Автор Тема: Бодилифтинг...  (Прочитано 16086 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #15 : 21 Октября 2015, 12:59:54 »
Девочки) завтра начинаем операцию, около часа дня...

Мария87

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Мария87
« Ответ #16 : 21 Октября 2015, 18:19:33 »
Да, да) Завтра состоится долгожданная операция. С утра выложу еще пару фото "до". Я счастлива!

Peach

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Peach
« Ответ #17 : 22 Октября 2015, 03:14:55 »
Удачи!))) будем ждать сегодня с нетерпением подробностей  *ggg*
07.09.15 г. маммопластика Allergan Natrelle 310 ml, круглые, установка под мышцу

Нюся87

• Член клуба Пластик Клуб Нюся87
« Ответ #18 : 22 Октября 2015, 10:55:49 »
Совсем немного времени осталось.. Все получится!!
Рино в своем городе 29.04.2012
Маммо 03.10.2015 Natrelle 295 мл высокий профиль круглые
Волшебник Фуад Фархат
Блефаро верхних век 07.02.2016
На очереди повторная рино

миссис Бу

• Член клуба Пластик Клуб миссис Бу
  • маммопластика 24.09.15 Natrelle TSF 325g.
« Ответ #19 : 23 Октября 2015, 17:23:07 »
Машунь, ну как вы? Ох и волнительные фотки из операционной, я прям распереживалась за вас))) Легкой реабы!    *flower*
никогда не спорьте с идиотами. Опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

Мария87

• Участник клуба
  • *
« Ответ #20 : 25 Октября 2015, 12:08:13 »
Добрый день, Девочки! Вот и пришло время поднлиться своими впечатлениями) Приехала в клинику около 11:30, милая девушка проводила меня в палату, дав заполнить необходимые документы. Затем пришел анестезиолог и вколол волшебный укольчик)) как я поняла это премедикация, после которого мне даже удалось заснуть мин на 20. Затем пришел Фуад Ахмедович сделал разметку поставил автограф на моем туловище)) и отправил в операционную. Там меня обмазали с ног до головы йодом, сделали эпидуральную анестезию, уложили на стол и я перестала чувствовать тело ниже пояса. Было так забавно, я даже похохотала немного) потом меня выключили и я проснуласть в операционной, когда было все закончено. Я слышала о чем говорят доктора, но даже глаз открыть не могла. Потом сознание пришло ко мне уже в палате, живот почти не болел, больше болела поясница от долгого лежания на спине. Ночью приходила медсестра, делала уколы-антибиотик и обезболивающее. Весь день после операции я проваляласть в кровати и писала сообщения родным и знакомым о том что все прошло удачно и я хорошо себя чувствую. Правда, не всегда удавалось писать адекватно, наркоз, все таки. 23 октября, на следующий день, Фуад Ахмедович, осмотрев мои боевые раны, дал выписку и рекомендации, отправил домой. На такси ехала ну очень долго(пробки, будь они не ладны!) Но на кочках болезненных ощущений почти не ощущала. Заметила, что пальто, в котором приехала на операцию, стало сильно великовато в талии)) Еще бы-было 86 см, стало 76!!!! Теперь я дома отдыхаю, радуюсь переменам, которые произошли и еще произойдут в моей жизни. Двигаться довольно комфортно, но немного тянут швы, поэтому хожу согнувшись, как бабушка))Огромнейшее спасибо всему медицинскому персоналу, и в особенности Фуаду Ахмедовичу! Сложно переоценить значение этих изменений в моей жизни. Дорогу остлит идущий. Всем успехов!!

Мария87

• Участник клуба
  • *
« Ответ #21 : 27 Октября 2015, 13:15:58 »
Всем привет! Сегодня пятый день после моей абдомины, полет нормальный, дома чувствую себя хорошо, почти ничего не болит, но сегодня, прогулявшись до магазина, поняла, что на работу выходить пока рано. Сразу слабость и нарастает отек на животе. В полулежачем состоянии наиболее комфортно, но вряд ли в коллективе такую выходку оценят *Byy* Обезболивающие не пью, с домашними делами справляюсь, главное чередование режимов))) что б потом не в лежку на пол дня. Знакомые закидывают предположениями о причине боли в моей спине (по легенде я, именно, из-за этого не разгибаюсь) ;D ;D ;D

Мария87

• Участник клуба
  • *
« Ответ #22 : 27 Октября 2015, 13:29:32 »
А вот одно мое фото из прошлой жизни (декабрь 2013-го)

uliyamaks

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб uliyamaks
« Ответ #23 : 28 Октября 2015, 23:41:52 »
Маша, вы большая молодец! Рада, что опи уже состояласьи впереди у вас новаяпрекрасная жизнь в новом теле)
Волшебник Фархат Фуад 26.01.16 INSPIRA TRF 385g под мышцу

26.01.16 липосакция бёдер

DinO

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб DinO
« Ответ #24 : 29 Октября 2015, 13:50:29 »
Просто другой человек. Машунь, ну какая же Вы молодец, что взялись за себя!

Мария87

• Участник клуба
  • *
« Ответ #25 : 20 Ноября 2015, 16:38:13 »
Прошел почти месяц без двух дней со дня моей операции. Чувствую себя прекрасно, заживаю хорошо. Иногда к вечеру набегает отек, по причине моей повышенной двигательной активности на работе)) тогда я просто сажусь на диванчик полулежа мин на 15 и давление постепенно уходит. Про весь этот период со дня операции могу сказать, что самыми сложными были первые дня 4. Была небольшая серома в районе пупка с правой стороны, но Фуад Ахмедович оперативно ее устранил. Так что не так страшен черт как его малюют, операция хоть и масштабная, но результат себя оправдывает на 200%. Веду свой привычный образ жизни, ни в чем себя не ограничиваю(спортом, конечно, не занимаюсь пока, но скоро планирую) Честно говоря, не ожидала, что шов будет настолько тоненький и незаметный. Когда раньше смотрела фото послеоперационных швов, они мне казались, все таки, заметными, пока не сфотографировала свои и не поняла что камера делает их ярче. В жизни действительно все намного светлее. Девочки, как же приятно жить без живота)) Можно носить достаточно короткие вещи, которые не закрывают живот целиком, чтобы не было видно валика, который ничем не утянешь. 

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #26 : 23 Ноября 2015, 18:41:26 »
Маша привет) а ты в размере после операции уменьшилась? И есть фото швов?

Мария87

• Участник клуба
  • *
« Ответ #27 : 26 Ноября 2015, 22:12:04 »
Привет, Юля! Уменьшилась-это слабо сказано) минус 10 см в талии)) Завтра выложу фото

Мария87

• Участник клуба
  • *
« Ответ #28 : 27 Ноября 2015, 17:02:45 »
Выкладываю, как и обещала, фото своего шовчика. В реале все светлее. Работы, конечно, еще непочатый край)) это я про руки и грудь

Мария87

• Участник клуба
  • *
« Ответ #29 : 27 Ноября 2015, 17:06:33 »
А это те самые -10 см в талии))