Автор Тема: Бодилифтинг...  (Прочитано 16088 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 16 Октября 2015, 11:15:48 »
Девочки) знакомьтесь...Мария, 28 лет...Весила 135 кг. Сейчас около 65 кг.

Будет делать комплексный бодилифтинг - это первый этап операции...

Второй этап - увеличение + подтяжка груди...

Выполнять будет наш Фуад Фархат!

Скоро)

Нюся87

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Нюся87
« Ответ #1 : 16 Октября 2015, 12:21:36 »
Обалдеть, какая сила воли, похудеть на половину своего веса *OK*
Рино в своем городе 29.04.2012
Маммо 03.10.2015 Natrelle 295 мл высокий профиль круглые
Волшебник Фуад Фархат
Блефаро верхних век 07.02.2016
На очереди повторная рино

Peach

• Член клуба Пластик Клуб Peach
« Ответ #2 : 17 Октября 2015, 09:08:20 »
Молодец!!))
07.09.15 г. маммопластика Allergan Natrelle 310 ml, круглые, установка под мышцу

DinO

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб DinO
« Ответ #3 : 17 Октября 2015, 11:32:32 »
Какая молодец, что сама так здорово похудела.

Мария87

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Мария87
« Ответ #4 : 17 Октября 2015, 12:54:37 »
  Девочки, всем привет! Меня зовут Маша, я та самая персона на фото) Кратко расскажу свою историю. Толстушкой была с самого раннего детства. К 26-ти годам вес мой достиг 135 кг!!! и, я уверена, продолжил бы увеличиваться. Оправдываться широкой костью и проблемами с гормонами не стану, это неправда. 21 октября 2013 года мне была проведена рукавная резекция желудка (Sleeve Gastrectomy). Это операция по уменьшению желудка, которая позволила мне уменьшить количество потребляемой пищи сразу раз в 5. За год, благодаря этой операции, я скинула порядка 70 кг. Потеряв, такую массу передо мной встала другая, даже более глобальная проблема-это огромный избыток растянутой кожи. Это далеко не самое приятное ощущение, когда ты, девушка 28-ми лет, имеешь тело 80-ти летней старушки. Но чудеса случаются))) Благодаря Фуаду Ахмедовичу у меня появилась просто прекрасная возможность обрести,наконец-то, новое тело, которого у меня никогда не было. С радостью отвечу на все ваши вопросы!!

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #5 : 17 Октября 2015, 13:00:44 »
Маша) добро пожаловать в Пластик-Клуб! Спасибо, что начала писать, а то вдруг подумают - пиарщики))

миссис Бу

• Член клуба Пластик Клуб миссис Бу
  • маммопластика 24.09.15 Natrelle TSF 325g.
« Ответ #6 : 17 Октября 2015, 13:33:01 »
Машунь, какая ты молодчина! Рада за тебя, что попала к такому доктору. Значит всё будет не просто хорошо, а очень хорошо! Тут, кстати есть история одной девочки, которая тоже делала боди-лифтинг, только не помню, кто ее док. По-моему в разделе Истории наших пациентов. Возможно это даст тебе дополнительной уверенности в твоем решении. Там девочка тоже такая умничка, такая у нее сила воли!
Тебе удачи!  *flower*
никогда не спорьте с идиотами. Опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

Мария87

• Участник клуба
  • *
« Ответ #7 : 17 Октября 2015, 13:46:19 »
Спасибо за поддержку! Историю девочки я читала, действительно впечатляет! Так что, мне есть на кого равняться. И доктор у нас один и тот же-Фуад Ахмедович.

DinO

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб DinO
« Ответ #8 : 17 Октября 2015, 15:35:47 »
Машик, ты большая умница. Столько сбросила, на сколько же легче скйчас твоему телу и органам. А будет еще только лучше и лучше.

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #9 : 17 Октября 2015, 16:22:31 »
Цитата: миссис Бу от 17 Октября 2015, 13:33:01
Машунь, какая ты молодчина! Рада за тебя, что попала к такому доктору. Значит всё будет не просто хорошо, а очень хорошо! Тут, кстати есть история одной девочки, которая тоже делала боди-лифтинг, только не помню, кто ее док. По-моему в разделе Истории наших пациентов. Возможно это даст тебе дополнительной уверенности в твоем решении. Там девочка тоже такая умничка, такая у нее сила воли!
Тебе удачи!  *flower*

Юля) эту девочку зовут Аня и делала она у нашего ФФ)))

Вот ее история:

https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=10622.0

poison77

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб poison77
  • 13.11.14 Mentor CPG 323, 495 ml
« Ответ #10 : 17 Октября 2015, 20:10:32 »
Маша)))) это очень здорово, что Вы попали именно в руки уважаемого ФФ) скоро вы станете прекрасной бабочкой....
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Нюся87

