Да я тоже обжорством не страдаю...
И не страдала никогда..
У меня стройные ноги, узкие бедра, Живот после родов перерастянулся, образовалась ловушка, где откладывалось все лишнее. Так смеялась, доктор сказал, что я худощавого телосложения. Я наверное никогда не решилась на ОП, если бы имела в довесок еще и кардан 56 размера. Купила новые спортивные брюки Адидас 46 размера, потому как выпадала из всех старых, уже и они скатываются вниз...
Операцию перенесла хорошо, настрой был позитивный. Болей ужасных никаких не ощущала. Правильнее наверное назвать это дискомфортом. Дико болела спина и онемела, простите за подробности, пятая точка после 7 часов на операционном столе. Это меня беспокоило больше, чем боли после операции.
Для меня во всем процессе самые болезненные ощущения оказались от уколов антибиотика. У меня от него сводило ногу до икры. Жутко больно. Не знаю почему так. Но при виде "любимого" шприцика начиналась тихая (или не совсем тихая
) истерика...
Про работу не знаю... У меня три недели после ОП сейчас... радуюсь, что на работу не скоро.. и что ребеночек у мамы.... Физические нагрузки избегать 3 месяца, самое тяжелое - литр сока можно поднять. Но может Вас будет легче, меньше объем.
Забыла, липосакцию мне делали по бокам, никаких ощущений, ни гематом, ни синяков нет... Вообще синяков нет никаких...
Хочу повториться, дело стоит того! Я вчера сняла компрессионку.. пузико такое...ммм... мое!!!! Пупочек красивый! Мужу нравится!
В моем случае эта ОП была важнее для здоровья. Про боли в спине забыла! Никакие грыжи мне не страшны! Ну а эстетика - как приятное дополнение.
Вообще всегда думала, что это мужчины не умеют терпеть боль.. палец порежут - обморок. А оказывается женщины тоже умеют стонать и страдать. Еще как! Насмотрелась пока лежала там... Ваша знакомая наверное тоже сгущает краски. Все конечно сложно, страшно и болезненно. Но не кошмар! Разве может быть дверь в новую, более полноценную, жизнь кошмаром?