И снова здравствуйте дорогая Magdy, я вас поздравляю! Как вы себя чувствуете? Как всё прошло? Муж наверное в восторге?)) Не требует вернуть обратно объёмы?)) И ещё, как же врач из другой клиники будет вам перевязку делать не в своей клинике? Его туда пустят? Может этот вопрос вам покажется глупым, просто у нас-то бюрократические законы, иногда силой разума не объять)) У вас наверно с этим попроще?
Спасибо огромное, Иришка! Все прошло хорошо.
Мне вкололи укол еще в палате, но до операционной довезли в сознании. Поговорила с врачами. Привезли в отключке, подруга все переживала. А ей вообще делали эпидуралку. Она уехала в сознании и приехала в сознании. А так мы в больнице очень классно тусовались. Смотрели телевизор, друг за другом ухаживали. А я там еще и переводчиком подрабатывала:) (подруга по арабски не говорит)
А насчет нашей клиники. Так уж у нас все удачно спасибо, не без помощи Бога, уверена, что помощник доктора обычно приезжает раз в месяц на 1 неделю в наш местных госпиталь в Хургаде, причем в тот, в котором вся наша семья зарегистрирована.
Тут почти все больницы платные, так что, ходи куда хочешь. Единственный момент, что я хожу как местная, а подруга как иностранка (у меня муж египтянин), у нее русский.
А вообще тут у нас все проще чем в России. В госпитале в Каире за нами вообще как за королевами ухаживали. Так что, переезд наш удачный получился.