Автор Тема: Абдоминопластика. Успокойте меня... ;-))  (Прочитано 133237 раз)

Рада

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Рада
« Ответ #60 : 23 Ноября 2009, 16:33:52 »
Да в одежде совсем плоский))) но если раздется ТО (вот тут и начинается комплекс) кожадряблая и подвисае(если например сидиш) и если плавочки чуть ниже, брюки с низкой посадкой -нельзя (подвисает именно кожа) купальник тоже если плавки чуть пониже та тоже не комильфо)))) но совсем испортить тоже нехочется т.е. большой шрам с маленьким ефектом подтяжки(((( ну вот и думаю... может у кого то тоже было такое  что делать????SOS SOS SOS

Natali

• Член клуба Пластик Клуб Natali
  • Жду свою сказку!!!
« Ответ #61 : 23 Ноября 2009, 18:07:08 »
Рада, как я вижу на фото тебе нужна липоксация и затем процедуры LPG.
Но все же никто не даст тебе более точных рекомендаций чем пластический хирург.
Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009 г.

Рада

« Ответ #62 : 23 Ноября 2009, 18:20:43 »
Худею быстро и легко))) но это особенно не радует когда худею кожа еще больше подвисает((( а при моем строении тела, верх тела и лицо худое это вообще кошмар (ручки тонкие.  грудь обвисает еще больше ребра торчат) а вот попа становится что надо)) так что жирок с живота могу и физ.упражн.  избавится  а вот кожу куда девать (только резать))))

Natali

• Член клуба Пластик Клуб Natali
  • Жду свою сказку!!!
« Ответ #63 : 23 Ноября 2009, 18:57:47 »
Цитата: Рада от 23 Ноября 2009, 18:20:43
Худею быстро и легко))) но это особенно не радует когда худею кожа еще больше подвисает((( а при моем строении тела, верх тела и лицо худое это вообще кошмар (ручки тонкие.  грудь обвисает еще больше ребра торчат) а вот попа становится что надо)) так что жирок с живота могу и физ.упражн.  избавится  а вот кожу куда девать (только резать))))
Жирок с живота - липо. Идеально получится! А LPG процедуры "сожмут" и подтянут кожу. Не так много у тебя ее лишней.
Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009 г.

Luchic

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luchic
« Ответ #64 : 23 Ноября 2009, 20:22:50 »
Рада, красавица! Я бы на Вашем месте не парилась по этому поводу. Но если очень хочется, тут подойдет миниабдоминопластика. ОП намного проще, чем была моя. Не бойтесь.
Про рубец. Он будет тоненький (если доктор постарается) и под трусиками незаметный, типа как от кесарева. А вообще надо на консультации сходить, что хирурги скажут.
Удачи! ;)

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Дочкина мама
« Ответ #65 : 25 Ноября 2009, 17:08:27 »
Luchic

Коллега))))) Как Вы себя чувствуете сейчас???
Я спросить хотела, как первые дни, скрючившись ходите??? Что дома могли делать, и как вообще ОНО болит???
Иду в понедельник к доктору, напишу, что сказали мне!

СахаРинка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб СахаРинка
« Ответ #66 : 26 Ноября 2009, 10:53:56 »
у меня цель была-не похудание,хотя это тоже немаловажно для меня,а кординально изменить форму своего живота,так как после родов второго ребенка,в довольно немолодом возрасте(38 лет),я не восстановила свои формы,безобразный фартук повис ужасающе...сейчас,как вспомню....смеюсь....
Абдоминопластика 19 ноября

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
« Ответ #67 : 26 Ноября 2009, 11:16:11 »
Цитата: СахаРинка от 26 Ноября 2009, 10:53:56
у меня цель была-не похудание,хотя это тоже немаловажно для меня,а кординально изменить форму своего живота,так как после родов второго ребенка,в довольно немолодом возрасте(38 лет),я не восстановила свои формы,безобразный фартук повис ужасающе...сейчас,как вспомню....смеюсь....

понимаю. Мне 36 сейчас, тоже двое родов, фартук стал еще хуже, и мышцы растянулись. Живот безобразный просто!

Ларик

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ларик
« Ответ #68 : 26 Ноября 2009, 15:26:57 »
Я так понимаю, абдоминопластику делают все же после родов? Или не обязательно?

СахаРинка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #69 : 26 Ноября 2009, 15:35:09 »
я так в этом уверена,что лучше делать уже после всех родов,так надежней что ли ;D

Ларик

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ларик
« Ответ #70 : 27 Ноября 2009, 01:09:42 »
Вот и я начинаю думать, что мне надо что-то другое придумать... А то детей еще пока нет.

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
« Ответ #71 : 27 Ноября 2009, 10:47:21 »
Цитата: Ларик от 27 Ноября 2009, 01:09:42
Вот и я начинаю думать, что мне надо что-то другое придумать... А то детей еще пока нет.

мысли вслух ;)
А если до родов, ведь это не липосакция, а удаление лишней кожи, если родов не было, какие проблемы с животом? Может Вы себя накручиваете???

Я тоже считаю, что после родов. Во-первых просто пожалейте свою кожу, отрежут, она снова будет растягиваться, а во-вторых операция все же, и денежная и для здоровья все вредно по сути.
Я думаю отражалась уже.... ;D у меня растяжки ужасные, весб живот вокруг пупка просто отвратительный, плюс фартук, это если в профиль смотерть, явно видно как кожа висит, и еще проблема в мышцах, но может это решается упражнениями, но кожа никак не уберется.

Рада

« Ответ #72 : 27 Ноября 2009, 12:44:28 »
Ларик как лично я думаю что абдоминопластику можно делать и до родов и после ( только какой смысл делать до родов????))) Вас беспокоит живот или обвислая кожа на нем ???  Если вы не рожали а кожа уже подвисает ( ну это наверное может быть только после хорошей потери веса , соответственно кожа у вас ,как и уменя не очень эластичная и после  родов тоже растянится и придется делать повторно обдом. это сколько же швов и мучений (да и уж что скрывать денежек))) так что лучше после родов ( это мое субьективное мнение))), а с другой стороны если это вас очень беспокоит и рожать вы собираетесь не скоро то надо думать и идти к хорошему врачу)))

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
« Ответ #73 : 27 Ноября 2009, 15:08:14 »
О! Еще забыла спросить! Наверное операцию лучше делать осенью или зимой, ну чтобы к лету уже выглядеть нормально??? Плюс одежды много, не так заметно!

И еще, компрессионное белье пользе пластики тоже надо носить???

СахаРинка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #74 : 27 Ноября 2009, 16:18:27 »
Да,лучше делать такую ОП в холодное время года.А компрессионку сразу надели и надо носить 1 месяц не снимая,что самое сложное после реабилитации ;D