Автор Тема: Абдоминопластика. Успокойте меня... ;-))  (Прочитано 133232 раз)

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #30 : 23 Октября 2009, 16:12:47 »
Что-то я не то сделала, девчонки извините.

Luchic

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luchic
« Ответ #31 : 23 Октября 2009, 21:42:22 »
Цитата: Ирина-Иринка от 22 Октября 2009, 22:46:29
Лучик,удачи тебе!  ;)
Оттуда то на связь выходить будешь?

Спасибо! Поеду к вторнику, доктор позвонил, сказал во вторник ждут...
Постараюсь выйти на связь. КПК есть.
Боюсь жутко.. прямо мондраж...  ::)Надо было сразу после консы ложиться.. ;D

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #32 : 30 Октября 2009, 19:32:40 »
Всем привет. Вот и я теперь красавишна! Лежу в палате, болит спина. Вставать и ложиться  на бок нельзя. С нетерпением  жду завтра, чтобы можно было встать. Воть.

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #33 : 03 Ноября 2009, 11:56:52 »
Спасибо за поддержку! :)
Видимо  я ошиблась, на этом форуме обращают внимание только на своих клиентов.
Но да ладно.)))Следовало ожидать.
У меня все ТТТ. Горда собой, что решилась на такой шаг.
Впереди  новый облик и новая, более полноценная, жизнь!

ПыСы. Сомневающимся хочу сказать, я не "засланный казачек". Я реальный человек. Ничего  и  никого  не рекламирую. ))))
Просто хотелось пообщаться с людьми, оказавшимися в подобной ситуации.
Всем удачи!

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #34 : 03 Ноября 2009, 12:01:40 »
Прошу  прощения  за отсутств. . пробелов..
Так странно  печатается с телефона ))))

Ирина-Иринка

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина-Иринка
  • Уменьшила грудь 27.12.2008. в ОТТИМО
« Ответ #35 : 03 Ноября 2009, 19:42:46 »
Лучик,привет! Возможности в инет выйти не было,а ты вот так,сразу в панику )))
Как ты? Результат уже видела??
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Anetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Anetta
  • Хочу еще больше!
« Ответ #36 : 05 Ноября 2009, 02:22:54 »
Лучик, молодец! Надеюсь, реабилитация проходит хорошо?
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #37 : 05 Ноября 2009, 14:06:58 »
Спасибо,, девочки! )))
Сложная ОП конечно,, меня теперь распирает гордость,
что я решилась и прошла через это. Доктор  оказался правда
выше всех похвал, я за грудью только  к нему!
Сегодня ровно неделя, хожу присогнувшись,, сняли несколько швов.
На УЗИ посмотрели, все приживается ТТТ.
Результат  видела, сойдет отек, будет красиво.
У меня убрали  больше 10 кг. О как...
 Я и не помню, когда у меня был такой  красивый  пупочек.

Знаете, я так рада за современную  мидицину....
Мы можем поспорить  с природой  и сделать свою жизнь комфортнее!
Всем здоровья!

belenka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб belenka
« Ответ #38 : 05 Ноября 2009, 14:19:15 »
ОГО!!! 10 кг!! Даже трудно представить!!!!
Поздравляю!!! Намного полегчало? Или пока не понятно, мало времени прошло?
14.10.09 Политех, 250 ml

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #39 : 17 Ноября 2009, 10:27:27 »
Я уже дома, в Москве. Прихожу в себя.
Пыталась вспомнить ощущение, когда была с животом... не могу! Представляете???
Может это потому, что я пару месяцев до ОП ходила, представляя себя без него?
Ощущение конечно клевое! Новая жизнь!  ;D Сойдут отеки - будет красивая талия и ямочка между ребрами под грудью!!! Не верится! ;D

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Дочкина мама
« Ответ #40 : 19 Ноября 2009, 12:18:36 »
Цитата: Luchic от 17 Ноября 2009, 10:27:27
Я уже дома, в Москве. Прихожу в себя.
Пыталась вспомнить ощущение, когда была с животом... не могу! Представляете???
Может это потому, что я пару месяцев до ОП ходила, представляя себя без него?
Ощущение конечно клевое! Новая жизнь!  ;D Сойдут отеки - будет красивая талия и ямочка между ребрами под грудью!!! Не верится! ;D

поздравляю! 10 кг это же такое облегчение. Сорри за вопрос, а сколько см отрезали, делали ли липосакцию и худели ли "до"???
Я тоже собираюсь, не знаю что сначала делать, грудь или живот!