« Ответ #11 : 17 Октября 2015, 23:41:39 »
Цитата: Мария87 от 17 Октября 2015, 12:54:37
  Девочки, всем привет! Меня зовут Маша, я та самая персона на фото) Кратко расскажу свою историю. Толстушкой была с самого раннего детства. К 26-ти годам вес мой достиг 135кг!!! и, я уверена, продолжил бы увеличиваться. Оправдываться широкой костью и проблемами с гормонами не стану, это неправда. 21 октября 2013 года мне была проведена рукавная резекция желудка (Sleeve Gastrectomy). Это операция по уменьшению желудка, которая позволила мне уменьшить количество потребляемой пищи сразу раз в 5. За год, благодаря этой операции, я скинула порядка 70 кг. Потеряв, такую массу передо мной встала другая, даже более глобальная проблема-это огромный избыток растянутой кожи. Это далеко не самое приятное ощущение, когда ты, девушка 28-ми лет, имеешь тело 80-ти летней старушки. Но чудеса случаются))) Благодаря Фуаду Ахмедовичу у меня появилась просто прекрасная возможность обрести,наконец-то, новое тело, которого у меня никогда не было. С радостью отвечу на все ваши вопросы!!
Маша, простите, может быть это бестактно спрашивать о вашей операции по уменьшению желудка, но очень хочется из первых уст услышать, а не просто прочесть статьи из инета. Как вы узнали о такой чудодейственной операции? Кто сподвиг, может подружка или кто-то из близких делал. У нас в России делали? Как реабилитация проходила? Не может ли жкт снова начать расширяться. О боже, столько вопросов..
Волшебник Фуад Фархат

Мария87

• Участник клуба
  • *
« Ответ #12 : 18 Октября 2015, 16:36:15 »
 Имея такой огромный вес, я понимала, что для того, чтобы мне похудеть, хотя бы, до 85 кг, необходимо иметь огромную силу воли, и в течении хотя бы 6 мес сидеть на жесткой диете, но как и всякий человек, зависимый от еды, не могла такого представить. Плюс еще потом возникла бы необходимость удерживать этот вес. Даже приходили мысли уехать в глушь с мешком картошки)))подальше от сытной Москвы и ее соблазнов)) Но однажды, почти случайно, вспомнила, что тысячу лет назад видела рекламу, в которой описывался внутрижелудочный баллон, уменьшающий объем желудка, тут же полезла в инет посмотреть и нашла сайт клиники, которая проводит бариатрические операции. Уже на консультации доктор подробно рассказал о плюсах и минусах всех видов операций и я выбрала резекцию желудка. Вы удивитесь, но запись на отдельные виды бариатрических операций достигает 5 мес! При том, что доктора проводят до 8-ми операций в день, работая одним и тем же составом. Мне повезло для меня нашлось окошко, в ближайший месяц.
 Приехала я в больницу с самого утра и начались долгие часы ожидания. Оперировать меня взяли только в 6 часов вечера. Страха не было никакого, намного страшнее было бы, если мне отказали по каким-то причинам в проведении операции. Операция прошла в штатном режиме, немного некомфортно было после наркоза, такого ощущения "мутной головы" в своей жизни я еще не испытывала))) На следующий день дали выпить контрастную жидкость, чтобы исключить несостоятельность шва. Первые пару недель было крайне трудно пить даже воду, т. к. мой растянутый желудок ушили до размера трубки с диаметром около 1.5 см, да и отек еще сохранялся. И начался мой путь к похудению. За первый месяц улетели 13 кг. Господи, какой я себя тогда ощущала маленькой и легкой, как пушинка! Хотя посторонние, заметили разницу лишь месяца через четыре. Почти весь сброшенный мной вес ушел где-то за год, за второй еще кг 5. Сейчас,по прошествии двух лет, мои порции, конечно, значительно увеличились. Когда я ем в компании никто не догадается, что мне была проведена операция на желудке, а первое время не могла,толком,и пары ложек съесть.
 Я хочу отметить насколько сильно меняется качество жизни после изменения внешности. Остается только одно небольшое сожаление, почему я не сделала этого раньше??

Нюся87

« Ответ #13 : 19 Октября 2015, 01:03:34 »
у меня нет слов, одни эмоции *cha*
Маша, вы большая умница, прошли такой сложный этап, и следующий пройдете с большим успехом, мы за вас держим кулачки!!!
Волшебник Фуад Фархат

Оксаночка_06_05_1974

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Оксаночка_06_05_1974
« Ответ #14 : 19 Октября 2015, 22:32:18 »
Машенька, только Вы знаете сколько Вам еще придется сделать для достижения Вашей мечты. Я искренни желаю Вам сил здоровья и терпения ! Ни шагу назад . Удачи Вам.