Сейчас и буду кушать!))) я как раз на армянской свадьбе  %
Просто верх у меня всегда маленький,  мои 8 кг,  в основном,  в попе и ногах отложились.
Очень жду ответа Фуада Ахмедовича!!!