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #41 : 19 Ноября 2009, 19:30:26 »
Спасибо!
Я потом позже узнала, что убрали почти 17 кг... ::) доктор сказал.
Сколько в сантиметрах не знаю, но много.. Смотрю свои фото ДО и сама в шоке... У меня был очень большой живот при стройных ногах и бедрах. Сейчас я как Памелла Андерсон, грудь просто огромная.
Перед ОП худела полтора месяца, о правильном питании мне все рассказывал доктор. Это очень важно. Худеть надо и как можно больше. Но только правильное полноценное питание, никаких голодовок. К ОП нужно подойти с полными силами!
По всей логике вещей сначала делают живот, потом грудь. Я настроена через год грудь уменьшить.. ;)
Дочкина мама, ощущение после просто непередаваемые! Я уже стала более уверенная в себе! И довольная жизнью!!! ;D Желаю Вам удачи! ::)

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Дочкина мама
« Ответ #42 : 20 Ноября 2009, 10:42:23 »
Цитата: Luchic от 19 Ноября 2009, 19:30:26
Спасибо!
Я потом позже узнала, что убрали почти 17 кг... ::) доктор сказал.
Сколько в сантиметрах не знаю, но много.. Смотрю свои фото ДО и сама в шоке... У меня был очень большой живот при стройных ногах и бедрах. Сейчас я как Памелла Андерсон, грудь просто огромная.
Перед ОП худела полтора месяца, о правильном питании мне все рассказывал доктор. Это очень важно. Худеть надо и как можно больше. Но только правильное полноценное питание, никаких голодовок. К ОП нужно подойти с полными силами!
По всей логике вещей сначала делают живот, потом грудь. Я настроена через год грудь уменьшить.. ;)
Дочкина мама, ощущение после просто непередаваемые! Я уже стала более уверенная в себе! И довольная жизнью!!! ;D Желаю Вам удачи! ::)

все никак не собирусь на консультацию сходить! ;D
У меня так много не будет, у меня конечно есть лишний вес, у меня 44 размер одежды, но в основном это попа и ноги срерху, классическая женская фигура. Живот это фартук с растянутыми мышцами после беременности, у меня хороший пресс. Насчет ощущений как я Вас понимаю))))))) Летом под фартком всегда потеет, зимой когда холодно, живот еще холоднее, как я понимаю, потому как там жирок, а он не греет ))))
Как Вы себя вообще чувствуете??? Как что болит??? У меня такие вопросы, потому как смогу ли я жить полноценной жизнью, или буду лежать после опреации, смогу ли на работу ходить??? УЗнакомой делали живот, так она сказала, что как вспомнит через что прошла, ей становится жутко! А я мечтаю, что не будет этого висящего ужаса в растяжках, и одежда станет поменьше, потому как фартук и на размер талии влияет и на бедра при выборе одежды. С диетой согласнаа, но у меня и так ничего лишнего, и обжорством не страдаю!

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #43 : 20 Ноября 2009, 12:22:30 »
Да я тоже обжорством не страдаю... ;D И не страдала никогда..
У меня стройные ноги, узкие бедра, Живот после родов перерастянулся, образовалась ловушка, где откладывалось все лишнее. Так смеялась, доктор сказал, что я худощавого телосложения. Я наверное никогда не решилась на ОП, если бы имела в довесок еще и кардан 56 размера. Купила новые спортивные брюки Адидас 46 размера, потому как выпадала из всех старых, уже и они скатываются вниз... ::)

Операцию перенесла хорошо, настрой был позитивный. Болей ужасных никаких не ощущала. Правильнее наверное  назвать это дискомфортом. Дико болела спина и онемела, простите за подробности, пятая точка после 7 часов на операционном столе. Это меня беспокоило больше, чем боли после операции.
Для меня во всем процессе самые болезненные ощущения оказались от уколов антибиотика. У меня от него сводило ногу до икры. Жутко больно. Не знаю почему так. Но при виде "любимого" шприцика начиналась тихая (или не совсем тихая ::)) истерика...
Про работу не знаю... У меня три недели после ОП сейчас... радуюсь, что на работу не скоро.. и что ребеночек у мамы.... Физические нагрузки избегать 3 месяца, самое тяжелое - литр сока можно поднять. Но может Вас будет легче, меньше объем.
Забыла, липосакцию мне делали по бокам, никаких ощущений, ни гематом, ни синяков нет... Вообще синяков нет никаких...
Хочу повториться, дело стоит того! Я вчера сняла компрессионку.. пузико такое...ммм...  мое!!!! Пупочек красивый! Мужу нравится! ::)

В моем случае эта ОП была важнее для здоровья. Про боли в спине забыла! Никакие грыжи мне не страшны! Ну а эстетика - как приятное дополнение.  ;D

Вообще всегда думала, что это мужчины не умеют терпеть боль.. палец порежут - обморок. А оказывается женщины тоже умеют стонать и страдать. Еще как! Насмотрелась пока лежала там... Ваша знакомая наверное тоже сгущает краски. Все конечно сложно, страшно и болезненно. Но не кошмар! Разве может быть дверь в новую, более полноценную, жизнь кошмаром? ::)

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #44 : 20 Ноября 2009, 12:28:32 »
Вот роды - это КОШМАР!!!!!!!!!!!  :o ;D ;D ;D А ведь тоже все (в основной массе народа)счастливы! ;)