Автор Тема: Абдоминопластика. Успокойте меня... ;-))  (Прочитано 133235 раз)

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Дочкина мама
« Ответ #45 : 20 Ноября 2009, 12:39:22 »
Luchic

спасибо за ответ! Кто поймет лучше чем тот, кто сам через все прошел))))
Роды это другое, когда заберменел из серии, там уже выход один, и выбора нет))), а тут придти добровольно, ради красоты и лечь под нож. Ой, это моя мечта, я только до родов могла позволить надеть себе раздельный купальник, у меня кроме всего прочего ужасные растяжки. Худей не худей ничего не меняется, жа и худеть устала уже, периодически сидела на диетах, а сейчас здоровье пока не то, думаю что живот станет неким стимулом, а может я себя полюблю такой какой стану.
Грудь мне надо увеличивать, природа меня так обманула, дала такие крутые женские формы, и совсем не дала грудь, она у меня "О".
И хочется и колется, а лет уже 36 и хвостик летит. А хочется побыть красивой, дочек замуж же выдавать)))))

Luchic

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luchic
« Ответ #46 : 20 Ноября 2009, 12:47:29 »
Понимаю, я три года к этому шла. Спасибо моему доктору замечательному. Когда я на консу приехала, думала все распрошу, чтоб не мучиться потом и наверное не буду ничего делать.. А он вселил в меня такой оптимизм! Рассказал как изменится моя жизнь, все плюсы. Позитив хирурга очень важен! Я с консы вышла без живота, больше месяца летала как будто у меня его НЕТ! А сейчас это уже реальность! УРА!

Дочкина мама, я думаю самое время полюбить себя и что-то менять в лучшую сторону!
Мне вот скоро 32.. ::)

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #47 : 20 Ноября 2009, 12:49:28 »
Первое, что сделаю через 2 месяца, когда распрощаюсь с отеками - куплю себе шикарные джинсы! ::)

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
« Ответ #48 : 20 Ноября 2009, 13:10:58 »
Цитата: Luchic от 20 Ноября 2009, 12:47:29
Понимаю, я три года к этому шла. Спасибо моему доктору замечательному. Когда я на консу приехала, думала все распрошу, чтоб не мучиться потом и наверное не буду ничего делать.. А он вселил в меня такой оптимизм! Рассказал как изменится моя жизнь, все плюсы. Позитив хирурга очень важен! Я с консы вышла без живота, больше месяца летала как будто у меня его НЕТ! А сейчас это уже реальность! УРА!

Дочкина мама, я думаю самое время полюбить себя и что-то менять в лучшую сторону!
Мне вот скоро 32.. ::)

а я как-то стеснялась идти к доктору. Но тут подружка моя, она работает в пластической хирургии операционной сестрой, сделала себе грудь, и сама показала. Так вот впервые я ей показала свой "шикарный" живот, у нее опыт-то ого-го, она сама почти как доктор, так она все показала, как и сколько отрезать! Она большая оптимистка, мало того, сказала, что НИЧЕГО плохого мне не расскажет, хотя косяков хватает конечно везде!

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #49 : 20 Ноября 2009, 14:15:17 »
Здорово! Такая поддержка! ;)
Не стесняйтесь! Они доктора, у них профессия такая. И наши тела - просто орудия труда. Не больше. Я совершенно спокойно отнеслась к этому. А операционная.. там было столько народу, что я не всех и помню... У них работа, а ты лежишь такая вся красавица невозможная...  ;D

Интересно, нам, людям с медициной не связанным, все кажется страшно и ужасно... А доктора.. Хм.. здесь отрезать, тут подтянуть.. тут это, тут то...
Все бы им отрезать.. нет таблеточку дать, чтоб само отвалилось... ::)

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #50 : 20 Ноября 2009, 14:21:14 »
Мне, кстати, очень этот форум помог решиться... Странно, что сейчас, уже после ОП, почти никто не обращает внимания... Но после некоторых сообщений в личку понимаю почему... ;D ::) Хотя мой опыт был бы многим полезен...

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
« Ответ #51 : 20 Ноября 2009, 14:34:09 »
Luchic

Мне тоже форум помогает, пока только я на пути в самом начале. Разговаривать с людьми, которые там работают, это в смысле подруги, сложно очень. У них мозг по-другому устроен, мы как кусок мяса, это правда. Во-первых не у них болит, во-вторых не им деньги собирать. А так....у них, например, всем девченкам клиники уже сиськи поставили, так что они там тоже с ума сходят. Им же по себестоимости, вот и дурятся, хотя, я, наверное, работая в таком месте, тоже увлеклась бы! ;D

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #52 : 20 Ноября 2009, 15:17:41 »
Не знаю.. мясо.. не мясо.. Мне однозначно очень повезло с доктором. Я для него не была мясом. Была Женщиной, которой нужно было помочь. У меня такое ощущение. У него все пациенты главные люди на планете! Побольше бы таких врачей, несчастных больных было бы гораздо меньше. )))

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #53 : 20 Ноября 2009, 15:20:05 »
Я тоже была совсем недавно в начале пути...  ::) Считаю начало - дата создания этой темки... И всего 3 года периодических раздумий..

Рада

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Рада
« Ответ #54 : 20 Ноября 2009, 16:16:59 »
Привет всем)))) Лучик поздровляю ГЕРОЙ!!!!! Я сама из киева поэтому интересно у кого делали  кто такой мастер на все руки???? У меня немного другая ситуация и фигура))) наоборот грудь маленькая, попа побольше НО живот надо делать (ребенку уже 18 ) пора и собой занятся )) Я была на конс. мне сказали что нужна мини абдоминопластика т.е. у меня не все так страшно с фигурой (но комплекс живота есть растяжки после родов, хотя живот подтянут при росте 173 вес 60 обьем талии 70)  но кожа подвисает и я очнь хочу ее натянуть но боюсь испортить то что есть)) поэтому нужен хороший спец. и что бы шовчик маленький и акуратнинький)) Но у нас в Киеве на так развита пластика как в Москве как мне кажется или просто мало инф. поэтому нужна помощ в поиске спец. в Киеве

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #55 : 20 Ноября 2009, 19:59:36 »
Рада, я спрошу у доктора кто есть достойный в Киеве. ;)
Миниабдоминопластика вообще проще и легче проходит! Не бойтесь, все будет отлично!
Мне все растяжки убрали вместе с фартуком!

Спасибо за поздравления и за "героя"!  ::)

Рада

« Ответ #56 : 23 Ноября 2009, 13:03:44 »
вот мой живот((( хочу подтянуть но боюсь что бы хуже небыло(( что посоветуете??? сейчас еще скину фотки))

Рада

« Ответ #57 : 23 Ноября 2009, 13:04:58 »
вот еще((

Рада

« Ответ #58 : 23 Ноября 2009, 13:06:43 »
и вот((

Annetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Annetta
  • рино, маммопластика
« Ответ #59 : 23 Ноября 2009, 16:10:31 »
помоиму милый животик, в одежде наверняка вообще плоский.Я бы не стала его трогать, кардинально ведь не изменится, так стоит ли рисковать.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика